???
Математика на уровне МГУ

Страница 23 из 50 ПерваяПервая ... 1319202122232425262733 ... КрайняяКрайняя
Показано с 551 по 575 из 1239

Тема: Сборный FAQ по Silent Hunter III для новичков. Читать всё!

Пилот Аватар для ROSS_Bombey

Ответ: FAQ по игре Silent Hunter III. Вопросы и ответы.

ну если квадрат патрулирования рядом со скапой, почему бы в гости не заплыть
    VKB № 1, H.Cougar-UberII, BRD-N, Fat Mamba
    P8Z77/2600K/780/12gb

Майор Аватар для НЕБО

Вот кусок карты с базой "Брест"

П.С. Эххххххххххх, как не хватает карты глубин хотя бы у основных баз, не говоря уж о прибрежной зоне.....постоянно дергаю своего навигатора, чтоб глубину говорил....эххххххххххх.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Brest.jpg 
Просмотров:	378 
Размер:	36.2 Кб 
ID:	41956  
    Крайний раз редактировалось НЕБО; 20.06.2005 в 13:03.
    ЗамКомЭск 8-ой ВЭ "Призраки"
    Позывной: =805=НЕБО
    http://www.tesseral-geo.com/ghosts/

Зашедший

Был такой же прикол с перебазированием в St.Nazaire в начале сентября 40-го - его не было на карте. На subsim-e сказали, что он как база появился только в конце сентября. И точно - пока дошел до него в начале октября - он на карте появился.

Зашедший Аватар для Denizzz

Благодарю, странно, но на моей навигационной карте Брест не обозначен, буду в UZO осматривать берег, может найду

Майор Аватар для НЕБО

Цитата Сообщение от Denizzz
    Благодарю, странно, но на моей навигационной карте Брест не обозначен, буду в UZO осматривать берег, может найду
    База Брест находится в глубоком заливе, около 30 км вглубь. Проход достаточно узкий и мелкий, но зато Брест почти на прямой видимости из атлантики.
    Два входа на базу...Западный, и Южный. Отмечены маяками.
    Бетонные действующие, крытые доки для лодок, и пара открытых доков.

П.С. Если покапаться в папке с игрой прогой типа AseeD..., которая графические файлы видит, то вы найдете все точные планы баз....минных полей военно морских баз. Я нашел.
    Крайний раз редактировалось НЕБО; 20.06.2005 в 14:42.

Мастер Аватар для Karan

Цитата Сообщение от НЕБО
    Если покапаться в папке с игрой прогой типа AseeD..., которая графические файлы видит, то вы найдете все точные планы баз....минных полей военно морских баз. Я нашел.
    Я дико извиняюсь, но что за программа? Не ACDSee? :confused:

Майор Аватар для НЕБО

Она, она, просто забыл как пишется.

П.С. Не всех баз, но штук 10 там вроде есть, или какие-то самые основные.

Курсант Аватар для denis2

ШНОРХЕЛЬ!!!
    Или я чего не так делаю или не понимаю чего или это баг
    Провожу эксперимент,7с со шнорхелем пускаю и смотрю как за кроликами,примерно через сутки или более они все УМЕРЛИ вынюхав весь кислород!
    А как же поход У-978,которая прошла из Бергена до Ла-Манша и обратно ни разу не всплыв,проведя под водой 68 суток.
    Уважаемые,обьясните пожалуйста!
    версия 1.0.

Мастер Аватар для Karan

А как вообще шнорхель реализован? В том смысле, его можно использовать ТОЛЬКО для зарядки или он молотит на дизелях безостановочно?
    Действительно странно - может какой индикатор есть, его работоспособности: типа работает или не работает? Тогда движки кислород сразу высосут.
    Хм, надо себе поставить, когда появится.

Цитата Сообщение от Karan
    А как вообще шнорхель реализован? В том смысле, его можно использовать ТОЛЬКО для зарядки или он молотит на дизелях безостановочно?
    Действительно странно - может какой индикатор есть, его работоспособности: типа работает или не работает? Тогда движки кислород сразу высосут.
    Хм, надо себе поставить, когда появится.
    А чего ждать и тратить честно заработаный бабос,тем более когда он появится в продаже у тебя будут уже и Наксос и совершенный радар кругового обзора и шансы подвергнуться внезапной атаке будут не такие как в 42-43 гг -успеешь погрузиться или изготовиться к обороне.Поставь одиночную миссию и потесть девайс.

