Германская с германского сайта, адрес прямо на ней.Сообщение от sergeyk
Маленькая, однослойная, кондёры смд потому что есть мнение что и без них всё прекрасно работает, кондёры 15 пФ сложно найти.
Германская с германского сайта, адрес прямо на ней.Сообщение от sergeyk
Маленькая, однослойная, кондёры смд потому что есть мнение что и без них всё прекрасно работает, кондёры 15 пФ сложно найти.
Спирт, клофелин и димедрол- именно эти три компонента делали Айболита добрым.
Это ты про Board1?Сообщение от Ussuri
Там всего два URL'а: один литовский(самого Миндаугаса), а второй нидерландский кому Миндаугас продал права на MJoy16, но которые так и нифига и не продают :expl:
Ладно вернёмся к сути дела т.е. к самому MJoy16: там стабилитроны обозначенные как 1N4733A и, по схеме, на 3,3 В, мне продавец сказал что 1N4733A не на 3,3 В, а на 5 В, так а сколько должно быть? Сколько надо?
Крайний раз редактировалось sergeyk; 22.04.2006 в 19:52.
Есть только МиГ между прошлым и будущим.
3.3v - это 1n4728a, продавец прав.
http://www.mhhe.com/ps/ee/bsee/elect...dfs/1N4733.pdf
Надо на 3.3 вольта!Сообщение от sergeyk
а 3.6в пойдут ? а то 3.3 нету...
Подойдут
Прошу помощи :
что именно впиать в прошивку(*.hex или *.eep) что бы Мджой16 был вторым джоем? Есть еще два контроллера от ВКБ на три оси и от ЕВЫ. Читал что нужно менять вендор ИД и продукт ИД, но вот уже второй час пошел моих безуспешных мучений. Ставил всякие буковки циферьки - ничего
Вот Продукт Ид и Вендор Ид
ВКБ 0464 06а3
ЕВА 4F8D 03eb
(во всяком случае мне так кажется)
Помогите люди добрые
Крайний раз редактировалось =BY=RUBON; 26.04.2006 в 03:20.
В хосте USB1.1 точно будет работать, а в USB2.0 лучше на 3.3в или даже на 3.0в.Сообщение от Blek
Успехов!
таки замучал я Мджой и он сдался!ура!(и я почти тоже)
На сайте Автора всё описано.Поставить Продукт Ид 0465 или 046F, вобщем больше чем ВКБ и меньше чем ЕВА.Сообщение от =BY=RUBON
Но чтобы не заморачиватся со сменой вендор ИД и продукт ИД можно использовать JoyIDs.
Крайний раз редактировалось Ussuri; 27.04.2006 в 11:00.
To Ussuri
на плате NEW - там где индуктивность должен быть разрыв дорожки или нет? Просто не понял что за крестик над элементом.
Это намёк что если ставить дроссель то дорожку надо перерезать.Сообщение от =BY=RUBON
Народ, помогите поменять продукт ИД и имя в прошивке hex 1.1 для Мега8, хочеться чтобы РУД после РУС вставал. Или киньте исходник прошивки 1.1, без автокалибровки.
Спасибо.Сообщение от Ussuri
Еще вопрос: подтягивающие резисторы как сборка или просто восемь отдельно?
Если найдешь удобную для установки сборку - ставь ее, я просто впаял "торчком" резисторы, верхние выводы объединил. Когда-то в Союзе так делали в качестве замены сборок.
Да, если кто захочет эту штуку с ЛО использовать (до версии 1.12а включительно) - не получится, там DirectX SDK еще не понимал такое количество кнопок. Но "Черной Акуле" работать будет нормально, я проверял на двух контроллерах (земляка и свой). Тумблеры и ротари не смотрел, правда.
...чего уж тигру лишняя полосочка... (© - не помню)
Если есть сборка-хорошо, если нет можно собрать из обычных резюков.Сообщение от =BY=RUBON
Судя по писанию именно для совместимости и введён переключатель Mode1/2. Ты в каком режиме экспериментировал?Сообщение от USSR_Rik
В первом, там где впереди - кнопки. Дело не в режимах, просто при попытке назначить кнопки джойстика они в симе начинают "звенеть" - хаотично "нажимаются" сами по себе кнопки с высокими номерами (33, 72, еще какие-то). Ситуация напоминает известные бодания без подтягивающих резисторов. Соответственно - ничего назначить попросту нельзя, даже из диапазона 0..31.
Может быть я не понял суть вопроса, но у меня отрабатывается нажатая кнопка столько, сколько держу ее зажатой. На некоторые кнопки у меня даже тумблеры стоят и работают отлично. Джой 16, прошивка 1.3.Сообщение от USSR_Rik
P.S. Пробовал подключить оптопару от мыши на место энкодера. С полупинка не заработала. Дальше биться с ней не стал.
Я пробовал только на MJoy8 маппер (мне нужно было кнопку ТимСпика назначить) - не получилось, подробностей не помню уже. Кажется, там отрабатывалась то ли "пулеметная" серия нажатий, то ли одиночное. В общем, ТС не пошел в таком варианте.
EgorKr - а ты мапил тумблер или кнопку? И проверял ли с ТимСпиком? Вот чем мне Миндоговый маппер очень нравится - ему можно "заказать" отсылку кода мапленой клавиши одному конкретному приложению (точнее, окну приложения). Т о есть назначил, скажем, кнопку на Ил - и все, в Блокнот она ее не пошлет.
Мапил - имеется ввиду к каким разъемам подключал к МДжою? У меня на данный момент используются только кнопки от МДжоя. Но физически вместо некоторых кнопок у меня стоят тумблеры. Джой я делал специально под Проект Туполева для МСФС, а там тумблер ввиде постоянно зажатой кнопки отрабатывается пограммно (пока кнопка на джое нажата, тумблер в симуляторе включен). Глюков замечено не было. То же самое и в свойствах джоя в винде и в MJoyMaper - дрожаний кнопки в нажатом состоянии нету.
С ТимСпиком не проверял, не пользусь им. Смогу проверить на нем только на выходных. Если вопрос будет еще актуален - напишу о результатах.
Нет, "мапил" - я имею в виду что именно ты назначал для имитации keyboard клавиши - кнопку джоя или switch. Ну вопрос выяснен, коль только кнопкииспользуются.
С ТимСпик у меня вопрос был чисто для интереса, я обошелся скриптом AutoHotKey для него.
Спасибо всем за ответы.
Новыйчем отличается прошивка 1.1 от 1.3?
Сам использую 1.1 для РУДа.
Здравствуйте. Помогите разобраться с проблемой. Я купил Mjoy 8, подсоеденил на все оси резисторы и у меня получилось вот что. Если (В Джойтестере) поднимаю или опускаю вертикально вверх-вниз скачет в левую сторону ??? То-есть при движении вертикально по оси Y сачки влево, так же при прошождении через ось Y теже скачки. В игровых устройствах когда джой не трогаешь происходит подергивание, опять же по Y влево.Скрины прилагаю.
VadNik, похоже на плохой контакт в канале X: либо сам резистор или в разъёме/пайке.
Попробуй закоротить ось X на землю и протестировать снова.