???
Математика на уровне МГУ

Страница 34 из 50 ПерваяПервая ... 2430313233343536373844 ... КрайняяКрайняя
Показано с 826 по 850 из 1239

Тема: Сборный FAQ по Silent Hunter III для новичков. Читать всё!

Зашедший

Ответ: FAQ по игре Silent Hunter III. Вопросы и ответы.

Пробовали и так и этак, да игра вроде как начинает идти 1280Х1024 вот только меню выглядит без изменений проиборы и перескопы овальной формы так что, что бы все было нормально и красиво запускай игру в окне.

Ответ: Новичкам читать ОБЯЗАТЕЛЬНО! Сборный FAQ по Silent Hunter III

Почему не удается установить шноркель ? Январь 44, пробовал практически на всех семерках и девятках. Если шноркель только для 21 типа, то на кой он появился в середине сорок третьего года ?

Забанен Аватар для Schulz_U96

Цитата Сообщение от Evgen81
    Почему не удается установить шноркель ? Январь 44, пробовал практически на всех семерках и девятках. Если шноркель только для 21 типа, то на кой он появился в середине сорок третьего года ?

http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=34354

Вопрос-я слышал,что в игре можно на время убрать интерфейс клавишей Del на Numpad,но у меня не работает.Просьба-у кого работает,пришлите пожалуйста в приват файл commands_en,может поможет.Заранее спасибо.
    Чем проще-тем надежнее

Нет меня, нету…© Аватар для Mirage

А у тебя NumLock зажат?
    Смерть достаточно близка, чтобы можно было не страшиться жизни.

Ф. Нитцше

Нет,а надо?Попробую,спасибо!
    Чем проще-тем надежнее

Нет меня, нету…© Аватар для Mirage

только не в смысле, что его надо держать . Он должен быть включен
    Смерть достаточно близка, чтобы можно было не страшиться жизни.

Ф. Нитцше

Ясно,еще раз спасибо
    Чем проще-тем надежнее

Ответ: XXI лодка существует не во всех версиях SH III?

У меня вопрос кто уже ходил на XXI лодке(естественно без фантастичеких XXI ,которые уже в 39 можно сделать),она дается тока в 11 флотилии ,если я не ошибаюсь они там ведь исторически появились.Если я например буду в 7 или любой другой флотилии она мне будет доступна,или надо будет в 11 переходить?
    Lord Denvil писал что у него в 7 флотилии можно было затариться этой лодкой,а как у других это происходило?
    И ещё,она сразу в начале 44 будет доступна или попозже?
    Заранее спасибо за информацию.

Ответ: XXI лодка существует не во всех версиях SH III?

Подлодка серии XXI в игре появляется с 2 мая 1944 года в 11 флотилии дислоцирующейся в Бергене.
    Чем проще-тем надежнее

Ответ: Вылеты в винду...

Так чё там с вылетами. У меня 2 месяца всё было нормально, а потом начала вылетать тогда когда я на карте сжимаю время и как только доходит до 60 всё вылетает. Бывает когда поиграешь часик другой тоже вылетает или пишет недостаточно команды, хотя у меня полный состав. Это всё происходит в одиночной миссии.

запутался в карьере

Я вот пропатрулировал точку ну к примеру AN47 прибыл в док, в приказах всё выполнено.
    Что делать дальше, захожу в задания опять тоже самое патрулирование только точка изменена. Короче постоянно патрулирования, нет никаких боёв. Если честно напрягают эти 24-х часовые посты, нет никакого разнообразия. Можете в кратце рассказать прохождения карьеры, хотя бы несколько уровней.
    Крайний раз редактировалось Mirage; 04.09.2005 в 20:55.

Мастер Аватар для Karan

Ответ: запутался в карьере

Вкратце: так все так и есть. Выходишь, патрулируешь, возвращаешься. Но! Маршрут движения к квадрату патрулирования и маршрут возвращения ты выбираешь сам, исходя из разведданных( то есть карты движения конвоев-ее постили на форуме ил она есть на диске), запаса горючки ну и интуиции ! Зайди в Скапа-Флоу или еще куда-короче, поищи приключений. Если погода мерзкая, а торпед 0, смени район, тогда сможешь пострелять с орудия.
    Примерно так. Ну и тратишь заработанное на покупку апгрейдов или новую лодку. От этого живость игры зависит не меньше.
    Примерно так.
    Крайний раз редактировалось Mirage; 04.09.2005 в 20:56.

