Kensai от 1С локализации точно не будет. Но! Опыт поакзывает, что локализации от 1С мало чем отличаются от пираток. Как правило они не патчаться и не обновляются с сайтов производителей. А ждать пока 1С соизволит локализовать патч можно очень и очень долго.
Так, что если Игра выходит от добросовестного разработчика, который не бросает её сразу после издания - брать надо релиз. Объединенно-европейский или американский.Иначе про свежие патчи и обновления можно забыть. :p

Иначе про свежие патчи и обновления можно забыть. :p
тьфу нах мне такое счастье не пойму? и чего народ проперся по этой байде от Raven

Взлетел на 109-м. Очень, очень понравилась реализация шага пропеллера. Перелетел Канал. За время полёта стрелка уровня топлива ушла глубоко за ноль, но движок не глох... :confused: Странно.
Попытался приземлиться у англичан. Тот фиелд который мне порекомендовали с башни оказался без взлётки. Может фиелд такой непрезентабельный, а может я взлётку не разглядел... Не суть. Всё равно не сел. Сначала никак скорость не мог сбросить. Потом закылки заклинил. Потом аппарат никак не хотел снижаться плавно. Козление - дикое. Подбрасывало меторов на сто!
Три раза подпрыгнул, скорость упала - и с высоты сотни метров воткнулся в землю.