???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 123456 КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 128

Тема: Кое-что о приставках

АзияЦкий варвар Аватар для Din

Ответ: Кое-что о приставках

Яблоки вона на интеловские процы переходят - от чегож не на Cell ???
    Кот – единственный домашний зверь, мясо, шерсть и яйца которого совсем не интересуют людей

Курсант

Цитата Сообщение от Din
    А планы Интела и АМД с многоядерностью вы уже не учитываете???
    Еслиб Cell был так хорош как ево пытаются расписать то былиб уже анонсированны серваки на ентой штуке
    Ну, блин, а это ЧТО?
    http://www.theregister.co.uk/2005/05/27/ibm_demos_cell/

Курсант

Цитата Сообщение от Din
    А хрен их знает. Судя по количеству яблоков - менеджмент там страдает на голову конкретно.

Цитата Сообщение от VityNar
    Незнал.. странно что они ево на Е3 засветили - не по сервачной теме выставка то...
    Кот – единственный домашний зверь, мясо, шерсть и яйца которого совсем не интересуют людей

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от Age
    1.0 Мощь - это хорошо особенно когда есть софт, который эту мощь использует

2.1 А как же покупка телевизора для полетов "когда хочется", а не когда жена закончила смотреть сериал, а ребенок хочет глядеть любимые мультики.

2.2 Цену софта можно устанавливать любой,что бы скомпенсировать потери от продажы железа.

2.3 А вот тут и кроется засада:
    При устаревании приставки(супер компьютера) в течении года или полутора (выход новой версии супер пупер симулятора), нужно будет поменять всю приставку целиком. А никто не утверждал , что следующая приставка обойдется в теже деньги, а вдруг дороже. Хотя если предположить, что цена не изменится, менять приставку(супер компьютер) раз в год-полтора дороже, чем поменять скажем процессор с материнкой или добавить оперативную память в существующий компьютер.
    1.0 - вот тут у Селла собака и порылась
    2.1 - махонькое уточнение: телевизора HDTV (цены узнавайте у ближайшего дилера)
    2.2 - что приставки, что принтеры ниже себестоимости - развод. На расходниках все равно переплатишь (неважно игры это или картриджи с чернилами)
    2.3 - а тенденция уже прослеживается. Скока PS2 стоила на момент выхода в свет? ЕМНИП, меньше $300. Теперь уже речь идет о 500. Уверяю: за PS4 придется отдавать уже штуку зелени.

В общем и целом: респект
    Крайний раз редактировалось NewLander; 10.06.2005 в 18:23.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Инструктор Аватар для IvanoBulo
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от SOLIDUS
    компы на месте не стоят, эт точно
    но, практика показывает, что на момент выхода консолей нового поколения компы отстают от них.
    Я думаю, что на момент выхода PS3 большинство пользователей компов ещё примерно год-полтора не смогут обновить железо до того что уже будет в приставке.
    У тебя самого-то топавая конфигурация компа? У меня например очень средняя по нынешним меркам и 4000 у.е. у меня нет на топовый комп...
    не можешь летать - не мучай метлу!

Пилот

Блин, еще один не читавший начало.
    PS3 на Cell - это планируется как самый обычный комп. С обычной операционкой. С открытой системой команд. С возможностью писать свои проги и запускать чужие. Самый обычный комп. Только с процем от IBM, а не от Intel или AMD.
    Да все это еще вилами на воде писано. Делать из приставки обычный комп они не будут (но разве что только если Целл это действительно бомба, что врядли) Опять же повторюсь чудес не бывает конторы типа эппла приходят и уходят, оствляя за собой только рядок чудесных по дизайну коробушек, а караван ка шеел так и будет идти -815-845-865-875-915-925-945-955 и т.д и т.п. и над всем этим МС Виндовс и все тот же вордпад и сапер. Эта музыка будет вечной...

А хрен их знает. Судя по количеству яблоков - менеджмент там страдает на голову конкретно.
    Что они там на голову страдают енто да но продукция высококлассная и от IBM они таки отвернулись как и от моторолы - а в том что новая приставка будет как полноценный комп я сильно сомневаюсь - интел ужеб кипятком гадил бы ...

Курсант

Вот еще камень в огород, тех, кто кричит о закрытости приставок.
    http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?news118093id

Цитата Сообщение от Din
    (продолжая фразу): ...который изготавливает та же IBM, как и их нынешние камни
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Курсант

Цитата Сообщение от FAE
    Да все это еще вилами на воде писано. Делать из приставки обычный комп они не будут (но разве что только если Целл это действительно бомба, что врядли) Опять же повторюсь чудес не бывает конторы типа эппла приходят и уходят, оствляя за собой только рядок чудесных по дизайну коробушек, а караван ка шеел так и будет идти -815-845-865-875-915-925-945-955 и т.д и т.п. и над всем этим МС Виндовс и все тот же вордпад и сапер. Эта музыка будет вечной...
    Гы. Мой совет остается тем же - не трать в этому году деньги на апгрейд. Всего то...

Цитата Сообщение от NewLander
    (продолжая фразу): ...который изготавливает та же IBM, как и их нынешние камни
    Значит не увидел Яблык преимуществ в Cell раз на интел переходит - практика показывает что енто новое хорошо пока не вылезут скрытые косяки а платформа PC вылизана как у кота яйца

Старший инструктор

3 Ghz Cell - 250 Gflops (млрд операций с плавающей точкой в сек)
    3 Ghz Athlon - 3,06 Gflops
    3.06 Intel P4 Xeon - 4,2 Gflops
    ?????

А ссылочку можно?

