нашел картинку. Но только на базе длинной нивы. Шнивы под рукой не оказалось.Сообщение от Vini Puh
нашел картинку. Но только на базе длинной нивы. Шнивы под рукой не оказалось.Сообщение от Vini Puh
Я вообще, что-то не вижу у себя в городе гарантийных мастерских....Сообщение от Old_Pepper
![]()
Потому как не может быть гарантии на ТАЗик... нету её....
Я вспоминаю "последний опыт" покупки моим другом 10-ки для супруги.
У этой 10-ки оказался ШРУС с другой модели, без пыльника и заколоченый в ступицу скорее всего кувалдой.
Через неделю ШРУС затарахтел, а в салоне мадам обвинили в "членовредительстве" и постоянно твердили, типа куда смотрела когда покупали...!!! хороший совет при покупке нового автомобиля...![]()
А на гарантийный ремонт её не посылали... ибо некуда...![]()
Это пикап???... Это Нива без крыши...Сообщение от DmitryT
Пикап в обязательном порядке РАМНАЯ машина и на мостах.![]()
Ню-ню. Ну и кто еще снизил цену авто в унылых енотах? Может Иж или ГАЗ?Сообщение от Vini Puh
Сообщение от Vini Puh
![]()
Цыфры в комерсанте - околовсяческие сплетни. Цифры в отчете ВАЗа идут и в налоговую. Береза ваще уже давно никто на ВАЗе![]()
Ну покажи пикапСообщение от Vini Puh
![]()
Снижение цен ...???Сообщение от DmitryT
![]()
![]()
В енотах ВАЗ снизил цену, но в рублях она на на 60% поднялась от августа 1998 года.... в январе 1999 года
КОНЧАЙ ФИЗДЕТЬ.... уже даже не интересно...
Крайний раз редактировалось Vini Puh; 20.07.2005 в 13:57.
Если ты не знаешь как класифицируются кузова и модели, какого ты ваще тут пишешь...Сообщение от DmitryT
![]()
ДокажиСообщение от Vini Puh
Не ужто ты думаешь, что такое с завода сходит? На заводе таким некогда заниматься. Успеть бы нормальный по шлицам вставить. Лишний раз чихнул и бушь долго наверстывать упущенное. Не то что уж молотком шрусы забивать. Тем более нету там на сборке этого дела молотков. Его еще надо слесарю перед эти найти. А тогда не выполнит план и лишится премии. Ему оно надо? Либо машина подержанная, либо такой диллер.Сообщение от Vini Puh
А какие притензии в данном случае?Сообщение от Vini Puh
Мдя. В общем, картина Решетникова "Опять двойка".Сообщение от Freddie
http://mp3auto.nm.ru/images/xxx20.jpg
Ню-нюСообщение от Vini Puh
![]()
Кто сказал тебе такую чушь?Сообщение от Vini Puh
![]()
Тут все про какой-то китайский автопром... Какие то "великие стены"... Вы о чем? Такое впечатление, что я 100 лет спал и вдруг проснулся. Хоть бы ссылкой и фотками бросили. А то мне даже понравилась идея про 6-местный пикап за 14 тыщь, а он полноприводный?
A long time ago in a galaxy far, far away....
Хм... А как изменилась цена тех, которые не изменили цену в енотах? Ты думать не пробовал?Сообщение от Vini Puh
![]()
Я тебе ещё раз (последний) разжёвываю, нахера мне автомобиль, новый, у которого "левый" ШРУС", сточеный распредвал, сгорающий стартёр, замыкающая проводка и бухтящая пластмасса... ????
НАХЕРА МНЕ ЭТО НУЖНО..???
Тратить время нервы и деньги, и доказывать на гарантийном СТО, что "по кочкам не скакали и кувалдой ШРУС не загоняли".....и распредвал напильником не пилили....!!! (правда забыл на яме новую машину перед покупкой посмотреть)
Ты себе представляешь, что-бы в салоне БМВ, где нить в Цюрихе, бюргер перед покупкой машины на яму её гонит...??? Или задрипаный Фиат кокой нибудь...???
Я жить в радости хочу , а не смотреть в зеркало по утрам и барана там видеть....
Крайний раз редактировалось Vini Puh; 20.07.2005 в 14:14.
2 Vini Puh & DmitryT Господа, прошу вас сбавить обороты. Не надо здесь виртуально драться
![]()
Don't happy, be worry
Да... на мостах и на раме....Сообщение от Hriz
Единственный косяк, это 2.2 литра двигло (тоёта СЮРФ) и слабоватое качество сборки молдингов и матерчатой обивки в салоне, также прилегание резинок под "обвесом" и "ну очень" много хрома и никеля.... большая китайская блестящая игрушка...![]()
В отсутствии "японцев" достойный авто для семьи, требуется немного времени для выравнивания косяков, типа "приклеить и выровнять"
Полная один в один перепечатка СЮРФА 16000 тыш зеленью....
по отказам пока не ясно... первые два месяца торговля ими идёт...
Особенно их "селяне" полюбили... ДЖИП всё-таки....![]()
Крайний раз редактировалось Vini Puh; 20.07.2005 в 14:19.
Претензия ИМХО очень простая: "избушка-избушка, стань ко мне (потребителю) передом, а к лесу задом" (с) русская народная сказкаСообщение от DmitryT
Здесь вам - глубина, здесь другие правила... (c) А.Б.
Мы тока чуть-чуть. До первой крови...Сообщение от naryv
![]()
да я ещё ружо не достал... какая нафик драка...Сообщение от naryv
![]()
Живи. Но твой случай не относится к производству автомобилей ВАЗом. Он относится к нерадивости конкретных лиц никак не связанных с ВАЗом. Посему как-то не шибко смотрятся твои претензии именно к ВАЗу.Сообщение от Vini Puh
Везде существуют черные списки в том числе и диллеров ВАЗа. Обратись к диллеру не порящему такие косяки. Кто тебе мешает?
И за это... выложить 14 штук? Ну уж нафиг.Сообщение от Vini Puh
А за ВшивуНиву 11 не слабо....
И чем эта модель от Нивы отличается...??? кузовом...???
и почему у внедорожника двухрычажная подвеска...??? (каменный век)...!!!
В "базе" Адмирала две ВшивыНивы поместятся... так что даже экономия есть....![]()
Кто бы спорил. Но еще раз. Претензии высказываемые в данном случае к ВАЗу к нему абсолютно не относятся. Я ведь тоже не против, что бы диллеры не свинчивали фары и не впаривали мне за отдельную плату как это было всего года 4 назад. Но это не значит, что ВАЗ не ставит на машины фары. Вот как раз от каонечных потребителей и зависит будет сервис при продаже и после нее или будут считать всех быдлом. С ихнемарками в данном случае проще. Их владельцы в основном люди не шибко бедные и привыкшие добиваться своего. С ними опасно. Всладельцы же нашемарок не редко привыкли терпеть. На них и ездят. Может все же иногда полезно кулаком по столу стукнуть? При этом есть немало прецедентов, когда после такого отношение на СТО вдуг резко менялось в лучшую сторонуСообщение от Stardust
![]()
Сообщение от DmitryT
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Да-да, я тоже видел ту рекламу, где секретный агент охотится за ЛоганомСообщение от Paul_II
![]()
Курсант ВВАУЛ им. П.О. Сухого