???
Математика на уровне МГУ

Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 567891011 КрайняяКрайняя
Показано с 201 по 225 из 258

Тема: Хотите узнать много нового о Ил-2ЗС???

Инспектор Аватар для А-спид

Ответ: Хотите узнать много нового о Ил-2ЗС???

Хе-хе-хе Так и думал, что не хватит у этого клоуна силы воли по-мужски признать свои ошибки. Да, дороги-то у нас хоть иногда чинят...
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Ктулу по вызову Аватар для Taranov

Цитата Сообщение от МИХАЛЫЧ
    Между прочим, он некоторых из тут присутствующих... упомянул...
    Так что -дерзайте!
    А вообще.. ты это.. схемку то дай... а то мало ли....
    Это так, грубо.
    По стрелке "сюда" ищите усатого субьекта в очках и с противным голосом (таким голосом, как правило, говорят гадости). Перед ним на столе лежат номера "Истерии Авиации", которые он пытается продать, гы-гы :p
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	bulah.jpg 
Просмотров:	131 
Размер:	55.1 Кб 
ID:	47270  
    Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков

Старший офицер форума Аватар для Polar

А, так это сам Булах.
    Такой, не шибко большого роста, да?
    Mortui vivos docent

Цитата Сообщение от Polar
    А, так это сам Булах.
    Такой, не шибко большого роста, да?
    Ну да.
    Когда у него кончаются аргументы, он начинает кичиться научным чином. Вот я думаю, поизмываться над ним, чтоли... Рассказать ему, какой он на самом деле ничтожный, и что без него Авиамастер вполне существует, в отличие от его боевого листка
    Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков

Помню, когда в "ИА" был флейм по поводу сверхманевренности, Булах меня "покорил" таким перлом (это тоже он автора критики критиковал ) - тот пишет - "размер самолета на таком-то расстоянии будет столько-то тысячных." И Булах - "Ха-ха, мол, иди геометрию поучи..." и начал чего-то там про метры и миллиметры нести

БесплоТный мечтатель Аватар для Passer

Следил за этим постом с самого начала, потому что это на первый взгляд "дристалище" а по сути вот такие вот уроды как это Булах порой имеют власть и в силу ряда обстоятельств оставляют за собой последнее слово... аналогий этому достаточно, наша тема это лишь капля в море...
    Грустно все это заканчивается, хотя наверно результат можно было предвидеть и признание такими людьми своих ошибок в принципе означает их ПРОЗРЕНИЕ, а этого не может с ними произойти по определению - ограниченое тупое дерево таким он и останется... говорят, не спорь с дураком, люди могут не понять между вами разницы.
    А еще академик Лихачев аллегорию такую приводил, если хочешь кому то доказать, что например тот орезок, что он начертил короткий, не надо слов, просто начерти рядом длинный и дай ему взглянуть, если ему хватит интеллекта сам все поймет, а если нет - то не трать время, займись своим делом и не отвлекайся на убогого.
    Вот собссно все что хотел сказать.

Пилот Аватар для МИХАЛЫЧ
    Images
    21

Цитата Сообщение от Passer
    Следил за этим постом с самого начала, потому что это на первый взгляд "дристалище" а по сути вот такие вот уроды как это Булах порой имеют власть и в силу ряда обстоятельств оставляют за собой последнее слово... аналогий этому достаточно, наша тема это лишь капля в море...
    Грустно все это заканчивается, хотя наверно результат можно было предвидеть и признание такими людьми своих ошибок в принципе означает их ПРОЗРЕНИЕ, а этого не может с ними произойти по определению - ограниченое тупое дерево таким он и останется... говорят, не спорь с дураком, люди могут не понять между вами разницы.
    .
    Я решил с ним не спорить. Просто не хочу, пусть глумиться. Плохо только то, что он оскорбляет не только и не сколько меня, а всех поклонников авиасимуляторов вообще, и Ил-2 в частности :expl: . Прочитаете, увидите... Конечно, разумный человек, почитав его "доводы", просто рассмеется .

Если кто желает поборотся с этим эээ... "знатоком" - милости прошу! Дам и адрес зам. редактора (кстати, нормальный мужик, лично общался. Он извиняется за Булаха, грит- осеннее обострение), и его комментарии перешлю, дибильные. Вполне вероятно, они напечатают - тираж то падает,им надо чем то поднять. Я их кухню редакторскую за год изучил.
    А я устал, и у меня полно других дел.
    Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
    W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO

БесплоТный мечтатель Аватар для Passer

Вполне вероятно, они напечатают - тираж то падает,им надо чем то поднять. Я их кухню редакторскую за год изучил.
    Ах вот оно что, блн, как я наивен
    То что он нас задел за живое, пусть запишет себе в "+" флаг ему в руки, но тираж от этого их уже не вырастет, и наверно не надо больше гнать волну, вы правы - это конвульсии.

