???
Математика на уровне МГУ

Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 45678910 КрайняяКрайняя
Показано с 176 по 200 из 232

Тема: Баги 4.02

ex-командир ИШАД "РОСС" Аватар для Satori

Ответ: Внимание! Серьезный ллюк в онлайне!

Тоже 5600. 78 от Нвидиа. Нет артефактов, но и графика зарезана по качеству.
    У нас ты можешь увидеть весь мир. Встретить много интересных людей... и сбить их.

Radeon 9800Pro. ВинниПух, Курляндия, зима, туман. Глюки на горизонте - есть. Если не забуду - приаттачу картинку.

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от ROSS_Satori
    Тоже 5600. 78 от Нвидиа. Нет артефактов, но и графика зарезана по качеству.
    проверь, выставив на максимум 2 шейдеры, карта не потянет, но артефакты увидишь.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Ответ: Баги 4.02

неограниченый боезапас и неуязвимость,, idddqd и beholder помоему набрать нужно в консоли

Забанен Аватар для Brevno77

Цитата Сообщение от MIGHAIL
    неограниченый боезапас и неуязвимость,, idddqd и beholder помоему набрать нужно в консоли
    Бес попутал

гыгыгы,, на перевоспитание его в ребро кому то, из нравомучащих, вось прогодица

декальных дел мастер Аватар для Shulepko

Японам попортили д ген.
    На тихоокеанском твд попробовал десяток миссий, и обнаружилось, что американские войска на Гвадалканале беспрепятственно громят японов, а все японские истребители летят в какую-то одним им известную точку в океане, и кружатся там до издоху, а в это время летающие крепости с пикирования!!!!Бомбят морские транспорты.

Теперь я неваляшка, или танец колобка
    (Смотреть на указатель крена)
    Вложения Вложения

Пилот

Вот какая мысля меня седня с утра накрыла: А если Меддокс задрал болтанку в 4.02 умышленно, чтобы народ быстрее привыкал. А потом сделает как надоть...

Инструктор Аватар для orion71

Стал замечать появление полигонов - треугольников на горизонте. Карта FX5900ASUS детонатор 45.23, 53.03, 52.15, 56.72
    Скрины выложу из дома

Сань, поставил детонатор 81.85 исчезли микрофризы и прочие неприятности, там написано, что особенно помогает тем у кого процессор с гипертрейдингом (HT). Попробуй, это последний официальный драйвер, там в настройках и ил- пресет есть. Качал с оффсайта (30 метров), можно с www.nvworld.ru там уже адаптированный (8 метров) но за качество не отвечаю
    Если применить больше 3- х литров жидкости, то получится не очистительная, а сифонная клизма. http://kag.mipt.ru

Господи, Оно убило Кенни! Аватар для Megera

Цитата Сообщение от =KAG=Doctor
    Сань, поставил детонатор 81.85 исчезли микрофризы и прочие неприятности, там написано, что особенно помогает тем у кого процессор с гипертрейдингом (HT). Попробуй, это последний официальный драйвер, там в настройках и ил- пресет есть. Качал с оффсайта (30 метров), можно с www.nvworld.ru там уже адаптированный (8 метров) но за качество не отвечаю
    А вот артефакты исчезли?

Курсант Аватар для =FPS=ShTopor

Вчера в онлайне наблюдал вот такой глюк. Атаковал Штуку, но с первой атаки не сбил. Видел отлетающие ошмётки, но дыма не было. Пошёл на второй заход и только стал сближаться, как Штука взорвалась и разлетелась на куски...Дистанция была метров 600. Никого кроме меня рядом не было, зениток тоже. Тогда что же это было? Если бы она загорелась, тогда всё понятно - могла и взорваться, но она не горела. Либо это глюк, либо из-за проблем, например, с драйверами я его не увидел пламя. что в принципе тоже глюк, но решаемый заменой драйверов. Хотя другие самолёты горят и всё ок. Драйверы ействительно не совсем свежие, версию надо посмотреть, не помню, но думаю, что дело не в них.
    Выпольныл четвьёртый – щиток бемсь, газу кес, подтягнул, подтягнул, убырай! Усё!

Ламер со стажем Аватар для NewLander

там написано, что особенно помогает тем у кого процессор с гипертрейдингом (HT).
    Доктор, не лечи
    Не процам с НТ (виртуальной многопоточностью, т.к. физическое ядро одно и разорваться не может), а двуядерникам, за счет задействования простаивающего в неоптимизированных приложениях второго физического ядра CPU на выполнение некоторых графических функций.

