???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 65

Тема: Conf.ini

Пилот

Ответ: Conf.ini

Нужен-нужен.У нас некоторые после... лет полетов начинают спрашивать, что да где.Приходится отсылать на форум

Цитата Сообщение от Glider
    Ошибка в комментарии у этого файла:
    "TexFlags.TexEnvCombineDot3=0
    ; 0..1 Исползовать Шейдеры-3 (пока только для nVidia 6600+ и 6800+)"
    TexEnvCombineDot3 к "Шейдеры-3" никакого отношения не имеет.
    Это Texture Dot3 Environment Mode - "allows you to take the dot product of two specified components and place the results in the RGB or RGBA components of the output color. This can be used for per-pixel lighting or bump mapping". Для всех видеокарт, у которых есть поддержка OpenGL 1.3. ("Шейдеры-3" - это к OpenGL 2.0 ближе).
    Это про лес строчка,помойму 3-д деревья на отшибе которые стоят....1-они есть 0- их нет.
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Цитата Сообщение от =M=PiloT
    Это про лес строчка,помойму 3-д деревья на отшибе которые стоят....1-они есть 0- их нет.
    При чем тут лес? "Про лес" своя строчка, отдельная - Forest. А это именно про то, чего болдом выделено - т.е бамп и попиксельное освещение.

0..1 Исползовать Шейдеры-3 (пока только для nVidia 6600+ и 6800+)"
    Вот это тоже меня весьма живо интересует. У меня 6600 128Мб. Ставлю HardwareShaders=1, запускаю игру - ничего не меняется. Выхожу - в conf.ini уже HardwareShaders=0 автоматически подставилось. Что у меня не так??

Сам по себе Аватар для LSA

у тебя в игре в настройках видео режим детализации ландшафта стоит "идеальный". поставь "превосходный" - и будет тебе рулез.
    Крайний раз редактировалось LSA; 16.02.2006 в 10:20.
    Арбайтен! Нихт перекурен!

LSA
    Я знаю, что будет рулез Но этот пункт у меня недоступен, поэтому и пытался время от времени исправить это в conf.ini. И всегда без особого результата.
    А теперь, когда вижу, что эта опция-таки теперь официально поддерживается для 6600, вновь решил разобраться...

Цитата Сообщение от ghosty_
    этот пункт у меня недоступен
    у меня на рабочем компе тоже недоступен. потому что видео onboard
    А теперь, когда вижу, что эта опция-таки теперь официально поддерживается для 6600, вновь решил разобраться...
    а вот почему для 6600 недоступен, это загадка... :confused: может драйверы... они какой версии?

у меня на рабочем компе тоже недоступен. потому что видео onboard
    У меня не онборд...
    а вот почему для 6600 недоступен, это загадка... может драйверы... они какой версии?
    Последний официальный ForceWare

Кстати, ставил я еще 3 года назад на GeForce 2MX. Может быть, поэтому? Так переустанавливать не хочется

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Требования превосходного режима: OpenGL, цвет 32-бита и включенный стенсил-буфер. Проверь настройки.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

мерзавец Аватар для denisso

Братва, свожу два файла с описаниями конф.ини. Скоро ,наверное, закончу. Хотя файл с переводом, конечно, шикарно склёпан.
    -...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.

Последний официальный ForceWare

Кстати, ставил я еще 3 года назад на GeForce 2MX. Может быть, поэтому? Так переустанавливать не хочется
    а придется последний forceware - 81.98 от декабря минувшего года.

Цитата Сообщение от LSA
    Я думаю речь тут об установке ЗС, а не дров
    Трехлетние дрова 6600 в упор бы не увидели
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Цитата Сообщение от LSA
    Позвольте...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	FW_83.40.JPG 
Просмотров:	209 
Размер:	42.1 Кб 
ID:	51774  
    Ушел отсюда, надеюсь, навсегда.
    Ищите на forum.lockon.ru. Или не ищите...

Чао...

Старший инструктор

А я тут собрал со всех readme и Руководства пользователя слова, касающиеся ini-файлов.
    Вложения Вложения

Цитата Сообщение от Laivynas
    Позвольте...
    а здесь ежели посмотреть? "ничё не понимаю" (с)
    а вот наличие service pack'a №1 наводит на размышления. многие косяки с железом лечатся установкой SP2.
    Крайний раз редактировалось LSA; 17.02.2006 в 06:36.

