Сообщение от Old_Pepper
![]()
Сообщение от Old_Pepper
![]()
Сообщение от CCCP
Те которые _совсем_ нелетабы будут иметь упрощенные праметры моделирования для экономии ресурсов машины. Также и в Ил-2 серии сделано. Так что пускать летать на них - будет все же ближе к аркаде.
Только у лебельных самолетов ИИ режиме все тоже самое, что и игрока.
Первожу на русский:Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox
Мы можем сделать этот проект
- Качественно.
- Быстро.
- Дешево.
Пожалуйста, выбирите две опции из трех...
Вопрос Олегу (возможно уже задавался).
Нельзя ли сделать в Ил-2 ЗС (или в БоБе) управляемые человеком зенитки. Внешние модели есть, управление с помощью мыши. В виртуальных сквадах появятся штатные зенитчики прикрывающие родной "филд".
С уважением.
У дураков две беды - дороги и Россия.
Я настырный.Сообщение от Old_Pepper
![]()
![]()
Олег, можно как-нить прокоментировать?
Так что же мы в итоге будем иметь: высококласный АВИАсим(в моём понимании это означает максимальновозможное соответствие с реальностью) или поездки на танчиках и трамвайчиках+ стрельба из всех видов оружия включая ППШ и МР40?Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox
Ну очень хотелось бы знать.
Не бери от жизни всё.Оставь другим.
Авиасим - авиасимомСообщение от Dad22
А возможнось праллельной чисто онлайновой ветки - это вот другой, почему и делается так.
Не, ну классный авиасим без погружения в окружение - уже не такой классный.Сообщение от Dad22
Самых правильных моделей самолётов недостаточно для создания атмосферы. Ил - как пример такой недостаточности.
Всё есть по самолётам (ну или почти всё), а атмосферы "маловато будет"
Хочется и земли живой, и фронт воюющий, и танки с "человеческим лицом", и пехоту, из трёхлинеек по тебе стреляющую и в щели-окопы разбегающуюся.
Крайний раз редактировалось POP; 01.03.2006 в 13:26.
Извените за настойчивость.Онлайновая ветка не во вред Авиасиму?Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox
С губочайшим уважением за Ваш вклад в популяризацию и историю развития российской авиации.
Нет, это по лицензии будет делать третья сторона. Если такие найдутся и будут с должным уровнем качества программирования.Сообщение от Dad22
Опа как!Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox
Я чего-то где-то пропустил?
В смысле онлайна от МГ в БоБе не планируется?
Спасибо! Просто достаточно ясно представляю себе к чему ведут все эти дела В ОДНОМ ФЛАКОНЕСообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox
![]()
Глядя на ww2online так не скажешь... Перспективы имеются.Сообщение от Dad22
JGr124 "Katze"
Скорее, немецкой и американской авиации.Сообщение от Dad22
До Ил-2 я был знаком исключительно с мемуарами советских летчиков, и что такое мессер даже теоретически себе не представлял. Собирательный образ был что-то типа "нечто горящее, летящее по направлению к земле, и с крестами на крыльях, любимая жертва советских асов. В воздухе практически не держится, в любом бою вырезается под корень. Иногда один-два спасаются бегством, но только потому, что преследовать некогда или лень".
Про американскую авиацию и говорить нечего - ее просто не существовало.![]()
JGr124 "Katze"
Этого никто не говорил. Было сказано о возможном ДОПОЛНИТЕЛЬНОМ проектеСообщение от POP
существование японской выяснилось только из ЗССообщение от MUTbKA
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Не, были намеки из Халхин-гола.Сообщение от mr_tank
И о Перл-Харборе мелькало...
Эх, хорошо б если так... Тогда бы на качественный оффлайн можно было б рассчитывать...Сообщение от POP
А онлинерам - все тоже самое, но в "другой упаковке" отдельным проектом. И было бы общее щщастье![]()
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Посторайтесь вспомнить ИЛ2 Ш.Сообщение от MUTbKA
![]()
Позор на мои седины. До Ил2Ш я был уверен что Покрышкин на Ла5 леталСообщение от MUTbKA
про существование Кобры вообще не знал
![]()
![]()
Если ты веришь, что все можно испортить, поверь и в то, что все можно исправить. Раби Нахман из Браслава.
Сообщение от tahorg
в твоей уверенности явно был подоплек...очень удивился,но буквально сегодня утром,за утренним кофе пролистывал одну книженцию,в которой перечислено 50 истребителей второй мировой,так вот в статье про серию ла-5 там была цитата Покрышкина,дословно не воспроизведу,но в кратце
Ла-5 был превосходный самолет,а главное мощное вооружение и что то дальше,могу вечером написать дословно,как в статье написано...этому факту я немножечко поразился,ибо до сего утра знал лишь о двух самолетах на которых воевал Покрышкин,о миг-3 и аэрокобре...
но что то мне кажется накосячил автор книги...
Сообщение от MUTbKA
честно говоря поэтому так и жаль что музей забросили.![]()
я могу могу инфу найти, а у кого тырнета нет?
- а мужики то не знают! (с)
Покрышкин хвалил Ла? Странно, вроде он ее ругал где тока можно. И полк отказался на Ла переводить, да оно и понятно - вооружение то послабей будет. Ну и качество (молчу-молчу :p) да к стойке носовй привык ...
вобщем ИМХО попутал автор ...
На Яке он еще летал ... но не долго.
Если ты веришь, что все можно испортить, поверь и в то, что все можно исправить. Раби Нахман из Браслава.
Скажем так, для запада открыл глаза на нашу авиацию и историю... Не всю конечно, но серия Ил-2 сделал свое дело. ЗАУВАЖАЛИ.Сообщение от MUTbKA
Ну а для наших естественно интересна их техника в сравнении с советской того времени....
Про Як он сказал в лицо Яковлеву: "Чемодан"Сообщение от tahorg