ЗЫ А драйвер хорош... Артефактов не замечал (хотя и на 72.14 не видел), скорость повысилась.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Забанен Аватар для aeropunk

Цитата Сообщение от =FPS=ShTopor
    Вчера в онлайне наблюдал вот такой глюк. Атаковал Штуку, но с первой атаки не сбил. Видел отлетающие ошмётки, но дыма не было. Пошёл на второй заход и только стал сближаться, как Штука взорвалась и разлетелась на куски...Дистанция была метров 600. Никого кроме меня рядом не было, зениток тоже. Тогда что же это было? Если бы она загорелась, тогда всё понятно - могла и взорваться, но она не горела. Либо это глюк, либо из-за проблем, например, с драйверами я его не увидел пламя. что в принципе тоже глюк, но решаемый заменой драйверов. Хотя другие самолёты горят и всё ок. Драйверы ействительно не совсем свежие, версию надо посмотреть, не помню, но думаю, что дело не в них.
    Если время между попаданием и взрывом не превысило умноженную на два вашу суммарную сетевую задержку, то это не глюк, а естественная особенность реализации сетевого протокола.

Цитата Сообщение от Иван Дурак
    а если у меня к примеру Ti-4200. станет мне лутше , если я начну пользовать драйвер 81.85?
    артефакты на горизонте имею.
    Не стало... Вчера пробовал.
    «А мои куряне – бывалые войны: под трубами повиты,
    под шлемами взлелеяны, с конца копья вскормлены:
    пути им ведомы, овраги известны, луки у них натянуты,
    колчаны открыты, сабли наточены: сами скачут как
    серые волки в поле, ища себе чести, а Князю – славы.»
    Слово о полку Игореве.

К тому же притормаживать картинка стала...
    «А мои куряне – бывалые войны: под трубами повиты,
    под шлемами взлелеяны, с конца копья вскормлены:
    пути им ведомы, овраги известны, луки у них натянуты,
    колчаны открыты, сабли наточены: сами скачут как
    серые волки в поле, ища себе чести, а Князю – славы.»
    Слово о полку Игореве.

Курсант Аватар для =FPS=ShTopor

С момента атаки и до момента взрыва по ощущениям, на которые не всегда стоит полагаться, прошло секунд 20.
    Выпольныл четвьёртый – щиток бемсь, газу кес, подтягнул, подтягнул, убырай! Усё!

Karaya Staffel Аватар для Adler

поставил детонатор 81.85 исчезли микрофризы и прочие неприятности, там написано, что особенно помогает тем у кого процессор с гипертрейдингом (HT). там в настройках и ил- пресет есть.
    А где там ил- пресет-то?

имею Abit GF3 Ti200 64mb дрова от царя Гороха, все стало наоборот лучше Ж-) и никаких артефактов, даже по ощущениям фпс немного возрос.

Лесник Аватар для ShootOut
    Images
    3

У кого пропадают самолеты - проверьте, что вы поставили все в такой последовательности:

Ил-2 ЗС
    Ил-2 Асы в небе
    Ил-2 ПХ
    Патчи для ПХ:
    3.03
    3.04
    4.0
    4.02

После чего проблем быть не должно.
    Ранее такой глюк был замечен и лечился именно так. Может поможет.

Regards! BS
    Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
    1. На форуме бывают дети.
    2. Я совсем не толерантный.
    3. Мне все равно кого банить.

Цитата Сообщение от Duron
    имею Abit GF3 Ti200 64mb дрова от царя Гороха, все стало наоборот лучше Ж-) и никаких артефактов, даже по ощущениям фпс немного возрос.
    а нету ли фризов (секунд по 5)? в свое время отказался от старых дров именно по этой причине.

Karaya Staffel Аватар для Adler

А в каком месте стоит ставить "Второй фронт"? Или все дополнения пофиг когда устанавливать?

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от Adler
    А в каком месте стоит ставить "Второй фронт"? Или все дополнения пофиг когда устанавливать?
    ни на каком, он же из патчевой 1.22 и миссионной компоненты состоит. патча не надо, а миссии когда угодно можно.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

давно про фризы забыл

Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 45678910 КрайняяКрайняя

Ваши права