Нужен-нужен.У нас некоторые после... лет полетов начинают спрашивать, что да где.Приходится отсылать на форум
Нужен-нужен.У нас некоторые после... лет полетов начинают спрашивать, что да где.Приходится отсылать на форум
Это про лес строчка,помойму 3-д деревья на отшибе которые стоят....1-они есть 0- их нет.Сообщение от Glider
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
При чем тут лес? "Про лес" своя строчка, отдельная - Forest. А это именно про то, чего болдом выделено - т.е бамп и попиксельное освещение.Сообщение от =M=PiloT
Вот это тоже меня весьма живо интересует. У меня 6600 128Мб. Ставлю HardwareShaders=1, запускаю игру - ничего не меняется. Выхожу - в conf.ini уже HardwareShaders=0 автоматически подставилось. Что у меня не так??0..1 Исползовать Шейдеры-3 (пока только для nVidia 6600+ и 6800+)"
у тебя в игре в настройках видео режим детализации ландшафта стоит "идеальный". поставь "превосходный" - и будет тебе рулез.![]()
Крайний раз редактировалось LSA; 16.02.2006 в 10:20.
Арбайтен! Нихт перекурен!
LSA
Я знаю, что будет рулезНо этот пункт у меня недоступен, поэтому и пытался время от времени исправить это в conf.ini. И всегда без особого результата.
А теперь, когда вижу, что эта опция-таки теперь официально поддерживается для 6600, вновь решил разобраться...
у меня на рабочем компе тоже недоступен. потому что видео onboardСообщение от ghosty_
![]()
а вот почему для 6600 недоступен, это загадка... :confused: может драйверы... они какой версии?Сообщение от ghosty_
У меня не онборд...у меня на рабочем компе тоже недоступен. потому что видео onboard
Последний официальный ForceWareа вот почему для 6600 недоступен, это загадка... может драйверы... они какой версии?
Кстати, ставил я еще 3 года назад на GeForce 2MX. Может быть, поэтому? Так переустанавливать не хочется![]()
Требования превосходного режима: OpenGL, цвет 32-бита и включенный стенсил-буфер. Проверь настройки.
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Братва, свожу два файла с описаниями конф.ини. Скоро ,наверное, закончу. Хотя файл с переводом, конечно, шикарно склёпан.
-...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.
а придетсяСообщение от ghosty_
последний forceware - 81.98 от декабря минувшего года.
Я думаю речь тут об установке ЗС, а не дровСообщение от LSA
![]()
Трехлетние дрова 6600 в упор бы не увидели![]()
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Позвольте...Сообщение от LSA
![]()
Ушел отсюда, надеюсь, навсегда.
Ищите на forum.lockon.ru. Или не ищите...
Чао...
А я тут собрал со всех readme и Руководства пользователя слова, касающиеся ini-файлов.
а здесь ежели посмотреть? "ничё не понимаю" (с)Сообщение от Laivynas
а вот наличие service pack'a №1 наводит на размышления. многие косяки с железом лечатся установкой SP2.
Крайний раз редактировалось LSA; 17.02.2006 в 06:36.
Может ли кто-нибудь помочь в такой проблеме: если я ставлю в настройках режим превосходный, то цвет воды становится совершенно черным? В идеальном режиме вода как вода - голубенькая. Видеокарта - MSI 6800, дрова последние от Force Ware, в conf.ini water=3.
Сэр!Сообщение от LSA
Наличие SP1 и отсутствие SP2 не говорит ни о чем кроме кривых рук программеров М$. Дело в том, что под SP2 не работает мой TV-tuner. И вообще, там много чего не работает.![]()
По поводу 83.40 ... надо ширше смотреть в интернет.![]()
Чао...
Не могу включить старые облака. Прописывал TypeClouds=0 везде, где можно, никакого результата. Кто нибуть сталкивался с подобным ?
Еще нигде не могу найти время "жизни" обломков самолета
Говорилось, что в кампаниях тип облаков определяется при первом запуске и сохраняется до победного конца невзирая ни на какие изменения conf.ini.Сообщение от Evgen81
В простом редактореСообщение от NewLander
ну если по совести, то MS Windows - сборище глюковСообщение от Laivynas
вот у меня наоборот - то что не работало под SP1, работает под SP2. тут лечение только одно - бубен в руки и шаманить...
![]()
спасибо, посмотрел ширше... да, есть такая версия (причем whql)Сообщение от Laivynas
а я до сего момента полагал, что драйверов новее чем на nvidia.* нету... но на этом сайте нет ни одного упоминания о 83.40? отчего бы это?
информация к размышлению :confused:
ps. все же попробуй 81.98?...
Сообщение от Ursus
Тут http://forums.ubi.com/groupee/forums...3/m/9211048114 есть фикс. Но, вроде, это возникает на ATI Water=2.
Сам в замешательстве...Сообщение от LSA
Но работает же.
Спасибо, меня пока этот вполне устраивает.Сообщение от LSA
![]()
Чао...
http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...26&postcount=4Сообщение от Glider
Если нельзя, но очень хочется - то можно!
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
Я читал (и даже проверял это), но кто сказал, что так - правильно? Это все равно, что убирать "3д волны" на воде, сказав "HardwareShaders=0". Лечим насморк гильотиной - где гарантия, что вместе с деревьями при TexFlags.TexEnvCombineDot3=0 не "пропало" что-то еще (Юсс, кстати, на этот вопрос в той теме так и не ответил)? Forest=0 делает то же самое (да, влияя не только на отдельностоящие но и на лесные массивы ), но касается только деревьев (по крайней мере, в это хочется верить).Сообщение от Buka
В общем, пусть в комментариях к опциям в conf.ini будет "правильно", тем более, что и сам Ил-2 консоли про TexEnvCombineDot3 пишет Dot3 bump advanced combining![]()
Крайний раз редактировалось Glider; 17.02.2006 в 19:21.