Курсант

Где-то проскальзывало, что такая работа шноркеля (только зарядка АКБ, без проветривания лодки) - это баг версии 1.0 . Сам на 1.0 до шноркеля не дошел, и подтвердить/опровергнуть не могу.
    Удачной охоты и жирной добычи!

Подскажите, от чего зависит количество повышений для экипажа после похода. У меня человек тридцать могут быть повышены в звании, а после похода дают одно, редко два повышения. Также интересно отчего зависит количество медалек и значков выдаваемых экипажу после похода. Знаком подводника у меня увешено 3/4 экипажа

Пиратка 1.0 мир 2.0, середина 42-го. Загрузил попробовать несколько торпед Т-4. При загрузке за каждую сняли с меня по 500 славы. Торпеды оказались отвратными. В следующий патруль решил не брать. Но чтобы их выгрузить надо опять отдать по 500 славы за каждую. Лохотрон какой-то получается

Курсант

2 Denizzz
    Количество повышений/наград зависит от тоннажа за данный поход. Рыцарский крест - 50000, German cross in gold - 40000, German cross 1 class - 30000, German cross 2 class- 20000 и т.д. Цифры актуальны для 1.0 , как в других версиях не знаю.
    Звания капитану присваивают за общий (нерастраченный) renown. Цифр не помню. Если воспользоваться поиском по форуму, то можно найти более подробно, т.к. уже обсуждалось.

у меня тут наивных вопрос... по проложенному Курсу. Если я сразу на 1000 км проложил по ПРЯМОЙ курс и вдруг под боком у меня торгаш плывёт... КАК сбросить проложенный курс на карти и проложить новый? Какая кнопка сбрасывает? Я карту начинаю уменьшать, тянусь до ближайшей точки сдвигаю на найдеднный транспорт...
    Морока!!!!
    вечный Kursant

Мастер Аватар для Karan

Цитата Сообщение от look-down
    у меня тут наивных вопрос... по проложенному Курсу. Если я сразу на 1000 км проложил по ПРЯМОЙ курс и вдруг под боком у меня торгаш плывёт... КАК сбросить проложенный курс на карти и проложить новый? Какая кнопка сбрасывает? Я карту начинаю уменьшать, тянусь до ближайшей точки сдвигаю на найдеднный транспорт...
    Морока!!!!
    А зачем?

Я иду, куда мне надо, а потом команду штурману: вернуться на курс!
    И все.

Курсант

Выбираешь "прямоугольную линейку" (та что для прокладки курса) и жмешь DEL. Одно нажатие удаляет один waypoint, после удаление последнего глушаться движки и команда ждет нового курса

Цитата Сообщение от FireFly
    Выбираешь "прямоугольную линейку" (та что для прокладки курса) и жмешь DEL. Одно нажатие удаляет один waypoint, после удаление последнего глушаться движки и команда ждет нового курса
    Понял :p
    вечный Kursant

Вчера, загружал торпеды на семерке. Авто загрузка отключена. Нажал I, перетащи 2 торпеды в аппараты, первая начала загружаться, и тут я решил вторую Т-1 пока не началась ее загрузка поменять на Т-2, перетащил ее на склад, а она не перетащилась, а наоборот зажглась зеленая лампочка, типа торпеда в аппарате. После коротких экспериментов пришел к выводу: Если торпеда ждет загрузки и ее перетащить на склад, то она моментально загружается в аппарат. Видимо баг такой. Версия 1.0, без миров.

пессимист я, по жизни, да Аватар для heh

Цитата Сообщение от Denizzz
    Вчера, загружал торпеды на семерке. Авто загрузка отключена. Нажал I, перетащи 2 торпеды в аппараты, первая начала загружаться, и тут я решил вторую Т-1 пока не началась ее загрузка поменять на Т-2, перетащил ее на склад, а она не перетащилась, а наоборот зажглась зеленая лампочка, типа торпеда в аппарате. После коротких экспериментов пришел к выводу: Если торпеда ждет загрузки и ее перетащить на склад, то она моментально загружается в аппарат. Видимо баг такой. Версия 1.0, без миров.
    Да, у меня тоже на 1.0 такое есть, но я не пользуюсь

Механик

Закончился 43-й год на VIIC/41, в списке есть эта млятская труба для подводного плавания, стоит 1500 ... поинтов хватит на 20 штук ...
    А поставить не могу! Кликаю на нее - все бестолку - никак не реагирует сволочь.