Может ли кто-нибудь помочь в такой проблеме: если я ставлю в настройках режим превосходный, то цвет воды становится совершенно черным? В идеальном режиме вода как вода - голубенькая. Видеокарта - MSI 6800, дрова последние от Force Ware, в conf.ini water=3.

Цитата Сообщение от LSA
    а вот наличие service pack'a №1 наводит на размышления. многие косяки с железом лечатся установкой SP2.
    Сэр!
    Наличие SP1 и отсутствие SP2 не говорит ни о чем кроме кривых рук программеров М$. Дело в том, что под SP2 не работает мой TV-tuner. И вообще, там много чего не работает.

По поводу 83.40 ... надо ширше смотреть в интернет.

Чао...

Не могу включить старые облака. Прописывал TypeClouds=0 везде, где можно, никакого результата. Кто нибуть сталкивался с подобным ?
    Еще нигде не могу найти время "жизни" обломков самолета

Цитата Сообщение от Evgen81
    Не могу включить старые облака. Прописывал TypeClouds=0 везде, где можно, никакого результата. Кто нибуть сталкивался с подобным ?
    Говорилось, что в кампаниях тип облаков определяется при первом запуске и сохраняется до победного конца невзирая ни на какие изменения conf.ini.

Цитата Сообщение от NewLander
    Говорилось, что в кампаниях ...
    В простом редакторе

Наличие SP1 и отсутствие SP2 не говорит ни о чем кроме кривых рук программеров М$. Дело в том, что под SP2 не работает мой TV-tuner. И вообще, там много чего не работает.
    ну если по совести, то MS Windows - сборище глюков вот у меня наоборот - то что не работало под SP1, работает под SP2. тут лечение только одно - бубен в руки и шаманить...
    По поводу 83.40 ... надо ширше смотреть в интернет.
    спасибо, посмотрел ширше... да, есть такая версия (причем whql) а я до сего момента полагал, что драйверов новее чем на nvidia.* нету... но на этом сайте нет ни одного упоминания о 83.40? отчего бы это?

информация к размышлению :confused:
    ps. все же попробуй 81.98?...

Старший инструктор

Цитата Сообщение от Ursus
    Может ли кто-нибудь помочь в такой проблеме: если я ставлю в настройках режим превосходный, то цвет воды становится совершенно черным? В идеальном режиме вода как вода - голубенькая. Видеокарта - MSI 6800, дрова последние от Force Ware, в conf.ini water=3.

Тут http://forums.ubi.com/groupee/forums...3/m/9211048114 есть фикс. Но, вроде, это возникает на ATI Water=2.

Цитата Сообщение от LSA
    спасибо, посмотрел ширше... да, есть такая версия (причем whql) а я до сего момента полагал, что драйверов новее чем на nvidia.* нету... но на этом сайте нет ни одного упоминания о 83.40? отчего бы это?
    Сам в замешательстве...
    Но работает же.

Цитата Сообщение от LSA
    ps. все же попробуй 81.98?...
    Спасибо, меня пока этот вполне устраивает.

Чао...

Свободный пилот Аватар для Buka

Цитата Сообщение от Glider
    При чем тут лес? "Про лес" своя строчка, отдельная - Forest. А это именно про то, чего болдом выделено - т.е бамп и попиксельное освещение.
    http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...26&postcount=4
    Если нельзя, но очень хочется - то можно!

i5 760@2.8
    RAM DD3 4Gb
    Geforce 295GTX

Я читал (и даже проверял это), но кто сказал, что так - правильно? Это все равно, что убирать "3д волны" на воде, сказав "HardwareShaders=0". Лечим насморк гильотиной - где гарантия, что вместе с деревьями при TexFlags.TexEnvCombineDot3=0 не "пропало" что-то еще (Юсс, кстати, на этот вопрос в той теме так и не ответил)? Forest=0 делает то же самое (да, влияя не только на отдельностоящие но и на лесные массивы ), но касается только деревьев (по крайней мере, в это хочется верить).
    В общем, пусть в комментариях к опциям в conf.ini будет "правильно", тем более, что и сам Ил-2 консоли про TexEnvCombineDot3 пишет Dot3 bump advanced combining
    Крайний раз редактировалось Glider; 17.02.2006 в 19:21.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 КрайняяКрайняя

Ваши права