???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Маститые (и результативные) вирпилы говоря, что не владеют тонкостями настройки игры.

Голосовавшие
162. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лукавят, т.к. не хотят делиться знаниями и плодить конкуренцию (их право).

67 41.36%
  • Действительно используют настройки "по умолчанию", просто летают и стреляют оч. хорошо.

95 58.64%
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 51 по 58 из 58

Тема: Про маститых пилотов и настройки.

Ответ: Про маститых пилотов и настройки.

Цитата Сообщение от pakman
    Это пока учишься летать. А потом и джойстик на столе не под тем углом поставишь - бой сольёшь .
    У меня эта зараза, вчера, вообще сломалась Иду в вираже на "Зеро" и бац... одна ручка в руке Тут меня Р-40 и накрыл
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Частый гость.

Из темы про тонкую настройку игры уехали в джойстики и их тюнинг.
    МОДЕРАТОРА !!!

Прошу проредить темку.

Попутно замечу:НИ ОДИН человек, проголосовавший (2) не выложил своих настроек.
    НИ ОДИН человек, писавший, что все дело в настройках монитора (см. мой пост выше) не выложил своих настроек монитора.
    Ну да, конечно. О чем это я... Просто они и так летают и стреляют оч. хорошо...

коренной бомж Аватар для ABM

по поводу настроек монитора - пользуйте прогу Nokia Monitor Test. Помогает правильно настроить яркость/контрастность.
    По поводу джоя - кроме СН и Кугара правильную загрузку РУСа (отдельными пружинами на каждую ось) имеет Гениус F-16/23. Я вставил механику F-16 в ТМ АБ2 - доволен как слон. Ступеньки нет, ход большой, точность выше чем у АБ2, четкость управления супер.
    Автомобиль прежде всего должен ехать. Самостоятельно и хорошо.
    Авиасимулятор - должен летать. Быстро и правильно.
    Остальное - второстепенно.

[]||||||[] Аватар для GoRRik

Цитата Сообщение от mongol
    Читал и подумалось "пружину зажми!", а потом ах... АБ2 джой моего детства
    ...на нем да, все по 100 полный паркинсон
    Ну, почему же полный... Пока джой нераздолбаный, то по тангажу 100 - нормально, да и на рысканье 100 - тоже терпимо (неважно твист или качалка), но вот по крену 100 - это нечто, особенно в сочетании с 4.01

Сам по себе Аватар для LSA

я не маститый, но попробовал на своем СТ290 пружину зажать и поставить везде 100% - ераплан по-другому полетел. конечно, теперь нужно переучиваться рулить и стрелять, но обратно на старые кривые вряд ли вернусь.
    Арбайтен! Нихт перекурен!

коренной бомж Аватар для ABM

Цитата Сообщение от Boz
    ...но вот по крену 100 - это нечто, особенно в сочетании с 4.01
    ИМХО дело в том, что АБ2 не позволяет точно работать или только тангажом или только креном, всегда есть небольшое подруливание по перпендикулярной оси. В сочетании с 4.01 действительно убийственная смесь. Плюс невысокая дискретность осей, 128 в каждую сторону. Попробуйте в Joytesterе поработать только тангажем/креном с закрытыми глазами (в игре ж на джой не смотрим) - наверняка получатся некие восьмерки, а не прямые линии... И уборка ступеньки, и изменение усилия пружины не помогут (вернее, мне не помогли) - все дело в механике РУСа - так сказать врожденный дефехт, последствия неразумной контрацепции...
    Автомобиль прежде всего должен ехать. Самостоятельно и хорошо.
    Авиасимулятор - должен летать. Быстро и правильно.
    Остальное - второстепенно.

Забанен Аватар для Magirus

Когда джойстик не шумит — это плохо. Не моделируются порывы ветра и воздушные ямы.

любитель Аватар для =PUH=kitt

Wink Ответ: Про маститых пилотов и настройки.

Цитата Сообщение от MichaelRyazan
    Из темы про тонкую настройку игры уехали в джойстики и их тюнинг.
    МОДЕРАТОРА !!!

Прошу проредить темку.

Попутно замечу:НИ ОДИН человек, проголосовавший (2) не выложил своих настроек. ...
    ..
    Методом околонаучного тыка, вспомнив табличку логарифмов прикинув так-сяк:

Мои настройки:
    Тангаж - всё-100, сглаж-0,м.з.-0
    Крен - 1,4,10,19,30,43,58,75,88,100,сглаж-3,м.з.-0
    Рыск-50,58,64,68,71,72,70,80,90,100,сглаж-4,м.з.-3
    джой-сайтек45,ослаблена пружина(выключено1,5витка по совету опытных товарищей) Летаю на 111,и пр.бомберах, из красных на всём кроме яков и ам. и англ.истреб (редко на спите и харике), на синих на всём - в.т.ч люблю брюстера и фоку.
    В основном такие настройки подходят к тому чем летаю, но чувствую, что на каждый крафт - лучше ставить индивидуально.
    стреляю - хреново, сведение ставлю - чем медленней крафт - тем ближе -170-190, в основном - 230-250, на ме262 - 450-600.

Раньше летал всё по 100 . Теперь жалею о потраченном времени, разве, что строгости в пилотировании обучился, зато теперь ни кобру ни фоку не страшно рулить(в смысле штопора).
    Вот.
    Предлагал людям свои настройки джоя - людям понравилось начали тоже искать своё.
    Поделитесь настройками стрельбы, пожалуйста.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Ваши права