???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Как часто Вы пользуетесь вертикалями ??? Считаете ли их использование полезными ???

Голосовавшие
184. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Пользуюсь постоянно, так как они очень мне помогают (полезны). Или пользуюсь как вертикалями так и виражами, но чаще вертикалями.

103 55.98%
  • Стараюсь никогда ими не пользоваться, они Мне не помогают (безполезны). Или пользуюсь как вертикалями так и виражами, но чаще виражами.

12 6.52%
  • Предпочитаю пользоваться как вертикалями так и виражами в равных соотношениях по частоте использования.

69 37.50%
Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234
Показано с 76 по 93 из 93

Тема: Вертикальные манёвры...

Ответ: Вертикальные манёвры...

Хехе) Ну все, "опустили"
    Ребят, вы на смайлы поглядывайте периодически...

Кстати, называть когото "сынком" ни разу с ним не встретившись хотяб в дуэли не сильно вежливо... К сожалению я временно сейчас не летаю но можем организовать несколько вылетов как только вылечу снова (очень надеюсь до конца сентября удастся), если конечно захочешь опустить зарвавшегося сынка... =) Если согласен - дай знать, я как смогу маякну в приват!

ну, лана, я тоже погорячился чутка. а че моно пару боев сотворить будет, вот тока как к этому отнесется мой модем?????
    Дуче приказал, мы исполняем...
    СТРЕКОЗА - ЭТО ЗЛО! (с) ):D
    ОМ по типу бога, везде есть.....

Цитата Сообщение от Big-B
    БАЙ ВЭ ТАРАН!
    ну, если ты намекаешь на то, что я новичок - ты это брось, ва втарых - если ты считаешь себя асом - то нефиг втирать, что маневры это удел обороняющихся - если ты хороший летчик ты и на виражах сможешь и атаковать, и уходить, и драться - как подобает, а если ты считаешь, что очень хорошо рвануть ручку от себя, уйти в резкое пике, и дать деру, а потом развернувшись опять идти в атаку, слегка укусить, и повторить процедуру - то о том, что ты АС и речи быть неможет!!!
    И темболее об этом надо молчать, если ты немогешь провести бой на виражах, без бегства, и не кусая помаленьку, как комар.
    если боишся таких раскладов - звание твое СЕРЖАНТ.
    Иногда лучше быть живым "сержантом", чем "дохлым" капитаном!
    вечный Kursant

Лесник Аватар для ShootOut
    Images
    3

Цитата Сообщение от Violator
    to А-спид
    аффтар зачОт, писчи исчо ))
    Ей богу надоело. Удафизм. День отдыха.

Regards! BS
    Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
    1. На форуме бывают дети.
    2. Я совсем не толерантный.
    3. Мне все равно кого банить.

Лесник Аватар для ShootOut
    Images
    3

ЮМАРИСТЬ, бляха муха.
    СЫНОК! я (экс) ведущий второго звена, каманды "черные драконы" - г.Иваново. (каманда правда уже як полгода как разбижалась).
    так ша не говори что я летать неумеють.....
    Добрый совет - немного спокойнее..
    А еще просьба - можно поглядеть какой-нить Ваш трек, где по Вашему же утверждению вы деретесь на виражах? Очень интересно посмотреть!

Regards! BS
    Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
    1. На форуме бывают дети.
    2. Я совсем не толерантный.
    3. Мне все равно кого банить.

Talking Ответ: Вертикальные манёвры...

ну, лана, я тоже погорячился чутка. а че моно пару боев сотворить будет, вот тока как к этому отнесется мой модем?????
    Отлично! Вот и договорились, я как только смогу - напишу тебе ПМ!

neoqb Аватар для zEROq

а если ты считаешь, что очень хорошо рвануть ручку от себя, уйти в резкое пике, и дать деру, а потом развернувшись опять идти в атаку, слегка укусить, и повторить процедуру - то о том, что ты АС и речи быть неможет!!!
    И темболее об этом надо молчать, если ты немогешь провести бой на виражах, без бегства, и не кусая помаленьку, как комар.
    если боишся таких раскладов - звание твое СЕРЖАНТ.
    Прааально. Хартманы-Покрышкины лохи позорные, сержанты! Подлецы, только сзади атакуют и свысока! Трусы!

....

