???
Математика на уровне МГУ

Страница 25 из 55 ПерваяПервая ... 1521222324252627282935 ... КрайняяКрайняя
Показано с 601 по 625 из 1367

Тема: впечатления от 4.02м

Инструктор Аватар для ES_Vanka-Vstanka_09

Ответ: впечатления от 4.02м

Цитата Сообщение от mr_tank
    вообще-то раньше именно так и делали....
    ну не скажи , не скажи....... делали так и делали крутилочкой, под 3000 оборотиков машину держишь колесиком и гут.......
    а щас ток так и осталось ....дрч

Цитата Сообщение от SL PAK
    Впечатления положительные только не понятно поведения шарика. У кого есть самолёт? Шарик в этом симе не чюдит?
    Угу. По полной.
    "Каким я дурам и бля.ям каким песни умел дарить..." (с) Wild
    "Нас не надо жалеть, ведь и мы никого не жалели..." (с) Семен Гудзенко.

Цитата Сообщение от MUTbKA
    Читал тут недавно ранее неизвестный мне опус: http://militera.lib.ru/memo/russian/...ai3/index.html

Покрышкин, тестируя мессер (по-видимому, E4), отмечал, что, по сравнению с его МиГ-3, мессер быстрее, но не такой резкий, по его выражению "мессер не может так "переломить" траекторию, как МиГ, в некоторых маневрах". В игре же СТРОГО наоборот - E4 куда резче, но намного медленнее МиГа даже у земли... В нынешнем патче это особенно хорошо заметно.
    очень боюсь ошибиться, но думаю речь шла о миг-1

Боевой Дятел Аватар для FW_Fox

Начал проверять что нового..нашел такой прикол - "небольшое дополнение" по словам разработчиков. мне понравилось

ЗЫ: незнаю было такое в 4.01...
    и ваапще добавилось много спеэфектов подобного рода, типа тряски с убитым двиглом, помоему над звучком поработали или мне показалось, но у стрельбы появился доплеровский эффект.
    Вложения Вложения
    • Тип файла: rar opa-na.rar (1.53 Мб, Просмотров: 62)

Цитата Сообщение от Vanka-Vstanka
    ну не скажи , не скажи....... делали так и делали крутилочкой, под 3000 оборотиков машину держишь колесиком и гут.......
    а щас ток так и осталось ....дрч
    Неваляшка! Большинство делало как раз "ДРЧ".
    А сейчас от этого "ДРЧ" эффекта практически нет.
    "Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
    P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
    Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64

Мурманчанин Аватар для 2GIAP_Gandvik

Потому что интернсивность дрч сейчас значительно меньше! Можно даже по звуку ориентироваться. То есть тычки при дрчении стали намного реже, можно уверенно держать обороты в районее необходимых предельных. Только одно нуждно иметь в виду - что раскручивается медленнее.

Цитата Сообщение от Volga
    Потому что интернсивность дрч сейчас значительно меньше! Можно даже по звуку ориентироваться. То есть тычки при дрчении стали намного реже, можно уверенно держать обороты в районее необходимых предельных. Только одно нуждно иметь в виду - что раскручивается медленнее.
    Хинт. Берешь Г2, на уровне моря разгняешься на автомате. Засекаешь скорость. Начинаешь парить движок шагом. Смотришь скорость.

Инструктор

Цитата Сообщение от boRada
    Ну? А я вчера заметил. Компаря у меня нет, я в онлайне проверял. Пока я на мессе вжжжжжжжуууууужжжжж... як с лобовой мне на хвост вжик! Я от него в пикировании вжжжжжииииии... он не отставая трататата... я типа в сплит... в ножницы... он пошел покурил, потом вернулся когда я второй крен делал и тратата продырявил все что можно...
    Не, ну в климбе то Як поди не достанет G10. Или все так плохо, что нужно идти в редактор и замеры на все самоли делать
    "Лети голубок, лети. А я тебе крылышки подрежу" (Буонасье)

Пилот Аватар для ROSS_Bombey

Цитата Сообщение от DjaDja_Misha
    Неваляшка! Большинство делало как раз "ДРЧ".
    А сейчас от этого "ДРЧ" эффекта практически нет.
    так его дядя миша. а то привык *** панимаешь.. синие штаны
    VKB № 1, H.Cougar-UberII, BRD-N, Fat Mamba
    P8Z77/2600K/780/12gb