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Михалыч, есть другое предложение. Может, написать стью в другой, более популярный журнал? просто в контексте - "История, самолеты и компьютеры".
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Пилот Аватар для МИХАЛЫЧ
    Images
    21

Цитата Сообщение от mr_tank
    Михалыч, есть другое предложение. Может, написать стью в другой, более популярный журнал? просто в контексте - "История, самолеты и компьютеры".
    А в какой собственно? В Авиамастер я уже написал, и напечатали да же. ПОрезали правда, ну ладно.
    А больше журналов нет! И потом, я же не штатный пропагандист 1С - ведь печатал текст я из интереса, гонорар то мизер -1500 в АМ, 1000 в ИА. Вот мне предложили по МЫСЫФЫсам рецензию сделать - правда я её удалил с компа давным давно, ну друг плотно увлекается -подскажет. Может и сделаю, если время будет. Выйдет БоБ- обязательно напишу. А одно по одному - не интересно.
    Еще раз - речь идет о бреднях Булаха, о той фигне, что он печатает.
    W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO

Пилот Аватар для МИХАЛЫЧ
    Images
    21

http://histavia.avia-hobby.ru/25/25.pdf

Вот. Смотрите сами.

Извеняюсь, тут тоолько первая страница
    Крайний раз редактировалось МИХАЛЫЧ; 08.10.2005 в 08:17.

Инструктор Аватар для Paramon

Да уж... И не стыдно, господа?

Были времена, когда тех, кто критиковал советскую действительность отправляли в дурдом. Как можно, ведь она (действительность) такая классная, такая верная и справедливая - а они критикуют! Да они психи! Не кажется ли Вам, господа вирпилы, что Вы уподобились советским психиатрам? А?
    Статья вполне серьёзная. Статья не заказная. Тестировал Игру не гэймер. Человек не сравнивал её с аляповатыми поделками типа .... (впишите сами ) Автор оценивал Игру исходя из своих познаний о той войне которые сформировались у него при чтении книг о войне и общении с ветеранами. Если исходить из этих критериев, то в нашей Игре и впрямь полно несоответствий. Чего набросились на атора? Он вовсе не чайник, в вопросе разбирается, изучал справочники. Вполне серьёзная статья.
    Расстроился я, видя такую нездоровую реакцию на столь серьёзном Форуме, млин... :mad:
    Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
    Древнегреческая мудрость.

Ответ: Да уж... И не стыдно, господа?

Цитата Сообщение от Paramon
    Тестировал Игру не гэймер. Человек не сравнивал её с аляповатыми поделками типа .... (впишите сами ) Автор оценивал Игру исходя из своих познаний о той войне которые сформировались у него при чтении книг о войне и общении с ветеранами.
    Вы о чем? О каком познании вообще идет речь? Писал это фигню Александр Булах, известный среди узкого круга специализированных изданий скандалист, ворюга и компилятор. Да, именно ворюга, ибо он тырит отовсюду фотографии и текста, даже не утруждая себя ссылками на первоисточник. Еще в бытности главреда Авиамастера он "прославился" постоянными нападками на коллег по цеху, едва не превратив журнал в свой боевой листок. А потом появился ИА, трибуна великого и могучего Булаха, откуда его никто не спихнет. Рано или поздно деятель допрыгается - как-то раз от Маслова он едва по репе не получил.
    Деятельность таких моральных уродов заключается в привлечении к себе внимания. Вот он и каждый раз ищет повод для очередного "разоблачительного" материала. Вчера я едва сдержался, чтобы не высказать этому модернизированному чудаку в лицо все, что о нем думаю. Но это дерьмо не стоит того - просто положите на него, и оно само отвалится. Вон, уже не периодическое издание, глядишь, сдохнет, наконец, это боевой листок.

страсти по филипу II

Пилот Аватар для МИХАЛЫЧ
    Images
    21

Ответ: Да уж... И не стыдно, господа?

Статья вполне серьёзная.
    Статья - да А вот комментарии - почитай свежий номер, потом скажешь сам...

Тестировал Игру не гэймер. Человек не сравнивал её с аляповатыми поделками типа .... (впишите сами ) Автор оценивал Игру исходя из своих познаний о той войне которые сформировались у него при чтении книг о войне и общении с ветеранами..
    Это -РЕДАКТОР уважаемого авиационного журнала.
    Еще раз про его бредни:
    1) отсутствие чувства юмора - пародию на себя воспринять на полном серьезе (ну ладно, это как ругать инвалида , что у него ноги нет )
    2)Неумение слушать собеседника - ему про одно, а он про другое."В огороде бузина , а в киеве дядька"
    3)Проф. непригодность. Он не разбирается в таких вещах, в которых РЕДАКТОР разбираться обязан :expl: - например, как работала система ручного управления углом установки лопастей на немецких самолетах или почему при затежалении винта на максимальной скорости Ла-5 делал короткий рывок вперед и мог догнать "месс" (Он там над Голодниковым иронизирует - неправ был ветеран, и в следующем номере мы вам всё объясним правильно).
    4) Короткая память. Я дал цитату из ЕГО же журнала про чешский акробатический биплн АВИА, наши от него были в восторге, поскольку он допускал перевернутый полет до 30 мин. У нас -30 сек. Б. -"откуда вы выкопали этот бред?"
    5) Оскорбления и издевки (как в мой адрес, так и в адрес любителей авиасимуляторов вообще).

