???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 34 из 34

Тема: Ю-87 1943г. с убирающимися шасси.

Металист с 6 лет! Аватар для 72AG_El_Brujo

Ответ: Ю-87 1943г. с убирающимися шасси.

Да, она самая, пигмейская штука. Мы ещё тогда с братом удивились - а чегой-то она маленькая-то такая? Потом как прочитали - разочаровались...
    Мы там вообще в субботу были, в самый дождь... никто не летал... но проехать 150км и вымокнуть до нитки - это ничто по сравнению с тем, что удалось потрогать (тока тссс!) Ла-7 Кожедуба!

просто вирпил Аватар для Kros

Да были у фашиков и юнкерсы с убирающимися шасси и крыльями, и тарелки летающие, и вообще много всего было и вдруг нестало с чего бы это
    (=E95=; FW)
    i7 940, 2,93 => 3,8 ГГц, MB Gigabyte GA-EX58-DS4, 6х2Gb-DDR3-1333Mhz-Kingston, NVIDIA GeForce GTX 680 (2048 Мб), БП OCZ 550W Fatal1ty, Win7U, CH, Saitek, TrackIR, SSD Plextor-128.

Shalnoi Научись редактировать скины, уважай чужой траф. Вывешиваеш, то, что уже не один раз видели...
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Зашедший Аватар для =YeS=Arronax

Цитата Сообщение от 72AG_El_Brujo
    Да, она самая, пигмейская штука. Мы ещё тогда с братом удивились - а чегой-то она маленькая-то такая? Потом как прочитали - разочаровались...
    Мы там вообще в субботу были, в самый дождь... никто не летал... но проехать 150км и вымокнуть до нитки - это ничто по сравнению с тем, что удалось потрогать (тока тссс!) Ла-7 Кожедуба!
    Я проехал 1000 км Тоже в дождь был.. И в грязь по колено Но лавка, кобра, бостон, ту4 и т.д. всё перевесили

Относительно Ju 87-D5 книга "The Concise Guode to Axis Aicraft of World War 2" автор David Mondey говорит что, размах крыльев Ju 87-D5 был увеличен до 15 м. Увеличение размаха крыльев было связано с увеличением бомбовой нагрузки. Аэротормоза (Dive Brakes) были сняты, так как Ju 87-D5 предполагалось использовать как штурмовик (ground attack plane).
    Так что минимум надо 3D модель переделывать...

С уважением,
    UShAG_Dron.
    Крайний раз редактировалось =FPS=Dron; 23.04.2006 в 14:40.

Цитата Сообщение от Shalnoi
    Кстати. Если вы глянете на фотки, то по задней части, где сидит пулеметчик, видно, что, эта модель напоминает Ju-87В2. А на еще
    одной фотке, там где он за камазом, видно эти шасси (посадочные),
    тоесть действительно Юнкерс 87 до 42-го был создан.
    Вот фотка задней части.
    короче в 2004 в Монино я это видел..это штука, ее вроде бы модель, но намного меньше по размерам..длиной метров 7, не больше

Цитата Сообщение от =YeS=Arronax
    Я проехал 1000 км Тоже в дождь был.. И в грязь по колено Но лавка, кобра, бостон, ту4 и т.д. всё перевесили
    а знаете в чем фся фишка-и лавка, и Як-9, и Бостон, и ТУ-4 и все все все стоит каждый день в музее...я тож был в этот день с другом...мне было 13 лет тогда и я помню что как тока приехал туды ,то заиграла песенка битлов и я еще увидел Б-25 "РЕД БУЛЛ"
    и тока спустя 2 года, недавно я видел полет этого Ред булла у пиндосов....эх....стока наобещали тогда, я думал мустанги со спитами будут....в тайне на ишаки надеялся..а эти "сensored" ничего не привезли...як-3 тоже нее долетел.....теперь езжю тока на МАКС

Старший инструктор

Цитата Сообщение от Shalnoi
    Ну ты красавец. Зачем учебно-тренеровочному пулемет?
    Я не совсем правильно выразился. Это взяли что-то учебно-тренировочное и из него сделали самолет, похожий на Лаптежник.

У меня была моделька 1/72, очень нос похожий. Но название не помню, так как не сам клеил. Кажется, это был германский тренировочный.

Замполит-Генераллиссимус Аватар для Fox Mulder

Цитата Сообщение от =YeS=Arronax
    Блин, это реплика в 3/4 масштабе. В Монино в 2004 году была.
    Если я ошибся, то помидорами не кидать
    Не ошибся.
    Споемся! (с) "В бой идут одни "старики"

http://hosted.filefront.com/foxmul/

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права