Мне нравится
Мне нравится
Крокодилы летают. Нызэнько-нызэнько...
Млин...это действительно настоящие скрины?Сообщение от Внезапный СЫЧ

Вылитый Сальвадор Дали
Пы.Сы.Кстати-раз уж тема об облаках...Я эти новые облака отключил.Но при просмотре чужих треков вроде бы на них натыкался.
Вопрос-может такое быть?
а я б не отказался от таких но и 4то б машины там были не из реала и с соответствующей физикой

трава крепка ...Сообщение от Внезапный СЫЧ
Да...только это будет уже не "Ил-2"...Сообщение от MIGHAIL

ну и 4то? в airfix dogfighter играю паралельно,, это вообще ме4та а не игра
...и пыхи наши быстрыСообщение от kurk

Ага. И дыма много...Сообщение от kurk
Так ты отключил ПРОСЧЕТ облаков,- т.е. твоя система их при игре не просчитывает. Но у того, кто писал трек, система их просчитывала, он записал трек, который твой комп воспроизводит КАК ГОТОВУЮ КАРТИНКУ. Вот поэтому ты их и видишь. Так же, как я смотрел ролики (того же уважаемого Kedik-a) на работе, где есть И-нет, но нет ИЛ-а. А ведь записывались они в игре...Сообщение от Bren
А по облакам- скорее уж Сальвадор в Дали
Гм...но с водой с её шейдерами такого же не происходит?Сообщение от Внезапный СЫЧ
По крайней мере,у меня...
А ты уверен, что у писавших треки шейдеры были включены?Сообщение от Bren
А в том, что это не слабость твоей видеокарты, неспособной иж даже отобразить?
А........
Ну, дальше не знаю, трава кончилась

Брэн глянь в личку
 Ответ: Облака в патче. Красиво, аж жуть
 Ответ: Облака в патче. Красиво, аж жуть
				a vot tochno realnyje
Bombs away. Have a nice day.
это как так можно? без Ила смотреть ролики?Сообщение от Внезапный СЫЧ
Мы не все вернемся из полета
Воздушные рабочие войны (c)
Наверное я неправильно выразился. Я смотрел "COME with me". Это уже не совсем ролик, скорее фильм в совершенно ином формате. Смотрел его через проигрыватель Windows Media. А обычный ролик, напрямую записанный в игре и не обработанный, разумеется без ИЛ-а не посмотретьСообщение от Филич

2 Внезапный СЫЧ А эти облака из какой сказки?

Рыбяты, вы вместо того, чтобы голову морочить людям...Вы скажите лучше, откуда такие скрины интересные. Смотрю, вроде 3d генерация, но чем, понять не могу... Просвятите может?

Пена для бритья. Вид снизу.Сообщение от Brevno77
Оно так и есть. Так же как выбор облаков на сервере влияет на то, какие у тебя будут облака, так и в треках. Раньше тоже так было, только не новые/старые, а есть/нету. Это сделано потому, что от типа облаков может зависить исход боя, а от шейдерной водички ничего не зависит(разве что ФПС просядет и ты разобьешьсяСообщение от Bren
) потому она и не зависит от настроек сервера или трекописальшика
У меня вон какой-то трек даже чувствительность мышки менял, попытался по привычке повернуть камеру на 180, так она раза 2-3 вокруг самолета повернулась
Ноги, крылья... Главное - хвост!
Угу... :pСообщение от =PUH=BOSS

Облака красивые.
А ещё появились (или они и раньше были?)
столбы с проводами.
Оч красиво и оживляеть.
Ну почему из сказки? Облака как раз из жизни, причем автор клянется, что даже не фотошопСообщение от Brevno77
. Смотреть вот тут :
http://crazyrussian.com/02/entry_1144.php
Сообщение от Serp
Оппа - столбов точно не было. Тут недели две назад в ожидании патча как раз страдал от того, что в Иле (в отличии от Лок Она) наземка совсем мертвая. А тут на тебе. :p
ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА
С появлением нормандии, появились и столбы
они давно есть, я даже миссию со столбами и проводами делалСообщение от Rocket man
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал