???
Математика на уровне МГУ

Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 2345678 КрайняяКрайняя
Показано с 126 по 150 из 185

Тема: Сегодня в славном граде Лондоне...

Cymru Rygbi

Ответ: Сегодня в славном граде Лондоне...

Цитата Сообщение от NikitOS
    Другое дело, что некоторые товарищи находят факт наличия в древних армиях гомиков чуть ли не основным условием победы этих армий.
    Не, ну это уже перебор (с) Те же самые "побратимы" имели жен, детей. Род-то надо продолжать. Да и связь между мужчинами, основанная исключительно на удовлетворении похоти, считалась в античное время развратом и всячески осуждалась. Просто "дружба" имела более широкие границы
    "Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин

Неправильный многогранник Аватар для Yo-Yo

Цитата Сообщение от ross_CyMATOXA
    А и пусть себе... Быстрее вымрут

Неет... они успешно размножаются. Вон их уже сколько.
    - И как вас теперь называть? - спросил я.
    - Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
    (С) из недописанного

Цитата Сообщение от NikitOS
    Другое дело, что некоторые товарищи находят факт наличия в древних армиях гомиков чуть ли не основным условием победы этих армий.
    И кто-же эти товарищи?

Force Commander Аватар для lt k4rlo$

Цитата Сообщение от Yo-Yo
    И как же они размножаются?
    Им же, пардон, нечем?
    или как? :p
    Do not ask, 'Why kill the alien?'
    Rather ask, 'Why not?'
    ~Battle Brother Artemis of the Deathwatch

Будущий властелин мира Аватар для Hottabych

Почкованием .
    Курсант ВВАУЛ им. П.О. Сухого

Инструктор Аватар для Hishnick

Цитата Сообщение от Strannic
    ..произошло знаменательное событие. В церкви был заключён брачный союз одного известного лица с другим лицом. Правда у обоих лиц одинаковый пол. Кто что думает по этому поводу?
    Я не против...
    <wRAR> гpaф: вот ты мне скажи: у тя переходный возраст прошел?
    <гpaф> wRAR: нет. я прыщавый закомплексованный дятел
    <wRAR> гpaф: понял

Забанен Аватар для catfish

Сообщение от Strannic
    ..произошло знаменательное событие. В церкви был заключён брачный союз одного известного лица с другим лицом. Правда у обоих лиц одинаковый пол. Кто что думает по этому поводу?

Пусть церковь и разбирается.

Ну разве похожи они на гомиков?
    http://nik2009.nvtel.ru/hgfd.jpg
    Там, откуда я родом, еноты сушатся при свете луны.
    --
    You always have the biggest heart
    When we're 6.000 miles apart

Strannic
    Гость

Одного из этих товарищей я точно опознал
    И хочу сказать что не похож

Цитата Сообщение от Strannic
    Одного из этих товарищей я точно опознал
    И хочу сказать что не похож

ГЫЫЫЫЫЫЫЫ ))))))

Инструктор Аватар для Paramon

Cool Ответ: Сегодня в славном граде Лондоне...

Цитата Сообщение от Edmund BlackAdder
    "20. В другой раз, когда Кассандр насильно ласкал Пифона, любимца флейтиста Эвия, а Эвий смотрел и мучился, то Александр гневно набросился на Кассандра, крикнув: "Так, по-твоему, никому и любимым быть нельзя?""

29. Из ближайших и влиятельнейших друзей своих он воздавал более всего чести Кратеру, а любви - Гефестиону. "Это потому, - говорил он, - что Кратер предан царю, а Гефестион - Александру".

Плутарх "Изречения Царей и Полководцев". У него есть еще работа "Об Эроте", так там ...
    Плутарх... Плутарх... Такой же пересказчик анекдотов и популист как и Пикуль. (Нет, нет - ничего не имею против Пикуля, но он многие анекдоты старых лет выдавал за исторические события.)

