В онлайне ботов НЕТ!Сообщение от Gugens
А Ил2 не онлайн проект!
А делать не онлайн игру в наше время, собираясь продавать её минимум пять лет...!!! Недальновидно учитывать монголов в Гоби со спутниковой связью
![]()
![]()
![]()
В онлайне ботов НЕТ!Сообщение от Gugens
А Ил2 не онлайн проект!
А делать не онлайн игру в наше время, собираясь продавать её минимум пять лет...!!! Недальновидно учитывать монголов в Гоби со спутниковой связью
![]()
![]()
![]()
были. сам видел =)Сообщение от mongol
Уточню - в догфайте ботов нет. А в коопах - сколько угодно!!! В догфайте ботов настолько нет, что даже "не ходят пароходы, не ездят поезда!!!"Сообщение от mongol
Сплошная статика - это не очень весело. А в коопчиках - пожалуйста!!! Так что лично для меня он-лайн проекты, основанные на коопах тем и привлекательны, что есть боты. Ну, как еще можно восьмерку Илов на цель привести! Не наберешь столько вирпилов-то... А наберешь, кто на прикрышку пойдет?
А если ты имеешь в виду какой-то "не Иловский" он-лайн - не знаю, не пробовал. А с другой стороны - отчего бы и там ботам не быть. Бот человеку не помеха!!!![]()
Даже ботов-стрелков нет? Видящих черный мессер через тучу на фоне земли ночью?Сообщение от mongol
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Олег сказал - будут (возможно). Читайте Уби.Уточню - в догфайте ботов нет.
И ещеон говорил, что он-лайн БзБ делаеться с учетом опыта он-лайновых войн.
Тут скорее другая проблема. Есть желающие, есть сервер, но не хватает связи, вернее проблема от того, что у участников связь, как бы помягче сказать... плохая. Крутится мой маленький (на 12 игроков) онлайновый проектик ( ADSL 1Mbit/256kbit, с грамотной маршрутизацией. Месяц звонил прову, чтоб настроили). Из 12 участников, у 4 модем, у 2 на плохой линии. Дальше рассказывать не стоит. Когда они есть, даже треки у меня с глюками. А я сервер(и домашняя машина не из самых слабых, а памяти поболее чем у Геннадича на серверах стоит), и в коопах нет возможности ускорить время. А при просмотре трека летаю как будто меня пинают по небу. Могу трек для просмотра кинуть.Сообщение от DogMeat
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
еще какая помеха, пока расчухаешь(против "бота весии до 4.00" совершенно другие маневры надо было делать, нежели против человека) что на 6 бот, уже дырок наделает.Сообщение от DogMeat
А собственно какие еще существенные изменения были в последних патчах к Ил-у? К тому же ОМ совершенно прямо заявил - сейчас Ил-2 Ш/ЗС/ПХ является полигоном для БоБ-а в плане улучшения моделирования физики всего...Сообщение от А-спид