Попроламывало, вот и нету...
Попроламывало, вот и нету...
Сообщение от Irinel
Просто все дело в том, что в симуляторе, в модели "Кобры", форточки вообще никак не обозначены...![]()
Поглядите на любую фотографию Кобры - от самолетов первой до последней серии эти форточки есть у каждого с левой стороны.
ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА
Блин.. Нет... меня достала эта "правильная" флайт-модель!!!
Нет, ну те кто ее писал - ладно - с них как, говорится, взять нечего.
Но те, кто тетестил - вообще головой думали???
"Кобра" заходит на посадку, скорость 300, до земли 250 м. Шасси вышли и тут заканчивается топливо. И "кобра" через правое крыло ложится на спину!
Это реализм?!!!!
Это... У меня слов таких нет, чтобы сказать что я об таком "реализме" думаю!
Крайний раз редактировалось Irinel; 05.09.2005 в 23:09. Причина: подумала, убрала матерные выражения...
Flight Lieutenant RR_Jaguar. DFM, DFC, DSC.
= "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf =
"..И были Патчи Ещеболееправильныя и Компари Всеведущия… И было на все Две Недели..."(с) Евангилие от Капи
ха-ха! не, с матерными выражениями как-то "сочнее"! =)))
Мож это наоборот так реализовант "торможение" винтом? Пропеллер то - не флюгируется...
Еж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит!
Сообщение от Irinel
Зато в русском языке - полно...
Хммм..Сообщение от Rocket man
На сколько я помню из прочитанного и увиденного - на "кобрах" были опускающиеся стекла. По крайней мере начиная с "Модель 14а" (это "D")
и вот... на фотках тоже нет форточек...
"..И были Патчи Ещеболееправильныя и Компари Всеведущия… И было на все Две Недели..."(с) Евангилие от Капи
Мдя... Тогда не понятно - и как же садились пилоты с "сухими" баками???Сообщение от CAPILATUS
И почему на "мерине" и "фоке" такого удивительного момента не обноруживается? А ??
Поправили это, в 4.02 не будет кувыркаться. Говорилось об этом уже давным давно.Сообщение от Irinel
Don't happy, be worry
Дык я понимаю, что исправят...(вот только читать об этом не доводилось)Сообщение от naryv
Одно огорчает - из-за этой "фичи" четвертый раз убиваюсь... а сколько еще раз прийдется, пока дождемся это клятый 4.02 ?!
Позвольте свои пять копеечек метнуть (я туточки человек новый, но "Указ № 4.01" сподвиг написать) - у "Кобры" волшебный крутящий момент(икс его знает с чего так...) происходит и при попадании в двигло. Оно (двигло) мгновенно умирает и... БАЦ!.. Включается СуперЦентробежыйМегаМаховик и плющит самоль неподеЦки...Сообщение от Irinel
Реализьм... Ёптыть!..
Видать немецкие самоли без ентой мегаприблуды...Сообщение от Irinel
Жаль "Кобру" - испортили хорошую весЧь! Теперича токма ждать очередного патча с "правильной" флайт-моделью...
Обнаруживается, обнаруживается!Сообщение от Irinel
Только не так сильно, как на Кобре, но ощутимо.
Пару недель назад я на Мессе Ф2 садился на вынужденную в Чухуворе, пулькой остановили двигло, мля, еле сел ведь. Хорошо успел скорость набрать на снижении (на повышенной садился), а то б ваще труба! Ближе к 200км/ч самолет заваливает не по-децки совсем, еле управляем. Дык ведь еще как непредсказуемо себя ведет!
Еж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит!
Ты лучше так на дырявом Яке попробуйСообщение от CAPILATUS
![]()
Сообщение от Irinel
Правильно, нету... на опускающихся стеклах обеих дверей, потому как на них незачем![]()
А вот на передней части фонаря, с левой стороны, форточки есть на самолетах абсолютно всех серий.
Вы ее видите?![]()
Неа, не видим, сливается с фоном. Вот тут получше.Сообщение от Rocket man
Ноги, крылья... Главное - хвост!
Сообщение от Stalevar
А есть такая же фотка, только больше? Я их собираю![]()
Кстати, ежли кто хочет, могу поделиться. Кое-что есть...![]()
Нету. Там на фотке адрес сайта, там их есть чуть-чуть, моежшь посмотреть.
Ноги, крылья... Главное - хвост!
дык собственно мне как-то "мессера" пофиг. Однако. НЕ УМЕЯ (прошу заметить) на них летать (общий налет с 2001 года - 1,5-2 часа) я их БЕЗ проблем (по крайней мере, вызывающих хоть сколько-то значительные затруднения) сажаю...Сообщение от CAPILATUS
А "кобру"... А "кобру" испоганили. Прав был Велес, ой прав...
Берите топлива, чтобы хватало до дома, при повреждении движка - прыгайте. Тогда нисколько не придётся.Сообщение от Irinel
Don't happy, be worry
Не вижу ни слева, ни справа.Сообщение от Rocket man
Сообщение от Bond.K
Ну если Вы НЕ видите ее на ОТДЕЛЬНО взятой машине, у которой, насколько я мог судить и раньше, фонарь вообще какой-то желтый от ветхости остекленения, то это не значит, что на других машинах не было форточек.![]()
Можно привести еще массу наглядных примеров наличия сей детали, в том числе и слова очевидцев (тот же самый Голодников, который рассказывал про убиение пилотов этими форточками)![]()
Крайний раз редактировалось Rocket man; 06.09.2005 в 15:38.
У меня два любимых крафта - Кобра и худой. И не надо песен про мессер - там понаверчено еще покруче, чем на Кобре.
Вот только зачем на посадке скорость 300? Глиссадный режим 150-160.
"Каким я дурам и бля.ям каким песни умел дарить..." (с) Wild
"Нас не надо жалеть, ведь и мы никого не жалели..." (с) Семен Гудзенко.
Сообщение от Rocket man
А вот на передней части фонаря, с левой стороны, форточки есть на самолетах абсолютно всех серий. - Это кто писал?
Про мессер согласен, тоже заразу закручивает. Но согласись, ricaro, все же не так, как КобруСообщение от ricaro
![]()
Сообщение от Bond.K
Я писал, и от своих слов отказываться не буду. Допущу, что на ранних P-400 вполне возможно могло и не быть форточек (опять же не факт, что на всех), а вот то, что на более поздних были, это очевидно. Поэтому охотно могу верить, что Вы стоите возле Кобры без форточки, но и Вы поверьте своим глазам - на всех фото, а если покопаться, то и в описаниях, есть сведения об этой детали.
Пару фото Вам уже предъявили. Иль вы тоже глазам своим не верите?![]()
Это не Р400. И форточки нету. Так что не на всех самолётах делали её.Сообщение от Rocket man
То что делали, и она вылетала, я с этим не спорю.![]()
Ну а плексиглас со временем желтеет. Это оригинал. 60-т лет как минимум ему.