Да где он там служил... Во время описываемых событий он, как и я, пешком под стол бегал.
Да где он там служил... Во время описываемых событий он, как и я, пешком под стол бегал.
2 dentonjc всё ясно , вопросов более не имею .
to be continue ?
Родился 2 августа 1961 года считайСообщение от dentonjc
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Нет, тогда не бегал, беру свои слова обратно. Я думал, он лет на 6-8 моложе.
Между тем, забыли рекомендацию самого Гоблина: Смотреть, но помнить как было на самом деле.
Чтобы помнить - надо знать . Трудно вспомнить , если не знаешь.
to be continue ?
а чтобы знать надо хотеть знать и уметь получать знания - а не в кино ходить и не в ящик таращиться...Сообщение от Merlin00Z
кино это развлечение -а не знания
кино - это информация ... информация и знание - не одно и то-же![]()
to be continue ?
кино это не информация - это иллюзияСообщение от Merlin00Z
to be continue ?
Угу, знание - это умение пользоваться (применять) информацию...Сообщение от Merlin00Z
И кто в нашей стране у нас эти знания умеет получать? А вот в ящик пялятся почти все.Сообщение от Иван Дурак
suum quique
Кино художественное - это иллюзия.Сообщение от Иван Дурак
Кино документальное - это информация.
По карайней мере оно должно так быть.
9 рота - худ. фильм - иллюзия.
А тут типа док. фильм снимать собрались, т.е. должна быть информация, иначе это тоже будет худ. фильм, только с другими иллюзиями.
Ноги, крылья... Главное - хвост!
Умник, тебе, что прикалываться больше не над чем? Edmund, тебя тоже это касается. Ты его рецензию хотя бы прочитай для начала. Сможешь опровергнуть хоть один факт этого боя, так напиши, а не носись по форуму как юродивый. Гоблин может и шут, но он хоть что-то делает. Можно быть шутом по профессии, но иметь совесть и честь. А можно быть дурачком по-жизни и делать из себя умного. Тебе, что ближе? А ребята заслужили, то что бы о них знали правду.Сообщение от LostCluster
P.S. А дурак был дураком, дураком и помрет.
=KAG=Radik
Вопрос: один патрон - это много или мало?
Читал я его рецензию, читал. Пусть пишет о том, в чем уверен на 100%: Менты, Бандитский Петербург и т.д. Мне были интересны отзывы тех, кто там воевал. А не "цыганочка с выходом" в исполнении очередного "поэта-правдоруба".
P.S. Народ, стерший из памяти участников Русско-Японской и Первой Мировой, имеет то, чего заслуживает.
P.P.S. У вас там в Питере что, вирус какой завелся, своей головой думать мешает ?
"Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин
...бла,бла,бла ... тебе ведь предложили :А не "цыганочка с выходом" в исполнении очередного "поэта-правдоруба".
Сможешь опровергнуть хоть один факт этого боя, так напишиА ты что - специалист с мировым именем по социологии\психологии русского народа , чтоб такие заявления делать? Может не стоит за ВЕСЬ НАРОД вот так вот сразу заявления вбрасывать?P.S. Народ, стерший из памяти участников Русско-Японской и Первой Мировой, имеет то, чего заслуживает
to be continue ?
Merlin00Z, где у нас находятся музеи и мемориалы этих войн, памятники где, как отмечаются памятные даты ? В школьной программе помнишь что было по этому поводу ? Их объявили ненужными народу и стране. И фильмы помнишь кроме Варяга ?
P.S. Крейсер Аврора не предлагать.
P.P.S. Дислексия излечима.
Крайний раз редактировалось Edmund BlackAdder; 15.10.2005 в 10:04.
"Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин
Там же, чуть ниже глянуть - религия не позволяет?Сообщение от Edmund BlackAdder
![]()
http://oper.ru/torture/read.php?t=1045689086
2 НТ:на "профильных" desantura.ru и artofwar.ru читал.
Ну и как, сильно противоречит мнение Гоблина мнению "профильных"?Сообщение от Edmund BlackAdder
Музеев и мемореалов знаю немало и нераз посещал.Школьную программу помню хорошо , вот только непомню чтоб участников и героев тех воин обьявляли ненужными, во всяком случае - в моей школьной программе , как в твоей - незнаю. А войны - сами по себе - они и есть ненужные , да. Фильмов тоже есть - немного , но отличные , советский кинематограф умел и хорошее кино снимать - особенно на военно-исторические темы.Сообщение от Edmund BlackAdder
это ты к чему так умно?P.P.S. Дислексия излечима.
to be continue ?
...окстись, правильно - мемориал...Сообщение от Merlin00Z
http://slovari.yandex.ru/search.xml?...EE%F0%E8%E0%EB
АААААААААААААААААААААААААААА!![]()
to be continue ?
Ага, в прошлом году пооткрывали внезапно. Как по команде. К 90 летию начала. Найдешь где советский учебник по истории-почитай.
2 НТ... да я просто тонко намекнуть пытался , что они - мемориалы - рЕально существуют
![]()
to be continue ?