деньги предлагал?Сообщение от aeropunk
деньги предлагал?Сообщение от aeropunk
Апалитычна рассуждашь, клянус чесслово! (с)Сообщение от schok
Средний геймер должен "спокойно потреблять продукт" (с), тащась от крутости своих полетов на фул-реал, без перегрева головного мозга.
Если сделать тумблер, то либо будет перегрев, либо не будет крутости.
Тогда бабасики этого среднего геймера уйдут конкурентам.
Крайний раз редактировалось aeropunk; 09.06.2005 в 02:13.
Ну хватит качать уже!! А то мне не достанется![]()
пОтч...
ЗЫ Рудом и Русом вааще не пользовался....(тока триммер)
Intel Core i7 3400 МГц , Gigabyte S1155 GA-P67A-UD5-B3 RTL, 2х 8Gb DDR-III 1600MHz Corsair Vengeance (CMZ8GX3M2A1600C9) (2x4Gb KIT),БП - 800W FSP Epsilon 85Plus, GeForce GTX580 Gigabyte PCI-E 1536Mb (GV-N580UD-15I) RTL, 2х2Tb SATA-III Seagate Barracuda Green (ST2000DL003), массив RAID0 4Тб, SSD - 64GB, 2.5" A-Data SSD S596 Turbo (AS596TB-64GM-C)
Microsoft Windows 7 Ultimate 64-bit Rus DVD OEM
А выложить куда-нидь можешь? А то все ссылки с пятыми бетами уже давно лежат, а качнуть не успел ;-(Сообщение от grun
Крутилась, радуя нас, бета
Как догоревшая звезда.
Кто хоть однажды видел это,
Тот не забудет никогда.
Он не забудет, не забудет
Заносы яростные те
На незнакомом самолете
На безымянном сервере.
Простите, избыток чувств так и прет![]()
кааагда я был мааленький, у меня тоооже былааа бааабушка©
а мне показалось 4то в 4етвёрке шарик выздоровел наконец концов
Красиво излагаешьСообщение от aeropunk
Тока ИМХО "самолете-сервере" это что-то из ряда "Здрасте я поэтик-Цветик!"
Замени на "чета-там.. высоте"
![]()
правда вот крен левый как не отли4ался от правого так и не отли4ается, вобщем левые и правые уклонисты объединяйтесь в борьбе за дело антицентристких прихлебателей
Опробовал.
Изменения косметические.
Ничего не изменится ни в манере боя, ни в пилотаже. Век газонокосилок и НЛО в зените.
В принципе 1с ничего и не обещали, но какой тут стоял гвалт когда пробовали беты...
Эх, комьюнити...
Так и естьСообщение от Katmai
Только у меня:
А если сделать так, как ты предлагаешь, получится:Я - поэт, зовусь я - Цветик
От меня вам всем приветик!
Я - поэт, зовусь - Незнайка
От меня вам балалайка!![]()
Чет качать расхотелось - народ не шибко радуется.![]()
Угу.
Сейчас поставлю пятую бету и вся недолга.
Нафих такой пачь, если разница между ним и бетой 7 такая же, как между бетой 7 и бетой 6.
P.S. А можа нам эти беты не случайно отдали :/ ? Учитывая, что раньше таких утечек не было, теперь "всем сестрам по серьгам" досталось. И тем, кто хочет летать в аркаде под названием фулл-реал ощущая свою немерянную крутость, и тем, кто хочет летать в фулл-реале (почти, учитывая отсутствие некоторых вещей).
Очень хочется верить, что в следующем патче вернут то, что было в бетах (пусть даже без инноваций), но шансов на это...
И не бета, да не патч,
А ничего не свято.
Нет, ребята, все не так,
Все не так, ребята!
Эх, раз, да еще раз,
Да еще много, много раз
Да что ты?
Да еще раз...
Все не так, ребята...
А у дельфина взрезано брюхо винтом.
Выстрела в спину не ожидает никто.
На батарее нету снарядов уже.
И надо быстрее на вираже!
Парус! Порвали парус!...
Крайний раз редактировалось aeropunk; 09.06.2005 в 03:28.
парус
белеет парус
в тумане моря
голубом![]()
А при чём тут Владимир Семёнович?
И уж тем более Михаил Юрьевич?
Или они в 5-ю бету и в 4.0 летали?
-to finish first, first you have to finish- (c) Ron Dennis
Ха ха ха ха ха !!!!! А я ваще в ПХ не играл. У меня тока ЗС и АвН 2.04 стоят!!! Не видел я не 3.04 не пятой беты. А вот счас поставлю ПХ, залью 3.03м и 3.04м и еще сверху залакирую 4.0м. И БУДЕТ МНЕ ЩАСТЕ !!!!!! Ибо сравнивать будет с чем!!!!! Ха ха ха ха ха!!!..... (злобный смех киношного злодея).
Злой Siberian aka PACCOMAXA aka Glutton.
Взлететь-то сможешь?
-to finish first, first you have to finish- (c) Ron Dennis
Ксан, тут Альберт как-то упоминал, что свои (и всех FB) соображения
по поводу новой ФМ может привести после выхода офиц. версии. Вы не могли бы за него озвучить, тсскать?
"Шрёдингер мертв!", — сказал кот.
Пробовал полетать вдоль рельс, вписывался хорошо. :-)))
Теперь ждем отзывов реальных пилотов.
они сердцем леталиСообщение от Ksan
И как всегда здоровые рассуждения перешли в разряд маразмов :o Вы бы хоть задумались, как со стороны выглядят все ваши стишки...всё-таки форум у нас авиационный и тема определённая, а вы тут устроили кружок юных стихописцев...
Все-таки в словосочетании "кривошипно-шатунный механизм" есть что-то истинно российское!
Что ещё делать после такого патча на авиационном форуме? Только писать стишки.
"Езда по рельсам".
Понял я претензии к рельсам так:
В свое время была у меня лодка "Обь-М" или "Обь-2М", уже не вспомню, ну и в качестве движка "Вихрь"-25. Речка где я на ней гонял была узкой и, соответственно, извилистой как кишки. Медленно никто по ней не летал, и вот чтобы вписаться в поворот нужно повернуть заранее, т.к. лодка скользит юзом. Помню на "Крым"ах ребята мучились -- дно у нее без киля, юзом неслась также как и прямо, и посуху они ездили не меньше чем по воде :-))). У моей киль был, но юзом шла тоже. (:-))) щас подумал, на своей я "Крым" бы перекрутил, хотя по прямой "Крым" был быстроходней).
Видимо инерция это что-то типа юза. Я так понял?
Так вот, как определить есть этот юз в Ил-2? Чем мерять? Какой амплитуды он должен быть(хотя это посчитать, вероятно, сложно)?