качай софт для когуара..
http://ftp.thrustmaster.com/accessor...oxy/Foxyv4.zip
программа называтся
Foxy Windows Joystick Analiser
весь пакет весит 14 мб.
качай софт для когуара..
http://ftp.thrustmaster.com/accessor...oxy/Foxyv4.zip
программа называтся
Foxy Windows Joystick Analiser
весь пакет весит 14 мб.
VKB № 1, H.Cougar-UberII, BRD-N, Fat Mamba
P8Z77/2600K/780/12gb
Спасибо огромнейшее, вот что получилось:Сообщение от ROSS_Bombey
http://img306.imageshack.us/img306/3...alyser12og.jpg
Интересно,что ромбичность особо не проявляется?
Крайний раз редактировалось =E95= sem; 15.08.2005 в 04:28.
Мёртвая зона налицо.Сообщение от semon
Чемпион =FPS= 2004 года в парных боях.
Спасибо! Вчера вернул джой продавцу,дал инфу по серийникам и мнуал бордовый потребовал. Интересно,удасться ли ему раздобыть джой с новой прошивеой (firmware) или нет?Сообщение от AndyGandy
![]()
А это пускай уже он мучается. Серийник при приёме проверь, а то знаешь, могут только книжечку поменять![]()
Чемпион =FPS= 2004 года в парных боях.
на нем и серийник поменять плевое дело. лучше сразу с джойтестером на дискетке идти и проверять на месте.
Разумеется ПРОВЕРЮ !!!Сообщение от AndyGandy
![]()
Сообщение от Biotech
Тут чуток посложнее будет! Дело в том, что продавец, мой очень хороший знакомый. Первый джой,домой ко мне приволок и мы вместе его подключали и тестили. Конечно же оба были неприятно удивлины жуткой МЗ ! Сразу не отдал рекламировать, так как не было инфы по серийникам.Мой хороший знакомый,
заказывает джои на центральном складе поставщика и, что оттуда отправят,можно узнать только получив джой в руки. При рекламации,были поставленны условия обмена поставщику,т.е.,заберем джой от такого то номера и выше
Самому интересно,чем вся эта затея закончится!
Крайний раз редактировалось =E95= sem; 19.08.2005 в 02:44.
В электронике не силен, лет 35 назад держал в руках паяльник, на уроках "труда" в школе. Совсем не понял, как для второго канала разводка резисторов-диодов дублируется на выводы микросхемы указанные на схеме в скобках ! А нельзя ли выложить двухканальную схему?Сообщение от gogoblin
Крайний раз редактировалось =E95= sem; 18.08.2005 в 01:12.
Нарисуй ещё одну такую схему. Те цифры которые без скобок, сотри.Сообщение от semon
Получишь схему второй половинки операционника.
Так, что ли, должно выглядеть ?Сообщение от Bond.K
Какими зарубежными, можно заменить диодоы КД 424 А Российского производства? Живу в Чехии, и здесь такие не сыскать.
DL4448, DL4148, 1N4148, 1N4448, BAV70, BAS16Сообщение от semon
Ё маё, в Москве не могу операционник найти. Магазины их обычно не меньше вагона предлагают :-( Может в Митино есть? Дайте плиз координаты точки митинской, если кто знает.
Вот и паяй после столь многочисленной инфы об операционнике :-(
Кому интересно
SZ00259912 - куплен в Израиле,сильная ромбовидность, МЗ почти нет.
Не знаю как вставить рисунок в текст, а то бы прислал.
А мануал какого цвета,если не секркт?Сообщение от Kipod
P.S. Рисунок вставляется в "расширенном режиме", "Управление файлами" называется! :p
Крайний раз редактировалось =E95= sem; 05.09.2005 в 18:49.
Мануал черного цвета, мягкая обложка с черно-белой картинкой
(язык - иврит)
Да. Сорри что запоздал с ответом.Сообщение от semon
Схему спаял., но что то не работает. При подключении схемы гаснут на РУСе все лампочушечки. Замеряю напругу на микросхеме (4 и 8 ножки), а там показывает напругу всего 0.4В. Все вроде правильно спаял. Может кто подскажет что-нибудь?
Все ОК! Спасибо! =RP=Orion уже принял заказ, так что теперь жду девайс.Сообщение от Bond.K
Кстати,вчера привезли новый джой (после того как первый сдал по рекламации). Серийник: SZ 00265521, мануал бордового цвета (что то типа огня или заката солнца изображено) с темно синей каемкой сверху и снизу.
По идее должон быть с новой прошивкой ?
Великие Гуру! Зацените пожалуйста скнюшоты, что то мне кажется в нем не то, какие то ступеньки ощущаются, особенно дальше от центра, вроде как палка через что то перескакивает!
Первый делал без установки дров, два другие с дровами,черный, это Foxyv4 Joy Test Cugar
Я хочу такую тестилкуСообщение от semon
![]()
Тут выше уже давали ссылу: http://ftp.thrustmaster.com/accessor...oxy/Foxyv4.zip
Это весь пакет софта для Кугуляра, тестилка в него входит.
Почему-то в отсутствие сигнала с любого датчика РУСа устройство вырубается.Так что скорее всего хотя бы один сигнал со схемы не приходит куда надо.Сообщение от vladnt
Кто нибудь задумывался о перестановке самих датчиков? Планирую заменить их на МАРСы (такие же как и у Коугаров меняют). Каквам такой вариант? Комплект из 2-х датчиков с схемками будет не больше 700 рублей, ну плюс покумекать с магнитом и платой. И всё как у людей.
НапишиСообщение от Orion33
А еще круто было бы сделать на весь экран тестилку! Развернул и балдей
![]()