Член стаи

Цитата Сообщение от Maus
    Не, ну в климбе то Як поди не достанет G10.
    Я доставал. Разница в климбе у этих самолетов совсем невелика.
    JGr124 "Katze"

Инструктор Аватар для pakman

Цитата Сообщение от ricaro
    Хинт. Берешь Г2, на уровне моря разгняешься на автомате. Засекаешь скорость. Начинаешь парить движок шагом. Смотришь скорость.
    Фантастика! Действительно, перераскрутка теперь не роялит! Наоборот, тяга заметно ухудшается. Автомат выжимает максимум, перевод на ручник только всё портит. Повышенный тон звука мотора обманывает, кажется, что всё как раньше. А на самом деле - абзац. Ну, Олег, удружил!
    В любви к ближнему главное - не перестараться
    2GvShAD_Pakman

Цитата Сообщение от Karaya
    могу одно по Г2 сказать, летает он щас как фока, шаг не важен, ну вообщем по прямой, рельсы только ему нужны на автомате вчера двигло спалил на Г2
    смешно было до слез а за коброй гнался так блэкауты шпарили на скорости 450, при небольших доворотах, опять же на автомате летел... однозначно Г2 в качестве вертолета мы не увидим более...
    Исходные - скорость 510, высота 1200
    Конечные после горки - скорость 220, высота 3000.

Безусловно не вертолет

Цитата Сообщение от mr_tank
    вероятнее всего иеем дело с последующими модификациями полетной модели и она уже стало неуправляема.
    В смысле? Разработчики отдельно - а код программы отдельно? Как термитнаторы, что-ли?
    бывший 2GvShAD_Tikhon

Цитата Сообщение от pakman
    Фантастика! Действительно, перераскрутка теперь не роялит! Наоборот, тяга заметно ухудшается. Автомат выжимает максимум, перевод на ручник только всё портит. Повышенный тон звука мотора обманывает, кажется, что всё как раньше. А на самом деле - абзац. Ну, Олег, удружил!
    Ну дык ИМХО, читал одного АСА Геринговского, он писал, что ручником пользовались, когда автомат отказывал, шоб до дома доползти!
    Описывал один бой, и не дословно но по сути, что отказал автомат шага и он был "ВЫНУЖДЕН" перейти на ручное управление, и при посадке дотянув до филда, из-за этого поломал самолет.
    "Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
    P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
    Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64

Курсант Аватар для =FPS=ShTopor

Цитата Сообщение от timsz
    Это вряд ли. Я понимаю, идет обкатка ФМ для БоБ.
    А вот у меня возникает, по-моему, закономерный вопрос: вот обкатывают на Иле и , естественно, на нас - задрчюнных патчами вирпилах , ФМ/ДМ модели БоБа, а вот когда выйдет сам БоБ, что нового для нас там будет, кроме графики которую у многих компы просто не потянут?
    Выпольныл четвьёртый – щиток бемсь, газу кес, подтягнул, подтягнул, убырай! Усё!

Забанен Аватар для Orion33

Цитата Сообщение от FW_Fox
    и ваапще добавилось много спеэфектов подобного рода, типа тряски с убитым двиглом, помоему над звучком поработали или мне показалось, но у стрельбы появился доплеровский эффект.
    Эффект Допплера всегда был. То, что странный - это другое дело. Ну, к примеру, лежишь ты в зарослях в 10км от кучи (типа тебя убили, и ты свалил), слышишь, как вот мессер на кого-то набегает. Так "тра-та-та-та-та" А через секунды две частота вдвое меньше становится. Фигня, что эффект Допплера от проекции скорости на вектор, соединяющий передатчик и наблюдателя, зависит, а не от модуля скорости. У нас все равно все правильно!