Читал я Ливия, читал Полибия. Читал Аппиана Александрийского. По времени они были ближе Александру Филлиповичу Македоскому, чем Плутарх. И ничего не писали о греческой педерастии. А во времена Плутарха пидоров стало много. Зато великие исчезли.

Интересно, поборники педерастии Македонского, неужели Вы считаете, что армия пидоров способна завоевать полмира?
    Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
    Древнегреческая мудрость.

Инструктор Аватар для Hishnick

Цитата Сообщение от Paramon
    Интересно, поборники педерастии Македонского, неужели Вы считаете, что армия пидоров способна завоевать полмира?
    С вопросом не ознакомлен, просто на автомате слова вспомнились - "не то что нонешнее племя" и "богатыри не вы"
    <wRAR> гpaф: вот ты мне скажи: у тя переходный возраст прошел?
    <гpaф> wRAR: нет. я прыщавый закомплексованный дятел
    <wRAR> гpaф: понял

Cymru Rygbi

2 Paramon: это же вопрос веры. Можно верить, что Польша напала на Германию в 1939. Также можно верить, что в античное время не было бисексуалов.

Для заслуженных ветеранов танковых войск, переживших контузию и протезирование внутричерепного содержимого: гомосексуализм в античном мире осуждался.

P.S. "Армии пидоров"-плод фантазии ряда товарисчей. С чего бы это вдруг ? Они бы только отступали, да отступали....
    Крайний раз редактировалось Edmund BlackAdder; 25.12.2005 в 02:35.
    "Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин

Забанен Аватар для Adolf

Цитата Сообщение от Yo-Yo
    Да.
    И спросил его: как тебе имя? И он сказал в ответ: легион имя мне, потому что нас много.(с)Евангелие

Лично к энтой свадьбе нейтрально отношусь. И проблема однополых браков меня особо не напрягает. Равно как и статьи в УК.
    Ни статьями, ни запретами, ни воплями на форумах - это неистребить. Потому что таков закон природы, нравится вам это или нет, определенная часть людей - педерасты. И что бы вы тут не говорили не самая худшая. Ну, и не самая лучшая конечно. Хороший человек или плохой - определяется не тем с кем он спит.

ЗЫ Если больше никто не найдет в себе смелости признацца, то я - самый успешный гей-вирпил майор ВВФ2 и протчая достижения :p

Цитата Сообщение от Adolf
    ЗЫ Если больше никто не найдет в себе смелости признацца, то я - самый успешный гей-вирпил майор ВВФ2 и протчая достижения :p
    Если это серьёзно - то респект вам за прямоту.

Вот и я о том же - своей вирпильской результативностью вы обязаны не только и не столько своей ориентации.
    Там, откуда я родом, еноты сушатся при свете луны.
    --
    You always have the biggest heart
    When we're 6.000 miles apart

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

...ЗЫ Если больше никто не найдет в себе смелости признацца, то я - самый успешный гей-вирпил майор ВВФ2 и протчая достижения :p
    (хмыкая) Ну и как тебя после этого лучше наказывать?... Тебя же даже обозвать теперь нельзя без того, чтобы не оказаться самому в клоунах!

Серьезно: мое мнение по отношению к тебе это не поменяет. Я лишь надеюсь - как и по отношению к любому - что в будущем ты станешь более... аккуратен в выражении своих чувств по отношению к окружающим.

P.S. (хохоча от удовольствия, как комиссар после успешного выполенения первого вылета) Ну и как теперь сказать тебе - "будь аккуратен в отношениях с товарищами"?...

