Ну да,хотя например Топовский М60 стоит вполне разумных денег,и CSARу вполне подходит по антуражу.
Ну да,хотя например Топовский М60 стоит вполне разумных денег,и CSARу вполне подходит по антуражу.
"F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
АвтоВАЗ - must die!
Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.
М249Сообщение от LeR19_Borg
![]()
The only thing to fear is running out of beer
Именно. M60 - сильно тяжелый пулемет для задач CSAR...Сообщение от Irish
Regards! BS
Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
1. На форуме бывают дети.
2. Я совсем не толерантный.
3. Мне все равно кого банить.
ключевые слова СИЛЬНО ТЯЖЕЛЫЙСообщение от BS
![]()
Да ладно) Всего 7 кг)) L86 столько же весит,а М249 еще больше.
"F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
АвтоВАЗ - must die!
Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.
Весит всего порядка 800 пендобаксов. К сожалению, моя фамилия не Абрамович
.
А я вот что хочу:
![]()
Етить. Вы чего все в снайперы податся решили ? Если нет то зачем делать такое ?Сообщение от Irish
не, я хочу просто м-16 с сошками, типа LMG. А прицел оптический мне пока не нуженСообщение от LeeHarveOsvald
![]()
Госпада, хоть и силумин - не метал, но моя М16 весит 7 кг( Да, да, не шутка ,на ТИ вы её увидите)
Так вот, сравнивая ее с мой вторым приводом АУГ и бывшим - Г36 полноразмер могу заметить, что силумин ненамного тяжелей пластика, а выглядит лучше))) Но хрупкость, детали ломаются((( Все время летит силуминовая мелочевка(((
По поводу хрупкости.Сообщение от RR_Shade
Силумин хрупок относительно стали, или относительно пластика?
РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ - НЕ ПУТАЙСЯ НА ВПП!
А я хочу с оптикой.Сообщение от LeeHarveOsvald
Но не обязательно же числиться снайпером.![]()
Не, меня эт право улыбает..Сообщение от dark_wing
И что ты с этой оптикой делать будешь?
Regards! BS
Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
Ну как чего - в качестве бинокля использовать![]()
Будешь на Земле - заходи.
И меня улыбает.Сообщение от BS
Хочется - хуже, чем чешется.
Серьезно аппарат смотреться будет!
Если настоящую оптику, то на средних расстояниях всё-таки лучше и быстрее будет целиться. Да и как бинокль можно использовать, принадлежность к команде определить.
Ну, а можно и коллиматорный прицел поставить.![]()
Видишь ли.
Суть в том, что
никак не совместимо сСообщение от dark_wing
а вотСообщение от dark_wing
как раз и позволитСообщение от dark_wing
Сообщение от dark_wing
Regards! BS
БС прав, причем коллиматор можно поставить и покруче выглядящий, чем многие оптики и пользы гораздо больше. И дешевле, кстати.
Не важно, крутой или нет, важно - "шоб було"Сообщение от Берег
Пользы, действительно, может быть больше.
Я про оптику писал, подразумевая оборону/засаду с выжиданием появления противника на достаточно большом расстоянии.
Не уверен.Сообщение от Берег
Нынешняя оптика - не тонкая трубочка с узким полем зрения, в которую целят одним глазом.
ACOG 4х32 имеет довольно широкое поле зрение, позволяет целиться быстро - и отстреливать с легкостью торчащие из-за препятствий части тел противникана на больших дистанциях.
Mortui vivos docent
Леш, можешь мне не рассказывать про оптику, у меня ее было много разной. И коллиматоры смотрю везде где попадутся, потому что хочу себе поставить. Факты таковы, что в реале вешают коллиматоры, а не оптику и это при том, что огнестрел имее куда большую прицельную дальность и казалось бы оптика тут рулит, ан нет, а все потому что самый дешевый коллиматор за 1000 р делат мой липерс 3-9х40 по всем параметрам, а у меня далеко не худший прицел, но на свою винтовку не в жисть его не повешу.
Блин, да пояснит мне кто-нибудь, что прочней СИЛУМИН или ПЛАСТИК?
Пластик он разный бывает. Я бы поставил на пластик, он прочнее, если не эрзац какой. Силумин раскалывается от падения на асфальт, конечно это от толщины зависит, но потом его только выкинуть, пластик более упругий, ломаться не хочет, но если все-таки, то и склеить можно попробовать.
2dark_wing Хрупкий относительно пластика.. Его легко расколоть(((
По поводу отики - использую ACOG 4х32 . Очень удобная вещь - в бою на средних дистанциях, часто применяю в зданиях, удобна для дальнего распознавания "свой-чужой" И видно полет шарика даже зимой)))
Легко - это ты погорячился, все-таки не разваливается он от прикосновения, и легко его поломать только если специально захотеть. А мой вальтер П-38 выдержал и свои падения и мои падения на него и ничего, жив. Но за пластик я все-таки спокойнее.
Так, недопонял....
Считал, что М-16 от СА, лучше М-16 от ТМ тем что там "не пластик", но насколько я понял, это не металл а силумин.
Теперь говорят, что пластик лучше...
На какой стадии я заблуждаюсь?