P.S.
    1.0 английская, 2-х дисковая, без модов, миров и всего остального.
    "Широк человек, широк... я бы сузил." (с)

Цитата Сообщение от Blowball
    Закончился 43-й год на VIIC/41, в списке есть эта млятская труба для подводного плавания, стоит 1500 ... поинтов хватит на 20 штук ...
    А поставить не могу! Кликаю на нее - все бестолку - никак не реагирует сволочь.
    У меня то же самое. Но интереснее всего то, что РДП автоматом на лодке появляется, хотя и не куплен. То есть, установить я его не могу, но он у меня есть

Цитата Сообщение от Whiskey
    У меня то же самое. Но интереснее всего то, что РДП автоматом на лодке появляется, хотя и не куплен. То есть, установить я его не могу, но он у меня есть
    Расскажите,обладатели лицензий,как у вас шнорхель работает.
    В пиратке он людям дышать не дает-только РДП

=LAF=Grig Аватар для Grig

Re: Новичкам читать ОБЯЗАТЕЛЬНО! Сборный FAQ по Silent Hunter III

Kак заставить солдат стрелять по целям из пушки и зенитных пулеметов? Я им отдаю приказ стрелять, там по выбору на средней дистанции, ну т.д. а они стоят и глазами хлопают и нечено неделают, стрелять у них и в мыслях нет

(Ответ от Mirage - даден в этом же посте, дабы не нарушать отчетности)
    Если подобные проблемы возникают у тебя в учебке - знай, что на нейтралов необходимо дать особое целеуказание - они ведь нейтралы. Каждому командиру Кригсмарине даден большой бинокль (сам дед Цейсс его резал, кстати ), в который ты, как командир и бааальшой начальник, должен смотреть клавиша b и увидев цель, соответствующую по своим показателям быть утопленной или сбитой твоими доблестными помощниками, смело жми Пробел и вражеской судно или наглец-пилот пожалеют о нападени на миролюбивые корабли Рейха!

В кампании же, твои славные моряки должнв проделывать это автоматически, получая целеуказания от Вахтенного офицера, который смело стоя на палубе боевой рубки, смотрит в бинокль и выбирает следующую жертву для наказания.
    Если же этого не происходит (особенно часто это случается с зенитчиками) ты сам должен вслать к пулемету/орудию и личным примером показать чудеса отваги и меткости. После этого даже самый трусливый из матросов смело борсится занять твое место и лично отплатить этой толстой свинье, жрущий коньях бочками!

С уважением,
    Mirage
    Крайний раз редактировалось Mirage; 29.06.2005 в 05:31.
    kill them all

Майор Аватар для НЕБО

У меня сейчас июнь 1941 года. Все девайсы есть по максималу, аж из 1944 года, сонары, радары, шнорхель, покрытия,приманки .
    Шнорхель как работает ? У меня лодка IXC. Просто поднимается труба и все.А как девайс он в апгрейде лодки слева "Шнорхель". На него мышкой-справа его описание, два раза быстро мышкой по названию "Шнорхель" и тебя спрашивают "Установить"-да, и все, он на лодке.
    Иду на глубине 10 м на дизелях сколь угодно долго. Кислород не кончается (проверял). Шнорхель входит в комплект апгрейда двигателя где-то в 1943-1944 году по правилам. Я его себе уже в 1941 году вынул. Удобно очень.

ВОПРОС: КАК ВЫРУБИТЬ РАДАР ? Он работает постоянно , если я не сижу на месте радиомэна, ДАЖЕ ПОД ВОДОЙ работает. :mad: :confused: Его как нить можно вырубать ? :confused: :confused: :confused:
    Крайний раз редактировалось НЕБО; 29.06.2005 в 09:33.

Страница 23 из 50 ПерваяПервая ... 1319202122232425262733 ... КрайняяКрайняя

Ваши права