Курсант

Цитата Сообщение от Din
    Что они там на голову страдают енто да но продукция высококлассная и от IBM они таки отвернулись как и от моторолы - а в том что новая приставка будет как полноценный комп я сильно сомневаюсь - интел ужеб кипятком гадил бы ...
    Посмотрим.

Курсант

Цитата Сообщение от timsz
    ?????

А ссылочку можно?
    www.google.ru
    Cell Gflops
    AMD Gflops

и т.д. Мне просто лень это искать во второй раз.

Цитата Сообщение от timsz
    ?????

А ссылочку можно?
    И мне ссылочку - как они там меряли на каких задачах интересно??

Курсант

Цитата Сообщение от Din
    Значит не увидел Яблык преимуществ в Cell раз на интел переходит - практика показывает что енто новое хорошо пока не вылезут скрытые косяки а платформа PC вылизана как у кота яйца
    Такое ощущение, что у менеджемента яблок с менеджментом голубых банальный раздрай получился. Т.е. яблоки как бы назло ушли от голубых куда угодно, лишь бы с голубыми не работать. Голубые тоже отыгрываются на яблоках. ИМХО, там не в спецификациях дело, а личной неприязни.

Пилот

Гы. Мой совет остается тем же - не трать в этому году деньги на апгрейд. Всего то...
    Да как же не тратить, БЗБ уже не загорами не сделать промежуточный апгрейд сейчас, это значит все, что у тебя было к выходу БЗБ придется отдавать за копейки...
    Хотя может дело и не в этом. У меня уже рефлекс выроботался . Проц должен быть за 200 баксов, видео за 200 баксов, мать за 100 баксов. Памяти столько сколько нужно. Вот так и кочую с железки на железку по мере их попадания в этот ценовой диапазон.

http://3dnews.ru/cpu/cell/ отт статейка

Вопщем как сопроцессор он мне больше нравится

Вот еще камень в огород, тех, кто кричит о закрытости приставок.
    http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?news118093id
    Прочитал. И где там про открытость именно PS3? Там исходники для процессоров Cell пр-ва IBM. И ни слова о том, что на PS3 это будет работать.

В качестве аналогии - эпопея с Linux на Xbox: заставить работать можно, но геморрой того не стоит

Механик Аватар для Solidus

Цитата Сообщение от IvanoBulo
    Я думаю, что на момент выхода PS3 большинство пользователей компов ещё примерно год-полтора не смогут обновить железо до того что уже будет в приставке.
    У тебя самого-то топавая конфигурация компа? У меня например очень средняя по нынешним меркам и 4000 у.е. у меня нет на топовый комп...
    может, я не ясно выразился, но именно это я и имел в виду.
    когда вышла ps 1 - писишники захлебнулись слюной
    когда вышла ps 2 они сделали то же самое
    I' m not falling, I' M TRYING TO FLY.

Механик Аватар для Solidus

1.0 - вот тут у Селла собака и порылась
    2.1 - махонькое уточнение: телевизора HDTV (цены узнавайте у ближайшего дилера)
    2.2 - что приставки, что принтеры ниже себестоимости - развод. На расходниках все равно переплатишь (неважно игры это или картриджи с чернилами)
    2.3 - а тенденция уже прослеживается. Скока PS2 стоила на момент выхода в свет? ЕМНИП, меньше $300. Теперь уже речь идет о 500. Уверяю: за PS4 придется отдавать уже штуку зелени.

В общем и целом: респект
    когда сонька 2 вышла в свет она стоила 500 енотов
    I' m not falling, I' M TRYING TO FLY.

Курсант

Прочитал. И где там про открытость именно PS3? Там исходники для процессоров Cell пр-ва IBM. И ни слова о том, что на PS3 это будет работать.

В качестве аналогии - эпопея с Linux на Xbox: заставить работать можно, но геморрой того не стоит
    Блииииииин. Перечитай мой первый пост, и сходи по ссылке в первом посте.

Пилот

Цитата Сообщение от SOLIDUS
    может, я не ясно выразился, но именно это я и имел в виду.
    когда вышла ps 1 - писишники захлебнулись слюной
    когда вышла ps 2 они сделали то же самое
    чего-то я не захлебывался и вокруг вроде тоже никто слюной не капал. А по телевизору то конечно очереди, психоз и т.д. Но та это же по телевизору. Телевизор это штука особая...

Забанен

Rebyata!

Vi o chem sporite? Kakoi BoB na Xbox/PS3?

U pristavki odno otlichie ot PC - PULT VVODA c ogranichennim naborom variantov, ih na shuteri-to nehvataet. Poetomu igri delautsya s uprochenim upravkeniem - t.e. only arcadi. Izdateli dage igru s ODINAKOVIMI nazvaniem a po suty RAZNIE delaiut dlya PC i pristavok (primer - nevishedshiy GhostRecon 2)!

V simulatore lubom, raskladok 100-200. U menya na Hotas Gougare seychas ele vlezaet IL-2 i Lockon. Kak eto vse vlupit' na pristavku? Klaviaturu nachat' postavlyat'? Potom OS -> World -> Excel ???? Uze budet ne pristavka, tak kak ona pod massoviy rinok -> t.e. prostoe vkluchenie - > prostoe upravkenie -> ne slogno dlya tineydgerov-> arcada.

Ya dumau chto bolshinstvo igr uydet na pristavki, no HardCore simulyatori i RTS ostanut'sya na PC.

UbiSoft anonsirovala aviasimulator na Xbox na temu WWII, arcad dofiga i MG s nimi ne smoget borot'sya, potomu ka u nego est' to chto net u arcad

NO net togo chto est' u arcad -> gameplay.

Tak chto esli budet reshenie vipustit' arcadu MG prosto uvolyat za nenadobnostyu

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 123456 КрайняяКрайняя

Ваши права