???
Математика на уровне МГУ

Страница 11 из 13 ПерваяПервая ... 78910111213 КрайняяКрайняя
Показано с 251 по 275 из 319

Тема: Баги 4.03

Забанен Аватар для Adolf

Ответ: Баги 4.03

Цитата Сообщение от SLI=Makc 89=
    Угу, и в жизни пилоты тоже, наверно, также крутили скорость на прицеле.
    Не понял твоей высокой мысли...
    Но Lofte7 позволял сбрасывать как в ручном так и в автоматическом режиме.
    Возьми эталон - Не111. И после ввода всех параметров за пару секунд до сброса - выкрути триммер на подъем или на снижение - что-то мне подсказывает что будет та же фигня - бомбы сброшеные автоматом не попадут куда нужно.
    Т.к. 88 на автогризонте идет с постоянным снижением от 1 до 5 м/с, и тот факт что при той же скорости\высоте у 88 и Не111 бонбы в разные места летят наводят меня на мысль что на автогризонте 88 не строго прямо летит. Поэтому и автомат сброса глючит и углы от хенковских таблиц не подходят...

. Аватар для Maximus_G

Цитата Сообщение от look-down
    Кому и кобыла - невеста! (с) Может у тебя 25 фпс и тебя это устраивает, водичка опять же блестит...
    Не мой случай. Имею в простом редакторе фпсы >50. И так же не люблю микрофризы.
    Однако вчера в простом редакторе таки поймал парочку. Нечто похожее было аж в первых версиях ЗС, потом починили...
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Цитата Сообщение от Maximus_G
    Не мой случай. Имею в простом редакторе фпсы >50. И так же не люблю микрофризы.
    Однако вчера в простом редакторе таки поймал парочку. Нечто похожее было аж в первых версиях ЗС, потом починили...
    Вот... так я и думал Если у тебя в простом редакторе 50 фпс, то в он-лайне 30-35 скорее всего :mad:
    вечный Kursant

Чилавек Аватар для SLI=Makc 89=

Цитата Сообщение от Adolf
    Не понял твоей высокой мысли...
    Но Lofte7 позволял сбрасывать как в ручном так и в автоматическом режиме.
    Возьми эталон - Не111. И после ввода всех параметров за пару секунд до сброса - выкрути триммер на подъем или на снижение - что-то мне подсказывает что будет та же фигня - бомбы сброшеные автоматом не попадут куда нужно.
    Т.к. 88 на автогризонте идет с постоянным снижением от 1 до 5 м/с, и тот факт что при той же скорости\высоте у 88 и Не111 бонбы в разные места летят наводят меня на мысль что на автогризонте 88 не строго прямо летит. Поэтому и автомат сброса глючит и углы от хенковских таблиц не подходят...
    Кхм. я, когда целюсь, смотрю, чтобы высота не падала. Т.е. выкручиваю тримеры. Ты сам попробуй побомбить, а не теории всякие высказывать. У меня например, прицел с выставленной истинной скоростью вообще вниз уходит. Смотри треки.
    Вложения Вложения
    Even in death we shall live forever

. Аватар для Maximus_G

Цитата Сообщение от look-down
    Вот... так я и думал Если у тебя в простом редакторе 50 фпс, то в он-лайне 30-35 скорее всего :mad:
    Не 50, а >50, читай внимательно...
    Когда минимальные фпсы не опускаются ниже ~50, микрофризы видны замечательно.
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Цитата Сообщение от MerfY+
    А каким способом ты их у себя минимизировал?
    Читай эту ветку выше - много чего народ советует.
    Я, например, поставил декабрьские .dll

Забанен Аватар для Adolf

Кхм. я, когда целюсь, смотрю, чтобы высота не падала. Т.е. выкручиваю тримеры. Ты сам попробуй побомбить, а не теории всякие высказывать. У меня например, прицел с выставленной истинной скоростью вообще вниз уходит. Смотри треки.
    Делать мне нечего - треки смотреть. Я сразу же как скачал патч, весь день 88 гонял на всех высотах и бомбил с ручника и с автомата. Будете меня учить бомбить...
    Толку то что ты выкручиваешь - 0 на вариометре все равно не получается - значит все равно не строго горизонтально оно летит.
    На Б25 эта проблема, недержание высоты, боевыми закрылками лечится, а на 88 и это недоступно. В общем как линейник - он никакой.

