Хм, ну, таки мы с Old_Pepper-ом против! Даёшь продолжение фотосессии без экономической подоплёки!!!! Мы тут про самолёты, мотоциклы и женщин !!!!остановите вражду народов!Сообщение от =Billy=
Хм, ну, таки мы с Old_Pepper-ом против! Даёшь продолжение фотосессии без экономической подоплёки!!!! Мы тут про самолёты, мотоциклы и женщин !!!!остановите вражду народов!Сообщение от =Billy=
Don't happy, be worry
Да не вопрос!Мы тут про самолёты, мотоциклы и женщин !!!!![]()
О! Вот это я понимаюсразу чувствуется - Новый Год скоро
![]()
Don't happy, be worry
Точно!Сообщение от naryv
Вот ,Biotech - наш человек .
Нет, пардон муа, Человек - с большой буквы.![]()
Ээээххх, что только не сделаешь ради благополучия исторической родины...Сообщение от naryv
![]()
Вот вам![]()
Волшебникам можно всё
А я думал ты светленькая.Сообщение от =Billy=
![]()
Такая?Сообщение от Old_Pepper
![]()
![]()
![]()
Волшебникам можно всё
"Заметьте, это не я предложил" (С)![]()
Дима...нехороший человек... ну ты понял, да?!Сообщение от Old_Pepper
![]()
Волшебникам можно всё
Согласен, Дед Мороз похож на Старого Перца, а кто же тот несчастный?Сообщение от =Billy=
![]()
Дед Мороз-то только похож на Старого Перца, на самом деле это Билли в гриме, а вот тот несчастный-это и есть Старый ПерецСообщение от Old_Pepper
![]()
Всё, поздравляю всех с наступающим Новым Годом и желаю чтобы в вашей жизни было побольше приятных сюрпризов и поменьше разочарований
До встречи после праздников![]()
Волшебникам можно всё
До встречи.
![]()
С наступающим!![]()
Хорошая картинка![]()
Сообщение от Biotech
Мля!!!!! ХОЧУ проснуться со Снегурочкой, которая справа!!!!!!!!!
ЕЩЁ!!!!! Шайбу! Шайбу! Шайбу!!!!Сообщение от Biotech
Эта.. а шарики титановые?Сообщение от VALES
ЗЫ: Обоину задари?![]()
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
Продолжим...
Крайний раз редактировалось Wi№gman; 25.11.2007 в 20:50.
Неважно, брат, где начнём. Важно, брат, где закончим.