???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 67

Тема: Интерес к Ил-2

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

Re: Интерес к Ил-2

Вы ребята давайте без обид,я просто хотел Вас послушать,да и на "полосе" без этого{МАСАНДРА}долго не протянешь,в смысле здоровья ,как кто-то задумался здесь о душе.Рано Вам.
    Прошу извенения, а кто Вы?
    Звание, род войск, на каких крафтак летали, сколько часов налета? Есть ли награды?
    Просто интересно узнать.
    И интересно узнать что можно найти интересного заслуженному летчику на "Авиационном форуме"?

А про возраст -   мне 30лет высшее образование(красные корки).
    Работа связана с компьютерами.
    Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer

marvill
    Гость

Ну Молодчик ну красавец !
    Начал с ИЛ2 а закончим опять.... бабами  

Хрюкающий Аватар для SOVA
    В деревне глухой северо-восточнее Столицы

Службу окончил в должности командира полка.CУ-24.На вопрос почему-отвечу:в армии связь поколений никогда не прерывается.
    Не нужно мне солнца чужого,чужая земля не нужна и при встрече заранее прошу Прощения !

Хрюкающий Аватар для SOVA
    В деревне глухой северо-восточнее Столицы

Да и в39 годков поверьте,начинать жить.
    Не нужно мне солнца чужого,чужая земля не нужна и при встрече заранее прошу Прощения !

Мастер Аватар для rgreat

SOVA, моё уважение.

Вопрос есть не по теме...
    Как сейчас у нас с военной авиацией? #:confused:
    Хотелось бы узнать из первых рук, а не от наших любимых газетчиков.
    Если вас не затруднит опишите положение и перспективы пожалуйста.
    Крайний раз редактировалось rgreat; 23.07.2002 в 05:02.
    Роман aka rgreat from =Flying Barans=
    former WarBirds FreeHost flight models developer

2 rgreat

имхо, это потянет на разлашение ВТ.

Molodchik
    Гость

SOVA, моё уважение.

Вопрос есть не по теме...
    Как сейчас у нас с военной авиацией? #:confused:
    Хотелось бы узнать из первых рук, а не от наших любимых газетчиков.
    Если вас не затруднит опишите положение и перспективы пожалуйста.
    Если бы ты хоть на минуту отвлекся от экрана монитора и отлепил руку от джойстика, то знал бы что:
    "Любимые" газетчики, спец.корры ТВ и радио первыми сообщили и держали в курсе событий о гибели Ми-6 на севере, Ми-8 на Сев.Кавказе, о столкновении Ту-154 с Боингом в небе над Германией, о Ту-154, сбитом ПВО Украины, об английском Конкорде, о нынешнем авиасалоне в Фарнборо и о том, почему туда не поехали Миг и Сухой. Это они брали интервью у специалистов, очевидцев и проч. ездили на место происшествия. В то время как ты в теплых тапках дома в экран пялился. Тебе об этом вообще что-нибудь известно, поклонник авиации, что ты так на журналистов постоянно скалишься? Сам то чем работаешь? Рукой?    Перспективы развития авиации его интересуют. Ты видел на НТВ в рубрике "Специальный репортаж"    рассказ о Дальневосточном (по-моему) заброшенном военном аэродроме? Посмотри или привык к кухонным разговорам? Умник, млин.  :mad:

Deaf shark
    Гость

Thumbs up Re: Интерес к Ил-2

To Molodchik
    А как на счет сообщения о нанесении двуми СУ-25 массированного бомбо-штурмового удара по селу?
    Вы знаете наряд самолетов для нанесения бомбо-штурмового удара?

3GIAP_moby
    Гость

"Любимые" газетчики, спец.корры ТВ и радио первыми сообщили и держали в курсе событий о гибели Ми-6 на севере, Ми-8 на Сев.Кавказе, о столкновении Ту-154 с Боингом в небе над Германией,
    журналюги частенько гоняются за псевдо- сенсациями, не особо заботясь о подробностях и делают поспешные выводы.
    например когда смотрел самый первый репортаж про ТУ-154 (по ТНТ), там коментатор безапеляционно заявил, что скорее всего виноваты наши летчики  
    Про МИ-6 смотрел, так там спец кор. весь репортаж обзывал МИ-6 САМОЛЕТОМ.
    А в газетах что пишууууут ! Мама дорогая...
    И таких случаев мильон...