А вот звуки да, подинамили. МГ-шки стали так приятно стрекотать

Забанен Аватар для aeropunk

Цитата Сообщение от =FPS=ShTopor
    А вот у меня возникает, по-моему, закономерный вопрос: вот обкатывают на Иле и , естественно, на нас - задрчюнных патчами вирпилах , ФМ/ДМ модели БоБа, а вот когда выйдет сам БоБ, что нового для нас там будет, кроме графики которую у многих компы просто не потянут?
    Если это так, и мы являемся бета-тестерами БзБ, то лично я очень доволен таким взаимовыгодным с моей точки зрения сотрудничеством.

Если развивать мысль дальше, то оказывается, что тогда Ил-2 гораздо лучше этого самого БзБ.

При тех же самых FМ и DM имеем игру, которая относительно легко идет на наших страреньких компутерах (моему уже 3 года + по одному разу апгрейды видяхи и процессора). А выйди сейчас БзБ, большинству из нас пришлось бы произвести капитальный апгрейд своих компьютеров путем полной их замены, получив при этом те же самые FM и DM.

Наверное, нам все-таки дают не все из самых новых наработок в части FM и DM.

Но все равно после осознания этого сердце мое наполнилось радостью и благодарностью разработчикам.
    Крайний раз редактировалось aeropunk; 20.10.2005 в 19:13.

Инструктор Аватар для -LT-

забить на все да и перейти
    на ver 4.01 .
    p.s Пусть сам ОМ на нем летает :expl:
    зла нехватает.

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

Karaya Staffel Аватар для Adler

Ничего, прорвёмся. Не скисать! (с) Г. Вольцов

Забанен Аватар для Orion33

Цитата Сообщение от -LT-
    на ver 4.01 .
    А я бы вообще на 2.04 перешел. ИМХО, последний нормальный патч...

Инструктор Аватар для -LT-

to Adler & Orion33!!!

нет правда ребят достатли эти разработчики со всеми их вытекающими последсвиями :expl:

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

Ух, прикольно...
    Лезешь на мессере в горку, и скорость, типа, уже готова для переворота...
    Переворот - н-н-на! И вниз на максимале - оп-ля! И обороты за 3000... Упс! Вот и попикировали...
    О теперь классно от красных пикированием уходить будет! Резко нос вниз опукать нельзя - обороты забросит за 2800 и пока автомат винта шаг не увеличит - тушите свет!
    Не, супер патч! Балдю...

P.S. Вот интересно, вынесу я этот пачт, или снесу-таки Ил нах...
    Крайний раз редактировалось ricaro; 20.10.2005 в 19:44.

як и иар стали летать
    ручник у мессера стал работать своебразно-при полностью ручном управлении винт не тянет вообще-теперь только так -раскрутил мотор и на авто-вот тут рывок происходит небольшой(очень напоминает управление вертолетом)
    колбасит меньше но зато по всем направлениям и постоянно
    фока с 4-я пушками стала раскачиваться от стрельбы

Забанен Аватар для aeropunk

Цитата Сообщение от -LT-
    на ver 4.01 .
    p.s Пусть сам ОМ на нем летает :expl:
    зла нехватает.
    О, это легко! Достаточно взять из патча 4.01 всего три файлика (files.sfs, il2_core.dll, il2_coreP4.dll) и положить в папку игры. Вот и будет тебе счастье!

Я сразу же, еще до установки патча, написал себе скрипт переключения между 4.01 и 4.02. Но желания переключиться обратно на 4.01 у меня пока не возникало.

Скажу честно, сначала патч 4.02 привел меня в полное замешательство. Это замешательство не прошло у меня до сих пор. Однако теперь к этому замешательству добавилось чувство, что что-то такое правильное в этом патче есть. От этого, правда, замешательство только услилилось, т.к. одновременно осталось ощущение чего-то неправильного.

К сожалению, затрудняюсь сформулировать что-либо конкретно.

Механик

отлетал по раздолбайски 2 дня, ниразу не свалил в штопор ни один кравт (як1б п39, п63, бф109г6, лавка).... огорчился
    отсмотрел с полгиктара хроники.... много ганкамер, НИГДЕ болтанки по курсу НЕ заметил..... совсем загрустил........

может действительно ну его?
    C2D E6400(2.133@3280) 2Gb DDR2 800 GTX560Ti (880/1760/2100@960/1920/2200) Win7pro x64

Страница 25 из 55 ПерваяПервая ... 1521222324252627282935 ... КрайняяКрайняя

Ваши права