???
Математика на уровне МГУ

Страница 37 из 39 ПерваяПервая ... 2733343536373839 КрайняяКрайняя
Показано с 901 по 925 из 963

Тема: Жду средство по нейтрализации Старфорса

АзияЦкий варвар Аватар для Din

Ответ: Жду средство по нейтрализации Старфорса

Цитата Сообщение от Johann
    от того что врубал и вырубал приводы с SFNightmare уменя крякнула плата совсем хорошим что там было:expl:
    Хм, в порядке обсужденя конешно, но я сильно сомневаюсь что SFNightmare тут както повлияло.
    Кот – единственный домашний зверь, мясо, шерсть и яйца которого совсем не интересуют людей

=RAF= Combat Pilot Аватар для SandMartin
    Нарушения
    -1/0 (0)

Я нашел способ запускать версию 1.1 без диска... через эмулятор DT4.03 и физическое отключение CD_ROM-а...
    Для 1.12а не работает, там Старфорс 3.7.13.01

Сам прикол что еще версия 3.7.13.00 который защищен TOCA RACE DRIVER 3, спокойно эмулируется этим способом...
    Кстати никто не знает какая версия старфорса у LADA RACING CLUB ? Просто её тоже уже взломали!
    Крайний раз редактировалось SandMartin; 23.03.2006 в 06:34.
    =LOCK UP BABY, LOCK HIM UP!=
    AMD X6 1100T, 16 GB, GTX560 Ti 2GB, cтик+тяга+педали от CH,руль G25, Track IR 4,32` FullHD Sony, PS2, PS3, XBOX360,PSP

Bad Santa Аватар для Freddie

Цитата Сообщение от SandMartin
    Кстати никто не знает какая версия старфорса у LADA RACING CLUB ? Просто её тоже уже взломали!
    Там не Старфорс вроде.
    Ho, ho, ho, ho, ho! Let's see who's been naughty, and who's been naughty.

ROSS_Borman Аватар для DrBit

Я нашел способ запускать версию 1.1 без диска... через эмулятор DT4.03 и физическое отключение CD_ROM-а...
    Для 1.12а не работает, там Старфорс 3.7.13.01
    Ну с 1.1 и небыло особой проблемы с эмулятором - а вот с 1.12а пока глухо.
    Впрочем с ЛокОн-ом проблема-то не в том что диск раз в неделю втыкать - это вполне гуманно - а в необходимости иметь старфорс в системе + последняя версия СФ особо капризна к некоторым приводам..

Кстати хинт - чтоб привод и себя не мучить отключениями подключи его через IDE=>USB2 переходник - стоит копейки, а СФ-у уже не мешает.
    i5-2500K@4.5GHz/ 16Gb DDR3/ GTX 680 2Gb/Win7-64 Ultimate

вирпрог Аватар для Dmut

Цитата Сообщение от Freddie
    Свежатинка. Одна маленькая, но очень приятная фича любимой народом защиты:
    http://www.cdfreaks.com/news/13212
    This copy protection system installs a driver that runs at the highest level of access on the system, which gives it low level access to the PCs hardware and any drivers and processes. This driver runs regardless of whether the game runs; keeping an eye out for any suspicious activity such as attempting to copy a protected disc. If something suspicious is detected, it forces the PC to make an immediate reboot, regardless of any other applications running and whether or not the user has any unsaved work.
    откровеннейший бред журналиста, который ничего не понимает в рассматриваемом вопросе.
    вообще вся эта шумиха подогревается "барцами за свободу" и нацелена на уши пользователей, которые ничего не смыслят в предмете и не могут оценить то враньё, которое им "выливают".

перегрузку вызывает сама винда при любом сбое любого драйвера, либо конфликтах. СФ в данном случае не является исключением. про "keeping an eye out for any suspicious activity such as attempting to copy a protected disc" вообще не хочется говорить...

relates to a driver being installed on your computer that gains RING0 access (the highest level of access to your computer).
    КАК???? О УЖАС!!!! неужели????
    они бы лучше потрудились поинтересоваться, сколько ещё драйверов у них работает в RING0... и сильно бы удивились отсутствию возможности для драйвера работать в другом режиме...

насчет конкретно проблем SF и NEC - честно говоря у меня стоит резак NEC (поганый, нужно признаться, но дешевый) и проблем с SF не наблюдаю. а вот что действительно заметил, так это то, что если запущен какой нибудь Nero DriveSpeed или аналогичная утилита, глубоко модифицирующая параметры ATA устройства, то SF у меня отказывался распознавать диск. после выгрузки программы всё становилось нормально.
    Крайний раз редактировалось Dmut; 23.03.2006 в 18:16.