Oves
    Гость

Чем подогревается интерес? Водкой
    А так - в онлайн не надоедает играть, или сам миссию посложнее придумаешь - типа сбить 32 Ме323 Асов восьмёркой кобр и пытаешься пройти.
    Крайний раз редактировалось 23AG_Oves; 23.07.2002 в 18:17.

Buz
    Гость

да, журналисты у нас компетентные, по самое нихочу.
    до сих пор помню статью про местных самодельщиков, класс там строчки были, И&П скромно курят в сторонке, "будоража пропеллерами воздух из тумана выплывали самолеты....", стремительный домкрат, блин

Неправильный многогранник Аватар для Yo-Yo

Чем подогревается? Приложением мозгов (к тестированию ФМ), например, оч. возбуждает. Подсаживанием на Ил-2 новых коллег по работе. Кайфом от того, что можно влепить смачную очередь в шефа или просто коллегу, применив домашнюю заготовку... :p Кстати, кто как играет, о многом сказать может...
    2 SOVA

А в Ил-2-то играете или просто пообщаться?

- И как вас теперь называть? - спросил я.
    - Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
    (С) из недописанного

Мастер Аватар для rgreat

Тебе об этом вообще что-нибудь известно, поклонник авиации, что ты так на журналистов постоянно скалишься? Сам то чем работаешь? Рукой?  Умник, млин. #:mad:
    За живое задело ?
    -------
    P.S. Только у профессионала спросил....а работники пера и фотопленки уже здесь

Мастер Аватар для rgreat

СМИ я не верю. Мое право.

Я тоже

Старший Офицер Аватар для Maza

Особенно меня порадовало когда Сми утверждали что на боинге на котором умер один человек ,и который сел в Хабаровске умерло следом еще 6 человек...как оказалось ,им просто стало плохо....
    Человек, уверенный в своей правоте, не всегда прав в своей уверенности.

www.7iap.ru

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk

СМИ - продажны и контолируемы по идее, имхо. Потому я им тоже не верю, но слежу за их информацией, т.к. нормальных источников информации у нас в стране мало. Зато много СМИ.
    Журналисты, как порождение СМИ - специалисты ооооочень широооокого прооооофиля, посему информация от них нуждается в скепсисе, опять же, имхо, хотя, судя по высказываниям выше , не очень-то оно и имхо.
    Молодчик, не обижайся, эти заявления - не стремление обидеть тебя, а лишь высказанное отношение к СМИ людей, собравшихся в этом форуме. Не более того.
    А интерес к ИЛ-2 подогревается, первым делом, самообучением летать. Я до сих пор - не ас. Какая жалость! Буду учиться, пока не научусь летать хотя бы сносно.
    Плюс сеть. Локальная. Это кайф. Говорю это всем, кто летал только в оффе и по инету. Это надо попробовать. Забыть про лаги, дисконнекты, медленную связь и ретрейны модема... И тут чем больше народу - тем кайфовее и кайфовее.
    Одно условие сетевых полётов толпой - спокойная обстановка и спокойные, вдумчивые люди, без торопыг и скандалистов.
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

zen
    Гость

Хотите моё определение понятия "журналист"? Это человек, который ни в чём не разбирается, но обо всём берётся судить. Меня тошнит от слова "журналист" после гибели "Курска" - в лодке ещё мучительно умирали моряки, а героические журналисты рассуждали: кто виноват, да почему командование ВМФ недемократично не пускает СМИ к месту аварии... Спасатели олухи, командиры бездари... Сенсацию использовали, рейтинг повышали, просто помолчать из уважения к мёртвым совести не хватило. Слово "комингс" правильно произносить научились господа журналисты спустя неделю после аварии, но всю неделю глубокомысленно рассуждали о тонкостях морского дела. Если кого обидел - не обессудьте. Имею право на собственное мнение, признаю такое же право за другими.

Инструктор по сексу

Я тоже
    Меня возмущает наглость и цинизм журналистов. Родственников погибших в Германии брали в оцепление, чтобы эти так называемые журналисты не могли достать своими камерами и микрофонами.
    Первым делом испортим самолеты, ну а девочек потом...

