???
Математика на уровне МГУ

Страница 32 из 46 ПерваяПервая ... 2228293031323334353642 ... КрайняяКрайняя
Показано с 776 по 800 из 1143

Тема: Подводная война - тактика и стратегия в различные периоды войны

Торговец чОрным деревом Аватар для N'Goro

Ответ: Silent Hunter 3. Прохождение

Мы, БУРАТИНЫ, возлюбленные сыны нашего папы Карло (Doenitz-а) обязанны выполнять его приказ, который нарушает 22-ю статью.
    Приказ, в простонародье (и среди историков) называется "Топи их всех". Там много пунктов касающехся понятия нетральных судов - по сути, во время войны таких попросту нет.
    А сам приказ был подписан Фюрером.
    По поводу номирации приказов и статей международного договора могу и их дат могу сообщить отделбно. ( Жену не хочу будить. Ночь)

Курсант

При плановой смене базы приписки с Вильямсхарфена на Брест, база Брест на карте не появилась. При помощи вспомогательных материалов нашел бухту где она расположена. Дождь, туман - почти вслепую нашел саму базу и док со встречающим народом. Dock to Brest? Ан нет, все еще Return to Base. Потеря 100 рейхсмарок. Следующий поход начал на уже "официально оформленной" базе Brest.
    Удачной охоты и жирной добычи!

Цитата Сообщение от Konst
    Эщё прикольне потопить в Лох-ю два Нельсона ОДНОВРЕМННО.
    Угу... Вчера вечером там был.... Причем у меня второй Нельсон был на 2/3 выброшен на сушу (жалко скрин-шорт не догадалс сделать)

Я его просто игнорировал, считая его про себя заброшенным остовом старого корабля... Но не приятно это все...
    With best regards, Lord Denvil aka -DRAK- (WB FH)
    Commander of JG.272 =Black Dragons= & U-123

Ответ: Тактическо технические характеристики подводных лодок в игре.

По поводу арт дуэли с эсминцами...
    могу сказать следующие: плавая на IIV утопил артогнем 5 шт один из них Трайбл. Щяс рассекаю на IX утопил пока троих, а сколько мелочи вроде корветов и речных кораблей так просто несчесть
    Только оговорка одна есть: если хочеш потопить эсминец артогнем это нужно делать ночью, огонь открывать с дистанции 5900 не ниже (можно не успеть), постоянно менять скорость (фактически каждые 4-5 залпов эсминца), первые твои 5-6 выстрелов должны лечь ему в нос под ватерлинию(фугасные!!!),потом переносим огонь на баковые орудия(не всегда удается их унетожить), дальше если баковые пушки выбил то 60% этот урод (эсминец) начнет отворот чтоб достать тебя кормовыми, вот тут надо незевать как только подставит борт бить под ватерлинию в район артпогребов (бронебойными!!!).Если пушки выбить за 6-7 выстрелов не удалось переносите огонь снова на нос под ватерлинию, если эсминец приблизелся на дистанцию 1500-2000 начинайте маневрировать и невкоем случае не прекращяйте огня...
    впрочем если он квам подойдет так близко вы уже труп спасти вас от тарана может только экстренное погружение, ну или этот урод всетаки утонет недойдя до вас :p
    вот так вот кто хочет может проверить, мне понадобилось несколько часов чтоб натренироваться
    Силу нужно использовать открыто и чесно!
    Дарт Вейдер
    До пролива ближе (с)Уолтер Рэли
    http://www.wirade.ru/babylon/babylon...ol.html#comm16

Да кстати господа такая фишка как только награждаеш когонить из команды (все равно кого) тремя крестами он не устаёт больше, по 1,5 месяца плавал а они как терменаторы блин
    Это у всех или я один такой унекальный :confused:
    Дарт Вейдер

Мастер Аватар для Karan

Цитата Сообщение от Lord Denvil
    Угу... Вчера вечером там был.... Причем у меня второй Нельсон был на 2/3 выброшен на сушу (жалко скрин-шорт не догадалс сделать)

Я его просто игнорировал, считая его про себя заброшенным остовом старого корабля... Но не приятно это все...
    Да ладно вам!

Вон на СФ в войну наши один остов постоянно торпедировали. И каждый докладывал о победе! Так там транспорт, а здесь линкор. В рапорте после похода можно написать: "В целях 100%-го недопущения восстановления и введения в строй произвел атаку .........."

Цитата Сообщение от Tangar
    Да кстати господа такая фишка как только награждаеш когонить из команды (все равно кого) тремя крестами он не устаёт больше, по 1,5 месяца плавал а они как терменаторы блин
    Это у всех или я один такой унекальный :confused:
    У всех. Для этого награды и существуют...
    Сначала медленне устают, а потом вообще не знают что-такое усталость...

Торговец чОрным деревом Аватар для N'Goro

Интересно, а почему в первые моменты после загрузки игры раздается звук бьющихся лампочек(?) и мигает свет?

Это акустик кувалдой крошит свой сонар. Кроме шуток... После этого обысно еще следует его доклад: Sonar destroyed!

Цитата Сообщение от ngoro1
    Интересно, а почему в первые моменты после загрузки игры раздается звук бьющихся лампочек(?) и мигает свет?
    У меня это происходит только если перед этим были какие-то повреждения. Т.е. после загрузки, происходит как-бы "краткое содержание предыдущих серий"

Цитата Сообщение от kotvasya
    Это акустик кувалдой крошит свой сонар. Кроме шуток... После этого обысно еще следует его доклад: Sonar destroyed!
    Угу... Или радар... Причем и сонар и радар весело работают дальше
    ...Если есть.
    Глюк с сонаром кажется прошел в 1.4 - там если сонара нет, то он не работает (кнопки недоступны).... Раньше работал...