Нарушения
    -1/0 (0)

У меня тоже NEC DVD-RW и всё ОК
    AMD X6 1100T, 16 GB, GTX560 Ti 2GB, cтик+тяга+педали от CH,руль G25, Track IR 4,32` FullHD Sony, PS2, PS3, XBOX360,PSP

Стабилизатор

Цитата Сообщение от DrBit
    Так после патча 1.12 LockOn на физическое отключение привода уже не ведется
    Ведется. Сам делал образ со своего лиц. диска.
    "There are no bad nations - only bad persons."
    http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic16319_7.gif
    http://www.tsviewer.com/promotion/dy...ost/973846.png
    http://cache.www.gametracker.com/ser...37C_FFFFFF.png

"Хочется конфликтов? Айда в небо. Мотор, крылья, два пулемета и если есть, то и кольт в качестве последнего аргумента."(c)v0i

Стабилизатор

Цитата Сообщение от Freddie
    Свежатинка. Одна маленькая, но очень приятная фича любимой народом защиты:
    http://www.cdfreaks.com/news/13212
    Хех... У меня, при открытии этого линка Опера вылетает с крит. ошибкой. Это ПЕРВЫЙ РАЗ за все время, что я использую Оперу (начиная с версии 2.какой-то). И здесь SF умудрился, простите, нагадить

P.S. А может и разработчики Опера теперь потаенно кусок кода СФ в свой браузер интегрируют, дабы народ по всяко разным скабрезным линкам не лазил...
    Крайний раз редактировалось =SilveR=; 25.03.2006 в 04:53.

"Хочется конфликтов? Айда в небо. Мотор, крылья, два пулемета и если есть, то и кольт в качестве последнего аргумента."(c)v0i

ROSS_Borman Аватар для DrBit

Цитата Сообщение от =SilveR=
    Ведется. Сам делал образ со своего лиц. диска.
    На чем делал? У меня образ сделаный на двд-роме тошиба с очень ровной кривой mds - файла после патча не принимается.
    i5-2500K@4.5GHz/ 16Gb DDR3/ GTX 680 2Gb/Win7-64 Ultimate

Спасайте , у меня после установки патча 1.12а поверх 1.11 после очень долгой проверки Старфорс пишет "неправильный" диск, проверял на (nec,lg(2)) одна фигня.(при откате все работает)
    Просьба разработчикам УБЕРИТЕ эту "защиту" она кого защишает, себя?!!
    Через полгода после выхода любой игры пиратов она уже не интересует, трудно убрать это недоразумение, зачем мне эти проблемы?
    после выхода Ка-50, сделайте благое дело уберите защиту для ГС.

ps проблема осталась как запустить игру c 1.12a? (только зря выкачал 53mb )

Цитрус Аватар для Lemon Lime

Цитата Сообщение от Fantom_x
    ps проблема осталась как запустить игру c 1.12a? (только зря выкачал 53mb )
    http://forum.lockon.ru/showthread.php?t=7262
    I'm the future of the Russian government.
    According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.

Механик Аватар для Oleg_Tr

Цитата Сообщение от =SilveR=
    Хех... У меня, при открытии этого линка Опера вылетает с крит. ошибкой. Это ПЕРВЫЙ РАЗ за все время, что я использую Оперу (начиная с версии 2.какой-то). И здесь SF умудрился, простите, нагадить

P.S. А может и разработчики Опера теперь потаенно кусок кода СФ в свой браузер интегрируют, дабы народ по всяко разным скабрезным линкам не лазил...
    Странно, а у меня Опера открыла этот линк без проблем.

Механик

Представители Futuremark (создатели прославленного теста 3D Mark) утверждают, что разработчики StarForce заложили в свою систему защиты некий механизм, который вполне способен испортить ваш компьютер. Итак, вместе с установкой любой игры с StarForce на ваш ПК устанавливается драйвер, который работает в фоновом режиме и тормозит работу других приложений. Самое интересное, что с этим драйвером сделать что-то нет никакой возможности. На любое враждебное действие по отношению к себе он просто перезапускает компьютер…

Сотрудники StarForce Technologies тем временем утверждают (в интервью журналу CGW), что вся эта информационная антикампания устроена их конкурентами и пиратскими группами с целью дезориентировать геймеров. "Мы общаемся с властями США и России с целью выяснения того, кто стоит за всем этим"…
    http://techlabs.ru/news/games/8215/

Ну насчет торможения, это проверенный факт. На той неделе решил убить драйвер старфорса, т.к. в ближайшее время не собирался запускать защищенные им игры (один фиг, при запуске защищенной игры сам установится, а 1 раз перезагрузить комп не проблема). MSFS стал грузиться раза в 2 быстрее. Правда, все зависит от конкретной конфигурации системы, где-то может и не тормозит...