Чего набросились на атора? Он вовсе не чайник, в вопросе разбирается, изучал справочники. Вполне серьёзная статья.
    :
    Справочники, говоришь.....
    Сказка- Шах отправил сына учиться мудрости. Через 10 он вернулся с учителями. Шах задаёт ему загадку - что у меня в кулаке? (а там перстень) Сынок обложился нучными книгами -Там у тебя круглый предмет с дыркой посередине! -Правильно! А что это за предмет?- Сынок наморщил лоб : Мельничный жернов!
    Хотел было шах отрубить головы мудрецам, но те взмолились -ЗНАНИЯМИ РАЗУМ НЕ ЗАМЕНИШЬ!
    Сказка ложь..ну и так далее.

Инструктор Аватар для Paramon

МИХАЛЫЧ, я не знаком с творчеством Булаха. Судя по его фамилии - человек он малосимпатичный.
    НО!
    Это первая встреченная мною критическая статья на великолепный симулятор Ил-2. На симулятор который не является игрой и, соответственно, у меня положительных эмоций не вызывает.
    Сам факт появления критики - бальзам на душу. :p
    Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
    Древнегреческая мудрость.

МИХАЛЫЧ, я не знаком с творчеством Булаха. Сам факт появления критики - бальзам на душу. :p
    Зато я знаком с творчеством Хармса:

Четыре иллюстрации того, как новая идея огорашивает человека, к ней не подготовленного

I

Писатель:
    Я писатель!

Читатель:
    А по-моему, ты говно!

(Писатель стоит несколько минут, потрясенный этой новой идеей, и падает
    замертво. Его выносят.)

II

Художник:
    Я художник!

Рабочий:
    А по-моему, ты говно!

(Художник тут же побледнел, как полотно,
    И как тростинка закачался
    И неожиданно скончался.
    Его выносят.)

III

Композитор:
    Я композитор!

Ваня Рублев:
    А по-моему, ты говно!

(Композитор, тяжело дыша, так и осел.
    Его неожиданно выносят.)

IV

Химик:
    Я химик!

Физик:
    А по-моему, ты говно!

(Химик не сказал больше ни слова и тяжело рухнул на пол.)

Вот такая критическая статья.

Купил. Прочитал.
    Ну что можно сказать про коментарии Булаха...пиииип...пип...пииип...
    Mortui vivos docent

Купил. Прочитал.
    А обложка-то какая, обложка!
    Автор ее, кстати, тот самый великий правдоруб.
    Пе-2, наверное, сам офигел, когда увидел, СКОЛЬКО из него посыпалось, а главное, как

Купил. Прочитал.
    А можешь статью отсканить? А то к нам в Питер "ИА" дооооолго едет.

Ок, попробую
    Mortui vivos docent

Пилот Аватар для МИХАЛЫЧ
    Images
    21

МИХАЛЫЧ, Это первая встреченная мною критическая статья на великолепный симулятор Ил-2. На симулятор который не является игрой и, соответственно, у меня положительных эмоций не вызывает.
    Сам факт появления критики - бальзам на душу. :p
    Хм... А чем не устраивает моя статья в АвиаМастере?
    Там правда её кастрировали, но несколькими страницами раньше я тут вроде выкладывал её полный вариант. По моему - не так уж и плохо
    И почему только ИГРА вызывает у Вас положительные эмоции? А симулятор значит -слезы и стоны?

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Цитата Сообщение от Ivanych
    А можешь статью отсканить? А то к нам в Питер "ИА" дооооолго едет.
    Иваныч, вот там где я на той же схеме красной стрелочкой отметил место Саши Васильева, он как раз, распространяет все эти журналы, и если с ним договориться, (ведь есть же у вас модельные магазины) мне кажется, у вас в Питере они могут появляться уже на следующий день после выхода.
    С Уважением
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	bulah.jpg 
Просмотров:	25 
Размер:	51.6 Кб 
ID:	47913  

Цитата Сообщение от Wotan
    Иваныч, вот там где я на той же схеме красной стрелочкой отметил место Саши Васильева, он как раз, распространяет все эти журналы, и если с ним договориться, (ведь есть же у вас модельные магазины) мне кажется, у вас в Питере они могут появляться уже на следующий день после выхода.
    С Уважением
    Спасибо.

PS. Магазины-то есть , но после того как некто Б. вместо отдачи на реализацию стал хотеть что бы тираж закупали, да еще и цены поднял (типа за "меловку" и т.п.) появляется "ИА" только от случая к случаю.

Мимоходом...

Возращаясь к Булаху... "Он сам пришел..."
    http://forums.games.1c.ru/?type=flat...page=1#1416416

Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 567891011 КрайняяКрайняя

Ваши права