???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 51 по 55 из 55

Тема: Думы о проектах...

Механик Аватар для Chechaco

Ответ: Думы о проектах...

Цитата Сообщение от CARTOON
    А почему в хорошие проекты так мало людей летает ? 90% процентов вирпилов только по......здеть гаразды.На форумах такие утонченные,посты по пол-килограмма пишут,а как зайти слетать-так все на работе.
    потомучто пишут-то именно на работе , сорри за офтоп не удержался.
    "- Что значит чечако? - спросил Кит.
    - Вы, например, чечако, я - чечако, - был ответ.
    - Быть может, это и так, но все же мне не ясно. Что значит слово
    чечако?
    - Новичок."
    Дж. Лондон "Смок Беллью".

Инструктор Аватар для McFris

А почему в хорошие проекты так мало людей летает ? 90% процентов вирпилов только по......здеть гаразды.На форумах такие утонченные,посты по пол-килограмма пишут,а как зайти слетать-так все на работе.
    Вот они, золотые слова!

пилот РККА Аватар для RusIvan

Енто ты зря. Многие бы и рады. Но ведь кучи ограничений. То по пингу Кикают, то связи нет. Цена на инет кусаеться по часу в предбаннике париться. Да и работа, извини. Если бы мне за онлайн войны зарплату платили, Я бы по 20ть часов в сутки проекты разные мучил.
    Если по делу то наши интересы, удаленных модемщиков, тех кто выкраивает две ночи в неделю, учитывать надо, если вы хотите по 200 самолей на сервак собрать. Реала та и нам ХОЦА, аж зубы ломит, да грехи не пускают.
    Посим пожелания от моих слоев:
    Грамотное командование. Если есть люди опытные, чтоб я пришел на сервак. Получил командира, и доверил ему свои МГ или Шкасы. Куда пошлют. Рад стараться.
    Поменьше препон. Всяких ограничений по пингам, регистрациям. Состоял не состоял. Дружественней к вирпилам, и они к вам потянуться.

декальных дел мастер Аватар для Shulepko

А почему в хорошие проекты так мало людей летает ? 90% процентов вирпилов только гаразды.На форумах такие утонченные,посты по пол-килограмма пишут,а как зайти слетать-так все на работе.

А потому что онлайновое однообразие надоедает как сахар. Вроде сперва класс, сладко, интересно, а потом подташнивать начинает. Как-то начинаешь замечать, что вся синева на всех серваках крутится над своим аэродромом, а краснота не считаясь со своим интернетным временем летит туда и летит... И так и год назад, и два, и три. Неинтересно. А вот по......здеть, это да!!!

Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2

МаксимусГ респект, честно говоря не ожидал увидеть настолько здравых рассуждений. Правда к сожалению не все реализуемо в Ил2, и тем не мение пиши своих мыслей больше, даже если они уже кому то приходили в голову, в океане сумятицы в мозгах игроков они наводят порядок. Спасибо за пост. Если бы весь Сухой был таким....
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Ваши права