Katmai vs Big-B хехе ставлю месячную зарплату на Katmai

флудить ненада. я че сказал что лучшиа летчики ВОВ это лохи? это кажись слова не мой, во вторых я не понял, че взъелись? каждый дерется как умеет, и я не говорю что вертикальные маневры это полное говно, просто в 4 случаях из 5 меня на них имели как ребенка, поэтому и предпочитаю драться ближе к земле, и не лезть на вертикали.
    лана, допишу вечером, а то дороговато выходить!

Злобный красный азиат Аватар для CAPILATUS

Цитата Сообщение от =RP=levik
    Неплохо было бы еще и рефери иметь, чтобы следил, шоб Биг-Б будет только в горизонте летать!
    Еж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит!

Курсант

У-у-у... Я думал тема-то уже давно закрыта, а здесь вон сколько понаписали! Что-то, кстати, бомберы и штурмы не выступают? Я бы с удовольствием почитал, как они бы за вертикальные маневры поголосовали. Я это к тому, что и так понятно, что вовсе не для каждой дуэли вертикальный маневр предпочтителен. На бомбере так и вообще наиболее предпочтителен прямолинейный полет вообще без маневра в плотном строю. А на штурмовике или "штуке" вертикальный маневр - это только вниз, а как только снизился бобреющего, тут тебе и конец всем вертикальным маневрам. Да, да, я понял, что здесь речь об истребителях. Бомберы и штурмовики - для примера, чтобы понятно было, что и среди истребителей можно начти такие же точно аналогии, когда вертикальный маневр (какой-то конкретный, как например пикирование против набора высоты на ФВ-190, или вообще практически любой, как тот же ФВ-190 против Як-3 или наоборот Як-1 против 109-го) будет проигрышным. Ну и о чем тут спорить?

Зашедший Аватар для ET=Frosch

Цитата Сообщение от Katmai
    Отлично! Вот и договорились, я как только смогу - напишу тебе ПМ!
    Млин. Треки не забудьте выложить !!!!! Плиз.

Цитата Сообщение от =RP=levik
    Цитата Сообщение от ET=Frosch
    Млин. Треки не забудьте выложить !!!!! Плиз.
    Народ, с чего вы всполошились не пойму, тут никто не собирается меряться у кого длинее, а потом всем орать об этом и треки выкладывать... Тихонько разберемся между собой и все

Зашедший Аватар для ET=Frosch

Народ, с чего вы всполошились не пойму, тут никто не собирается меряться у кого длинее, а потом всем орать об этом и треки выкладывать... Тихонько разберемся между собой и все
    Дык эта-а-а-а, дело не в длине, очень хочется увидеть грамотный бой в горизонте, я например не умею СОВСЕМ, поэтому очень хочу увидеть.

ну разберемся мы с этим через 11 месяцев и 12 дней, я так думаю.....
    я ведь ненадолга к вам, я РОДИНЕ СЛУЖУ, вот в отпуске и заняться нечем.
    а так, могете с ГАНСОМ поговорить, он тут после меня засядет......
    так ша ват так

коренной бомж Аватар для ABM

по-моему, в опросе не зватает еще одного варианта "пользуюсь и вертикалями и горизонталью по обстоятельствам" (сорри за оффтоп).
    или 2 опроса, но по разным самолетам (типа Ме/Як/Ла/Спит и И16/Харрикейн/Зеро, к примеру).
    Автомобиль прежде всего должен ехать. Самостоятельно и хорошо.
    Авиасимулятор - должен летать. Быстро и правильно.
    Остальное - второстепенно.

Инструктор Аватар для Vovantro

Цитата Сообщение от ABM
    по-моему, в опросе не зватает еще одного варианта "пользуюсь и вертикалями и горизонталью по обстоятельствам" (сорри за оффтоп).
    или 2 опроса, но по разным самолетам (типа Ме/Як/Ла/Спит и И16/Харрикейн/Зеро, к примеру).
    А как поменять вопросы в опросе ???
    Пусть эти тихие и скромные У-2,
    Не из металла грудь и не из стали крылья,
    Но сложатся легенды и в словах
    Переплетется сказочное с былью...
    (С) Н. Меклин

Цитирую:Вот! Где "почести там всякие" блин?
    совершенно секретно (достоверный автор мне не известен,но выложил агент Стоик)

http://www.il2sword.ru/forum/index.p...nter&f=7&t=136
    Крайний раз редактировалось la5-er; 08.03.2006 в 20:17.
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234

Ваши права