Я как-то бота Б-17 на МиГ-3уд гонял (станд. вооружение, для альтернативно одаренных уточняю: реализм стрельбы был включен). Дал пристрелочную очередь на долю секунды метров с 600-700 - а у "крепости" движок возми и отлети... С отвисшей челюстью так и подлетел по прямой под пулеметы стрелков от осознания того, что я - грязный читерСообщение от =SW=0rrc
![]()

). Он сам взлетел на том же филде и пошёл к наземке.
"Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
)... Достаточно ветку почитать, чтобы понять, кого имел в виду. Но поскольку доказательств в виде справки психиатра на этих товарищей у меня нет, то их имена я называть не буду
А если Г2 подрежут и Як поднимут, что тогда? На что тогда сопли наматывать будете? Мне например очень этого хочется (про Г2 и Як), чтобы красные кончали списывать все свои огрехи на хреновые самолеты - вон на Юсса посмотрите и поучитесь. Он тоже красный между прочим. Только у меня такое предчуствие, что бравые ребята из РОСС найдут очередное оправдание своим поражениям, вместо того чтобы радоваться своим победам и летать.