Инструктор Аватар для Tony_1982

Скажите, ведь самолёт в горизонтальном полёте высоту сам набирает. Что же получается, автомат его принудительно в "минус" загоняет? :confused: Хороша автоматика...

Пилот Аватар для Serega

А вот никто не заметил, что боты перестали видеть ВПП. Прохожу компанию за BF-110, так вот после посадки свернул с полосы, не на стоянку, а просто около вышки встал, заглушил двигатели и пошёл перекурить, слышу вмазались в меня, прихожу лежит 109-й из прикрышки, и у моего самолёта оторван хвост и рули высоты. Ну ладно, думаю, может подбитый был.И смотрю ещё один 109-й заходит на посадку, точно не раненый, и вот он на полной скорости пересекает по диагонали ВПП, отрывает мне крыло и тоже элегантно ложится вверх шасси. Думаю, ну мало ли чего не бывает, дык через 2 миссии картина опять повторилась, правда теперь не врезались хоть. Попробую в следующий раз трек записать.

Делать мне нечего - треки смотреть.
    Зато, я вижу, как вату покатать, вам есть, что поделать. Например поговорить о том, чего даже посмотреть не соизволили. :p
    Я сразу же как скачал патч, весь день 88 гонял на всех высотах и бомбил с ручника и с автомата. Будете меня учить бомбить...
    И что? Незаметили такую малость, что бомбы падают в километре перед целью, при сбросе с 3000 м? Да, тут уже нечему не научишься. Медицина тут безсильна.
    Толку то что ты выкручиваешь - 0 на вариометре все равно не получается - значит все равно не строго горизонтально оно летит.
    Видимо получить скороподъемность -1 м/мин, это ужос как страшно.
    Кстати такая же фишка с недолётом у меня и на хенкеле. Может у меня руки не оттуда растут?
    Даже бомбя по кораблям в воде (где перепада высот недолжно быть) таже фигня происходит :confused: . Или МГ ошиблись, что надо бомбить выставляя в прицеле истиные скорости, либо у них прицел неправильный.
    Вложения Вложения

Член стаи

Или МГ ошиблись, что надо бомбить выставляя в прицеле истиные скорости, либо у них прицел неправильный.
    МГ не ошибается! Просто вы неправильно понимаете смысл термина "истинная скорость". Истинная скорость для бомбера - эта та скорость, при вводе которой в прицел бомбы попадают в цель!
    JGr124 "Katze"

Макс если пользуешься автоматом, то подруливай скоростью не по приборчику а по факту то есть так чтобы перекрестие стояло на месте. Скорость задаваемая в прицел получается на 20-30 км/ч ниже того что показывает прибор истинной скорости и вообще табличной истинной скорости. При этом выбрав небольшое упреждение ты попадешь очень даже точно. Мне было просто вломак гонять и составлять таблицы, оказалось что он может бомбить очень точно и с 5000 автоматом такой методой
    "Liebe ist Krieg"

Забанен Аватар для Varga

Дык вот в том-то и странность - чем меньше пинг, тем больше варпит!(

У меня до нашего сервака ваще никогда выше 15 не поднимется, до нуля - 65.. А фризит не по-детски.

Цитата Сообщение от Riffmaster
    Макс если пользуешься автоматом, то подруливай скоростью не по приборчику а по факту то есть так чтобы перекрестие стояло на месте. Скорость задаваемая в прицел получается на 20-30 км/ч ниже того что показывает прибор истинной скорости и вообще табличной истинной скорости. При этом выбрав небольшое упреждение ты попадешь очень даже точно. Мне было просто вломак гонять и составлять таблицы, оказалось что он может бомбить очень точно и с 5000 автоматом такой методой
    А можно ли на автомате бомбиться с больших высот? Скажем с 7500 или 8000?

Smile Ответ: Баги 4.03

Цитата Сообщение от Riffmaster
    Наконец-то умные люди! Вот про то и речь пытаюсь сказать, что пулять бомбы только так и получается, а прибор истинной скорости этой, нафих никому не сдался . Зачем он был нужен - загадка. :confused:

Истинная скорость в игре правильная, только все забывають мелочи которые влияют на точность :expl: .

Если бомбим с горизонтального полета надо еще выбирать высоту цели истинную. Как раз все об этом забывают , в итоге бомбы летють куда угодно но не в цель. цель может стоять как в ложбине , так и на горке или пригорке, уже 100 метров разницы с высоты 5 км большая погрешность. Хотя лучше не гемороится а бомбить с пикирования ))).