JGr124_boRada Аватар для boRada

А принцесса Диана? Там кажется папараци сидели на хвосте.. А журналисты - люди, такие же разные как и все, с гипертрофироваными профессией чертами характера.

Старший Офицер Форума Аватар для RB

И вообще кому нужны эти газеты

А если серьезно - журналисты разные бывают. Например без них мы бы свами не могли бы смотреть хронику Второй Мировой Войны или получать репортажи из горячих точек. IMHO обобщать всех в одну категорию нельзя...  
    Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
    sdflyer.blogspot.com

Molodchik
    Гость

Господа, никаких обид у меня нет. В конце концов СМИ это не мое ФИО. # #В том, что сложилось такое отношение к СМИ виноваты во многом сами журналисты, но эта ситуация типична для всех без исключения стран, где пресса, по крайней мере, называется "свободной". Это большая и сложная тема.
    Все ваши доводы справедливы, но это ..ммм.. частности. Предвижу реакцию и заранее соглашусь - из таких вот частностей и складывается общее отношение. Все это так до тех пор, пока не сделаешь шаг назад и не посмотришь "вообще". Простите за пафос, но современный, т.н. циввилизованный мир, сегодня может называться #таковым во многом благодаря СМИ. Это не заслуга журналистов, это потребность людей в информации - разной и в большом количестве (СМИ, интернет и проч.) Просто журналисты ее поставляют - на любой вкус и цвет. #Главное достижение всей этой постперестроечной чехарды в России - люди стали свободнее, получили возможность выбирать #ту информацию, которая им нужна. Выбор подразумевает свободу. По крайней мере внутреннюю. Экономика до сих пор в.. там #, но мы то с вами стали другие. СМИ формируют общественное мнение. СМИ - это не конкретные издания или ТВ станции. Это явление, почти такое же как явление природы. #Поверьте, у меня родственники в Ташкенте, а Узбекистан - полицейское гос-во. Там люди живут в информационном вакууме, это ужасно. # Мы говорим о катастрофах и как их преподносят СМИ, в Ташкенте им о нечто подобном НИКТО не скажет, узбекская земля полнится слухами. Я это к тому, что сегодня информацию приходиться ВЫБИРАТЬ, сортировать, фильтровать, сопоставлять, ДУМАТЬ Это важно. Пока будут две газеты, противоречащие друг другу - все будет хорошо, а вот когда две газеты будут петь в унисон - беда. # # #
    # #

Molodchik
    Гость

журналюги частенько гоняются за псевдо- сенсациями, не особо заботясь о подробностях и делают поспешные выводы.
    например когда смотрел самый первый репортаж про ТУ-154 (по ТНТ), там коментатор безапеляционно заявил, что скорее всего виноваты наши летчики #
    Про МИ-6 смотрел, так там спец кор. весь репортаж обзывал МИ-6 САМОЛЕТОМ.
    А в газетах что пишууууут ! Мама дорогая...
    И таких случаев мильон...
    Ляпы и их частота повторения зависят от профессионального уровня журналиста. Что касается вины российского экипажа Ту-154, то это была одна из версий. Вы просто возмущены одним ее существованием. На момент трагедии НИКТО точно не знал что произошло на самом деле. Я отслеживал поступление инф. по этому поводу. Вы просто не знаете, насколько противоречивыми были данные. Это естественно в таких ситуациях, как, впрочем, естественно ваше желание знать сразу все и читую правду. Однако так не бывает.

Что касается самолета - оговорка. Уверяю, журналисты не настолько безграмотны в авиации. #Это скорее ваше предубеждение к ним сработало. #
    В солидных СМИ за дезу выгонят ЛЮБОГО, поверьте. Я видел как работает РТР.

Unhappy Re: Интерес к Ил-2

2 Молодчик

Сообщение удалено...

Molodchik
    Гость

Безусловно. И это право ты получил, благодаря тому, что Россия стала жить свободнее. Посмотрел бы я на тебя и твое "не верю", сказанное вслух по поводу написанного в газете "Правда" году этак.. вплоть до 91 года.    

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 КрайняяКрайняя

Ваши права