P.P.S. И все же мне кажется, что в большинстве современных случаев массового развития бисексуальности/гомосексуальности виновато даже не расширение границ морали, а общественное понижение уровня решения бытовых проблем, плюс какая-то "неожиданно возникшая" мода...
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Да ладно вам, чем больше таких как Адольф, тем больше мне баб достанется.
    С Уважением

Офицер Форума

Если подходить к проблеме политкорректно, то проблема в нежелании признать гомосексуальные и подобные отклонения болезнью, нарушением психического и гормонального фона. Зачастую - это даже инвалидность. Не в ругательном, а медицинском смысле. Если человек ТАКОЙ - это не повод его унижать, презирать и т.д. НО! Это и не повод для него усугублять своё недомогание и провозглашать недомогание "правом самовыражения". Это как полуслепота - не повод выколоть себе глаза. Упомянули Чайковского? К слову сказать, НОРМАЛЬНЫМ свое состояние он не считал.

Что касаемо моей точки зрения, то как православный христианин скажу, что мужеложество такой же грех как рукоблудие и блуд (не путать с брачныими отношениями). Причем дрочь и бл%*ство уже давно приняли статус "забавных" и "естественных" явлений. И активный пиар гомосексуализма всего лишь последствие давно сданных рубежей на защите морали. Вы тут говорите "зоофилов осуждать"? Хе... Лет 5-7 назад в журнале Птюч зоофилию преподнесли как модное явление. А совсем недавно не то в Австралии, не то в Новой Зеландии... Не то в той же Голландии дядька женился на своей корове. ОФИЦИАЛЬНО! Так что еще через 5-8 лет ждите тему о том, как в Польше (или еще где) известный визажист зарегистрировал брак с трупом кота своего бывшего любовника.

Итого: зрите в корень.
    Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.

Забанен Аватар для Adolf

Цитата Сообщение от orthodox
    И активный пиар гомосексуализма всего лишь последствие давно сданных рубежей на защите морали. Вы тут говорите "зоофилов осуждать"? Хе... Лет 5-7 назад в журнале Птюч зоофилию преподнесли как модное явление. А совсем недавно не то в Австралии, не то в Новой Зеландии... Не то в той же Голландии дядька женился на своей корове. ОФИЦИАЛЬНО! Так что еще через 5-8 лет ждите тему о том, как в Польше (или еще где) известный визажист зарегистрировал брак с трупом кота своего бывшего любовника.
    Как я посмотрю православных христиан вопрос гомосексуализма занимает больше чем самих гомосексуалистов :p
    Я например журналы Птюч и тому подобную фигню не читаю

.... визажист зарегистрировал брак с трупом кота своего бывшего любовника.

....
    Ну батенька, у Вас и фантазии ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Цитата Сообщение от Wotan
    Да ладно вам, чем больше таких как Адольф, тем больше мне баб достанется.
    С Уважением
    Гы, если только бабы на станут лесбиянками поголовно ....)))))))

Офицер Форума

Как я посмотрю православных христиан вопрос гомосексуализма занимает больше чем самих гомосексуалистов :p
    Я например журналы Птюч и тому подобную фигню не читаю
    Птюч я тоже не читаю, достаточно анонсы содержимого номера по радио послушать.

Как я уже упомянул, сексуальные отклонения прежде всего - отклонения психические. А таковым людям не свойственно считать себя больными, более того - они обижаются на диагноз. Равно как любой вирпил. На кого из здесь присутствующих родные смотрят как на нормального человека, когда он истошно орет в ночи "Саня, контакты ниже слева!!!" ? Вот-вот... А кто из здесь присутствующих _серьезно_ согласится признать себя больным виртуальной зависимостью?

Более того, Вы несколько исказили смысл моего сообщения. Я рассматриваю расцвет гомосексуализма как вполнее логичный очередной этап постепенного падения морали, причем далеко не последний этап. И это меня не интересует, а печалит. Не обращать на этот факт внимания, "вежливо" молчать - это попросту грех. Я ОБЯЗАН называть вещи своими именами. Гомосексуализм - это болезнь, а не одна из форм творческого развития человека. Любая зависимость - сексуальная, наркотическая, виртуальная и т.п. - это болезнь.