Thumbs down Ответ: Баги 4.03

Цитата Сообщение от Duron
    Истинная скорость в игре правильная, только все забывають мелочи которые влияют на точность :expl: .

Если бомбим с горизонтального полета надо еще выбирать высоту цели истинную. Как раз все об этом забывают , в итоге бомбы летють куда угодно но не в цель. цель может стоять как в ложбине , так и на горке или пригорке, уже 100 метров разницы с высоты 5 км большая погрешность. Хотя лучше не гемороится а бомбить с пикирования ))).
    Читай внимательней. :expl: Последние мои треки. Ктрл+ф1, бомбежка корабля, корабль на воде стоит -> высота постоянная. Истинная скорость правильная, только в прицел её вводить не рекомендуется. :mad: Никто, ни про что, не забывает.

Всё, я заканчиваю. Если тут люди не понимают, что такое ктрл+ф1 это не мои проблеммы.
    Крайний раз редактировалось SLI=Makc 89=; 15.02.2006 в 18:12.

Забанен Аватар для Adolf

Цитата Сообщение от Duron

100м высоты дают ошибку в ~0,1-0,2 градуса, а 10км\ч по прибору 1 градус. И 100м разницы с высоты 5км это примерно 50м перелета - если цель площадная это не страшно.
    Так что истинная высота - это не так критично. А вот ошибки со скоростью в 10-20км/ч дают уже 120-250м перелетов\недолетов.

Забанен Аватар для Adolf

Зато, я вижу, как вату покатать, вам есть, что поделать. Например поговорить о том, чего даже посмотреть не соизволили. :p
    Мое время дорого стоит чтобы я смотрел какие-то треки. Непнятно кем записаные.

Видимо получить скороподъемность -1 м/мин, это ужос как страшно.
    Кстати такая же фишка с недолётом у меня и на хенкеле. Может у меня руки не оттуда растут?
    Даже бомбя по кораблям в воде (где перепада высот недолжно быть) таже фигня происходит :confused: . Или МГ ошиблись, что надо бомбить выставляя в прицеле истиные скорости, либо у них прицел неправильный.
    Дело не в потере высоты, +\- 10-50м это не критично, а в том что автогоризонт на 88 создает дифферент на нос. Если ты не разбираешься в физике - это твои проблемы.
    У хенка все работает нормально, исключение - 2000кг бомбы для них другие углы и автомат их тоже неправильно бросает.

Black Ravens Аватар для Sexton

Цитата Сообщение от mongol
    Смешно.
    Даже незнаю багом это не назвать.
    Тяп ляп это.
    Легкая недоработка

Karaya Staffel Аватар для Adler

Цитата Сообщение от mongol
    Смешно.
    Даже незнаю багом это не назвать.
    Тяп ляп это.
    А как такое могло случиться?

Мастер Аватар для Rocket man

На четырехпулеметном Макки-205 43 года нет крыльевых пулеметов - огонь ведется прямо из кромок крыльев. Весьма нелепый баг. Или тот же пресловутый "тяп-ляп".
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

Мое время дорого стоит чтобы я смотрел какие-то треки. Непнятно кем записаные.
    Да, да именно про то я и говорил. Отвечать на вопросы не зная в чём собственно дело - катать вату.

Дело не в потере высоты, +\- 10-50м это не критично, а в том что автогоризонт на 88 создает дифферент на нос. Если ты не разбираешься в физике - это твои проблемы.
    Ага, точно у меня по физике 3 была. Тогда почему, если по факту скорость подбирать, то бомбы правильно ложатся?

У хенка все работает нормально, исключение - 2000кг бомбы для них другие углы и автомат их тоже неправильно бросает.
    Трек хоть записать можете? Занятой вы наш дорогой человек.

С вами всё понятно, можете дальше не отвечать. :o

Старший инструктор

Может УНВП, но Мосся-бомбер летает медленнее, чем FB. Странно это.

Забанен Аватар для Adolf

Ага, точно у меня по физике 3 была. Тогда почему, если по факту скорость подбирать, то бомбы правильно ложатся?

Трек хоть записать можете? Занятой вы наш дорогой человек.

С вами всё понятно, можете дальше не отвечать. :o
    1. Подбирать скорость по факту на автомате или угол на ручнике - это коррекция погрешности возникающий из неправильного моделирования режима автогризонта на 88 в игре.

2. Для хамов форумных я однозначно треки не пишу.

Страница 11 из 13 ПерваяПервая ... 78910111213 КрайняяКрайняя

Ваши права