Редкий гость Аватар для War Inc

Есть такой глючок но все остается цело и никто даже не докладывал о повреждениях

Зашедший

Цитата Сообщение от Lord Denvil
    Убивиц....

ЗЫ: Фигова только, что в следующим походе он там опять стоять будет... Корабли в портам ИМХО по каждой одинаково расставляются - без учета погибших.
    Так он что всю войну там появляться будет или как, разьясните пож-ста?
    Das ist nur ein Tropfen auf den heissen Stein.

Лётчик-Подводник Аватар для =Spb=Goro

Цитата Сообщение от Hirurg
    Так он что всю войну там появляться будет или как, разьясните пож-ста?
    А ты через редактор миссий глянь,в каком году оно появлется и сответсственно пропадёт.
    Порой фаил "Campaign_SCR" например.
    «Если нам не суждено будет победить, придется показать, как умеет умирать Русская Армия» (с) Л. Корнилов.

Зашедший

Цитата Сообщение от goro
    А ты через редактор миссий глянь,в каком году оно появлется и сответсственно пропадёт.
    Порой фаил "Campaign_SCR" например.

Ясно
    Das ist nur ein Tropfen auf den heissen Stein.

Цитата Сообщение от Hirurg
    Ясно
    Например замочил скриптовый кораблик в порту, закончил поход, влез в редактор, удалил этот кораблик с карты чтоб более глаза не мазолил в следущем походе,сохранил карту .
    Хреново конечно что динамику кампании руками творить приходится.
    Но меж походами время есть.
    Крайний раз редактировалось =Spb=Goro; 08.08.2005 в 07:37.
    «Если нам не суждено будет победить, придется показать, как умеет умирать Русская Армия» (с) Л. Корнилов.

Вот он, миг удачи
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	cv1.jpg 
Просмотров:	329 
Размер:	137.0 Кб 
ID:	44386   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	cv2.jpg 
Просмотров:	275 
Размер:	64.0 Кб 
ID:	44387  

После почти трех месячного перерыва снова запустил SH3 , поставил патч 1,4 б, так вопрос, почему после подъема с глубины не работает правый гребной винт (левый крутиться, а правый стоит), после компрессии времени, все снова начинает крутиться :confused:
    I live my life a quarter mile at a time, nothing else matters, for those ten seconds or less, I'm free..

Цитата Сообщение от PryamotoK~
    После почти трех месячного перерыва снова запустил SH3 , поставил патч 1,4 б, так вопрос, почему после подъема с глубины не работает правый гребной винт (левый крутиться, а правый стоит), после компрессии времени, все снова начинает крутиться :confused:
    Так ответ:
    Потому что дизель правого борта работает на зарядку аккумуляторов.
    Через команды механика это можно отменить.

что то я совсем ступил, разве до патча так и было?
    I live my life a quarter mile at a time, nothing else matters, for those ten seconds or less, I'm free..

Юнга Сибирского Флота Аватар для Simeon_111

Цитата Сообщение от PryamotoK~
    что то я совсем ступил, разве до патча так и было?
    Конечно,дело даже не в патче,просто при подьеме с глубины умный механик сразу подзаряжает батареи,а дизель не могет одновременно крутить и винты и динаму.Один сразу на зарядку,по окончании оной включается в движение.

Ответ: Silent Hunter III: Тактики, вопросы по самой игре

Лучше уж пусть хоть что то в портах будет находиться чем ничего.У меня мир второй установлен я надеялся что в лох ю нельсон появится,а там как стоит фиджи так и стоит,топить их уже жаль,походу у кого нельсон там, та же история....
    Кто уже проходил кампанию скажите после 43 года как часто в конвоях можно встретить крупные боевые корабли?

Цитата Сообщение от Biker 666
    Лучше уж пусть хоть что то в портах будет находиться чем ничего.У меня мир второй установлен я надеялся что в лох ю нельсон появится,а там как стоит фиджи так и стоит,топить их уже жаль,походу у кого нельсон там, та же история....
    Кто уже проходил кампанию скажите после 43 года как часто в конвоях можно встретить крупные боевые корабли?
    Смотри тута. Будет тебе счастье!

Адьютант гроссадмирала Аватар для Цикада

А вот Вернер писал, что где-то в 43ем конвои по 80-100 суден ну и соответственно кораблей охраны тоже туева хуча... Кто-нить видел такое? А то у мя в декабре 42го русские оперативненько взяли Берлин и ввели в Главном Фюрерском компьютере команду "формат ц"

А вот Вернер писал, что где-то в 43ем конвои по 80-100 суден ну и соответственно кораблей охраны тоже туева хуча... Кто-нить видел такое? А то у мя в декабре 42го русские оперативненько взяли Берлин и ввели в Главном Фюрерском компьютере команду "формат ц"
    не, дошол до 44го (потом поставил У-ботвар и начал заново ) но максимум видел 28-36 судов и 5-8 кораблей охранения
    Дарт Вейдер

Страница 32 из 46 ПерваяПервая ... 2228293031323334353642 ... КрайняяКрайняя

Ваши права