Так что, Адольф, не побоялись признать себя геем - молодец.
    Когда поймете и признаете, что это болезнь - вам памятник поставят. Хотя скорее объявят клоуном нынешние коллеги по несчастью.
    Крайний раз редактировалось orthodox; 25.12.2005 в 19:50.
    Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.

Забанен Аватар для Adolf

Птюч я тоже не читаю, достаточно анонсы содержимого номера по радио послушать.

Как я уже упомянул, сексуальные отклонения прежде всего - отклонения психические. А таковым людям не свойственно считать себя больными, более того - они обижаются на диагноз. Равно как любой вирпил. На кого из здесь присутствующих родные смотрят как на нормального человека, когда он истошно орет в ночи "Саня, контакты ниже слева!!!" ? Вот-вот... А кто из здесь присутствующих _серьезно_ согласится признать себя больным виртуальной зависимостью?

Так что, Адольф, не побоялись признать себя геем - молодец.
    Признаете, что это болезнь - вам памятник поставят. Хотя скорее объявят клоуном нынешние коллеги по несчастью.
    Во-первых ставить дигноз могут доктора. Если ты не доктор то ставить диагноз - значит слишком много на себя брать. Пусть летчики летают на самолетах, а доктора ставят диагнозы, а не наоборот.
    Во-вторых сами доктора меняли мнение по этому и по другим вопросам по несколько раз.
    Вообще никаким людям не свойственно считать себя больными - даже если у них последняя стадия рака. А те, кто считает себя постоянно безнадежным больным никогда не признаются что у них ипохондрия.

Я тоже могу слышать по радио анонсы - но я не акцентирую на этом свое внимание. А тебе похоже это наносит психическую травму. Не читайте советских газет!
    Ваше стремление "вылечить" - старо как мир. И не далее как 65 лет назад кое-кто в европе тоже "лечил" "больных" в заведениях обнесенных колючей проволокой из которых торчали трубы крематория. Потом примерно тех же методов придерживалась советскя медицина. Правда, убрали трубы.
    Но эти и другие эксперементы показали, что если это и болезнь - то неизлечимая. Поэтому не становитесь сами больными пытаясь изменить то, что вы не в состоянии изменить.
    Вся эта и предыдущие темы - сплошная ксенофобия.
    Избавьтесь от предубеждений и вам будет легче жить.

Забанен Аватар для Adolf

Более того, Вы несколько исказили смысл моего сообщения. Я рассматриваю расцвет гомосексуализма как вполнее логичный очередной этап постепенного падения морали, причем далеко не последний этап. И это меня не интересует, а печалит. Не обращать на этот факт внимания, "вежливо" молчать - это попросту грех. Я ОБЯЗАН называть вещи своими именами. Гомосексуализм - это болезнь, а не одна из форм творческого развития человека. Любая зависимость - сексуальная, наркотическая, виртуальная и т.п. - это болезнь.
    Я не продукт падения морали в обществе, интересоватся мальчиками я начал тогда когда еще не было ни Птюча ни МТВ, и вообще я в таком юном возрасте по телеку только "Спокойной ночи, малыши" и тому подобное смотрел
    Тогда, да как раз начинался этот самый рассвет, но я никогда не был "модным" человеком, таким и остался, нынешняя культура - это не мое.
    Я читал в 90-х русских классиков, Ремарка, Хемингуэя и т.п., а не Птюч.
    Я вырос на советских мультфильмах, а не на Бивисе и Батхеде.
    Я слушаю музыку от 50гг до 70гг. ГДЕ влияние "общего падения морали"?

И по твоей логике - выходит что ВСЕ население Земли безнадежно больно

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Цитата Сообщение от catfish
    Гы, если только бабы на станут лесбиянками поголовно ....)))))))
    Ничто не заменит им моего.
    Буду лечить
    С Уважением
    Крайний раз редактировалось Wotan; 25.12.2005 в 20:32.

Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 2345678 КрайняяКрайняя

Ваши права