Нарушения
    -1/0 (0)

А как в Игре ФПС себя ведет ?

Пилот Аватар для ilya_rad

У меня такой проблемы нет, что со старфорсом, что без него, все работает одинаково..

Уважаемый Chiz!
    Вы что-нить надумали по вопросу?

А как в Игре ФПС себя ведет ?
    Ну по ФПС никакой разницы не видно, там основная нагрузка на диск идет от подгрузки текстур земли. В этом плане бросающихся в глаза изменений не заметил.

Курсант

Деинсталишь 1.12а (нажимаешь нет и остается 1.1). Ставишь 1.12. Запускаешь - работает. Ставишь 1.12а. Во время проверки нажимаешь отключить в деймрне все диски. - Потом выдается сообщение об ошибке. Опять подключаешь образ и 2 раза на иконку локона. И неделю спокойно играешь.Я так уже 4 раза запустил без диска. Может быть можно какие-то действия пропустить. Мне не в лом диск ставить - просто ради интереса. И чтобы не терять квалификацию с буржуйскими 100 $ дисками.

Забанен Аватар для Brevno77

Yes! Есть правда на свете.

Ubisoft отказала Starforce
    17/04/2006 11:33, Петр Петров
    После долгой череды слухов, компания Ubisoft официально объявила о своём дальнейшем нежелании использовать программное обеспечение Starforce. В ближайшем будущем это заставит всех пользователей, с нетерпением ожидающих выхода Heroes of Might and Magic 5, с облегчением вздохнуть: возиться с противоречивой защитной системой больше не придется. Напомним, что несколько недель назад вокруг Starforce начали кружить совсем нехорошие сообщения, в которых фирму обвиняли, чуть ли не в потакании пиратству, что естественно тут же возымело нешуточный международный резонанс. Именно после этого, Aspyr Media, авторы будущей Spellforce 2: Shadow Wars, решили не связываться с запятнанным программным обеспечением.

Что касается непосредственно Ubisoft, то представители компании с горечью вспоминают о 5-миллионном судебном иске, поданном против французов из-за того, что DRM-система Starforce подорвала надёжную защиту PC пользователей. Вполне возможно, что в ближайшем будущем из лагеря Starforce уйдут и другие корпоративные клиенты.(C) 3dnews.ru

Пилот Аватар для ilya_rad

Да, давно пора!!
    Вопрос только в том, когда наш любимый всеми LockOn откажется от этой дряни?

Слава богу, на земле остались люди которые умеют думать. респект решению Юбисофт.

Стабилизатор

"Пойду, стопаря накачу" За здравие ума UbiSoft

Механик Аватар для Oleg_Tr

Да чего там, вот почитайте что сам ОМ написал здесь же, на сухом:
    Цитата:
    Сообщение от crazyivan
    еревести то можно, только...вот где пешку то взять? Настучал бы ты юбикам по голове Олег а то сидим тут в полной темноте

Стучал и сильно.
    Обещали 17го, но почему-то не вышел еще....

А вот твой анализ для меня по старфорсу возимел действо!
    Ubisoft после таких доводов пришедших уже от меня официально отказался от этого типа защиты. Хотя долго не соглашались со мной в лице одного из их менеджеров... Твоя компиляция сильно помогла!
    Думаю, что разработчикам Старфорса надо бы задуматься, почему даже у меня вышел из строя DVD-ROM....

чтобы меня не обвинили в жульничестве вот ссылка на сам пост: http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....3&postcount=21
    Думаю, что разрабам локона стоит задуматься даже после такого сообщения... Хотя тугие они, увы.
    Крайний раз редактировалось Oleg_Tr; 20.04.2006 в 17:39.

Chizh
    Гость

Лично у меня от СФ еще ничего не "умерло", также, насколько мне известно, ни у кого из моих знакомых тоже не было проблем с железом.
    А "гнать волну" это не сложно.

Если есть доказательства - вперед. Насколько мне известно приз от СФ еще никто не выйграл.
    Крайний раз редактировалось Chizh; 20.04.2006 в 21:44.

Force Commander Аватар для lt k4rlo$

Андрей, я сильно сомневаюсь что Олег "гонит волну". Ему от этого никакого резона нет. Он тоже разработчик.
    А говорит все это о том что у старфорса рыльце не в пушку, а в мехе по колено. Ну сделайте нормальную систему защиты. Вон, к примеру в Steel Beasts PE используют USB-донгл. И овцы сыты и волки целы такскзть.
    Do not ask, 'Why kill the alien?'
    Rather ask, 'Why not?'
    ~Battle Brother Artemis of the Deathwatch

Страница 37 из 39 ПерваяПервая ... 2733343536373839 КрайняяКрайняя

Ваши права