Курсант Аватар для Odissey

У меня вылеты были постоянно. Луна громадная вылезала. Даже бросить игру хотел.
    Как вылечился.
    1. Не все дрова подходят. Если номер выше, не значит лучше. Вымел последний драйвер, что к Бэтлфилду2 ставил, с помощью Driver Cleaner. И поставил предыдущий.
    2. Оставил только графические и звуковые моды. Имейте в виду, некоторые граф. моды на слабых машинах тоже выбивают.
    3. Поставил U-BWII.
    Играю 2е недели без единого вылета. И смотрите, после какого мода проблемы. Ставьте по очереди. Многие моды под поздние патчи сделаны и в ридми на это ссылок нет.
    Удачи.

Замполит-Генераллиссимус Аватар для Fox Mulder

Я поставил Катаклизм 5.6, ДиректХ апреля 2005 года, переустановил игру, причем, поставил нынче не ту, что на двух CD, а что на одном DVD, пиратку тоже. Пропатчил до 1.2. Пока УБВ никаких не ставил, но отныне более, несмотря на большое количество модов. ни одного вылета. Видимо, на ДВД все-таки какой-то другой вариант, более ровно взломанный.
    Споемся! (с) "В бой идут одни "старики"

http://hosted.filefront.com/foxmul/

насколько я правильно понял что все задания в карьере сводятся к патрулированию. За всю историю патруля надо топить все суда встретившиеся на пути, кроме своих конечно.

ну вот у меня тоже Каталист 5.6 комп нормальный никаких патчей не ставил русификаторов тоже. Через 2 месяца начала вылетать не просто так с нечего, а именно когда сжимаешь время на карте до 60.

Мастер Аватар для Karan

Ну да. Все-таки за патруль очки дают.Но ты можешь разнообразить после истечения 24 часов. Или придет радио о замеченном конвое. Т.е. вариантов все не один.

Цитата Сообщение от CraSe
    насколько я правильно понял что все задания в карьере сводятся к патрулированию. За всю историю патруля надо топить все суда встретившиеся на пути, кроме своих конечно.
    Правильно понял. Оно в реалу почти так и было - дают тебе квадрат и патрклируешь в надежде, что кого-нить встретишь.

Кстати, пожалую самый большой драйв от игры я получил, когда в своем квадрате патрулирования в тумане, по гидрафону гонялся за шумом, который в последствии оказался конвоем!!! Закончилось это радиограмой на базу об обнаруженном конвое.

То, что я потом в одиночку половину этого конвоя утопил, мне не доставило столько радости, как та погоня в тумане и последующее обнаружение.

ЗЫ: Советую, в течении этого 24-часового патрулирования чегез каждые 3-5 часов нырнуть и послушать (в ручную!!!) горизонт. Можно услышать много интересного
    With best regards, Lord Denvil aka -DRAK- (WB FH)
    Commander of JG.272 =Black Dragons= & U-123

А чё за флопия то, это что то типа рейтенга или своего рода уровни игры? я вот сейчас на первой, но есть 7-ая. На 7-ую не пускаю.
    Крайний раз редактировалось Mirage; 06.09.2005 в 15:41.

Мастер Аватар для Karan

Нет. Флотилия-это воинская часть. Каждая со своей историей и своими возможностями: разные лодки, разные порты, разные районы патрулей.
    Не пускают, ибо еще мало походов сделал. А вообще, посмотри описание флотилий: на чем воевали, где располагались и пр., а тогда уж решай, менять или нет!

Старнно уже перестала вылетать. Чудеса какие то.

Когда лучше ловушки выпускать и как ими правильно пользоваться?
    Крайний раз редактировалось Mirage; 06.09.2005 в 15:40. Причина: Без воды, пожалуйста...

Господа! Вопрос такой:
    -а реализован ли звук АСДИКА при прошаривании эсминцем лодку????. А то охота послушать, какой он в реале. Да и атмосферы добавляет....

В теории я примерно представляю, каким он должен бьыть (в книжках вычитал ), но в игре вроде бы не слышал НИ РАЗУ.

Бродяга Аватар для Sir Sergo

Smile Ответ: FAQ по игре Silent Hunter III. Вопросы и ответы.

Цитата Сообщение от AlexanderK
    Господа! Вопрос такой:
    -а реализован ли звук АСДИКА при прошаривании эсминцем лодку????. А то охота послушать, какой он в реале. Да и атмосферы добавляет....

В теории я примерно представляю, каким он должен бьыть (в книжках вычитал ), но в игре вроде бы не слышал НИ РАЗУ.
    КОНЕЧНО!!! У меня, когда эсминцы или корветы зажали, барабанит так, что наушники трещат. Просо ты в режиме карты плаваешь а попробуй-ка в командном посту посидеть - услышишь.
    Jeder stirbt fur sich alein...

Страница 34 из 50 ПерваяПервая ... 2430313233343536373844 ... КрайняяКрайняя

Ваши права