Вот у меня такая проблемка:я установил X-Plane 7 и кода запускаю,бац либо перегружается комп или глучит экран.
Вот харектеристики:
Pentium 4 2,24 Ггц
Windows XP Professional
Ati Radeon 9600 pro 256 МБ
OpenGl нету
Сd-DVD-Rom
72 Гб
Заранее благодарен![]()
Вот у меня такая проблемка:я установил X-Plane 7 и кода запускаю,бац либо перегружается комп или глучит экран.
Вот харектеристики:
Pentium 4 2,24 Ггц
Windows XP Professional
Ati Radeon 9600 pro 256 МБ
OpenGl нету
Сd-DVD-Rom
72 Гб
Заранее благодарен![]()
вопрос раз - что значит OpenGL нет???Сообщение от Jetfighter
вопрос два - раньше работало? не было ли случаем сообщений об ошибках драйвера Детонатор в других играх?
а вообще я бы БП проверил в первую очередь
Иксы работают только на OpenGl.
Это драйвер для игры для того шобы наверно она заработалаСообщение от MaxPayneRUS
![]()
спасибо коллега, я знаю что такое OpenGL я спрашиваю почему его у тебя нет? Драйвера то для видеокарты наверное стоятСообщение от Jetfighter
да и сорри я затупил драйвер у вас не Детонатор а Каталистно суть вопросов остается
Дык OpenGL в комплекте с остальными дровами для карточки идёт, нет? Воистину, что значит, его нет???
Моя жизнь выпускает шасси и закрылки
и идёт, не спеша, на последний вираж...
http://foto-oblakov.narod.ru
У меня на компе его нетСообщение от Glass Eagle
во блин как оно сложилось, даже не знаю что и сказать то....Сообщение от Jetfighter
ты на остальные вопросы проясни обстановку
давай сделаем так, ты найдешь в интернете FAQ по видеокартам ATIСообщение от Jetfighter
и почитаешь внимательно, потом приходи будем помогать, без этого разговаривать чувствую тяжело будет.
Без обид, ничего личного, просто мало информации для квалифицированной помощи
Мне кажется, надо драйвер просто переставить. Могло просто случайно слететь...Сообщение от Jetfighter
Моя жизнь выпускает шасси и закрылки
и идёт, не спеша, на последний вираж...
http://foto-oblakov.narod.ru
Полазил по компу и только сейчас узнал что у меня стоит OpenGL
[COLOR=Dark Green]Самый лучшее авто-Жопорожец[/COLOR]
И вот ещё,может Охрана компутера Нортон тормозит игру
[COLOR=Dark Green]Самый лучшее авто-Жопорожец[/COLOR]