Ил-2?Сообщение от RedAge
![]()
1. Я красный – обожаю . При наличии выбора, всегда беру эту послушную высокоманевренную машину
2. Я красный – беру Як только по необходимости когда нет Лавок и спитов
3. Флайт – модель сделали враги народа. НКВД на НИХ нет!
4. Флайт - модель –супер, но я СИНИЙ и люблю смотреть как он мечется у меня в прицеле.
Ил-2?Сообщение от RedAge
![]()
Инструкция по стрельбе: Не льсти себе, подойди ближе! :)
Не честноСообщение от 71Stranger
этот папелац не из той категории
![]()
"Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский
Ну пускай будет спитфайрСообщение от RedAge
Или нет нет-аерокобра во :p
Сообщение от RedAge
Аэрокобра конечно.
ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА
на кобрах 41 -42 драться в 45 хм разрешите с вами не согласиться (кстате много ли кобр дают в онлайнпроектах на картах 41-42?)Сообщение от Rocket man
И прошу про отечественный аэрофонд--- западную технику не дает опустить лекторат который платит валюту за игрушку-- только за Советскую технику никто не может заступиться перед Великим и Ужасным
(существенные изменения каснулись Советской и Германской техники причем в совершенно разных направлениях)
Крайний раз редактировалось ROSS_Ratibor; 15.05.2006 в 08:01.
"Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский
Попробуйте не согласиться.Сообщение от RedAge
![]()
ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА
http://aerofencer.narod.ru/planes1/yak1.htmСообщение от Rocket man
"Самолет обладал высокими летными и боевыми качествами, был прост в управлении и доступен летчикам средней и даже ниже средней квалификации военного времени. Он прощал грубые ошибки неопытных летчиков в технике пилотирования. "
Дааа -если уж он сейчас прощает.... то какой не прощает).
"Як-1 пользовался у летного и технического состава строевых частей большой популярностью и любовью. "
ЛЮБЯТ ЕГО АЖ ЖУТЬ-- ВСЕ в ДОГАХ КРАСНЫЕ ЕГО И БЕРУТ![]()
вверх 30+ метров в сек. кобра не летает![]()
Even in death we shall live forever
Кобра - хороший пипелац
Можно на них и в 44-м погонять![]()
Я не кобралет, но Q-10 мне тоже нравитьсяСообщение от ROSS_Carron
Но здесь разговор не про КОБРЫи другую "Западнецкую" технику- ее изменения вообще не каснулось ( поэтому кобры и выглядят красавчиками"
КАКИЕ плюсы вы видете в Яках?? сейчас по сравнению с в. 3.04?
Никаких не вижу.Сообщение от RedAge
Как с самого первого Ила не нравился як, так и не нравится. А если самолет не нравится, я на нем не летаю.
Разве что родина прикажет.
Даже сейчас предпочитаю ЛаГГ, ну либо импортное что-нить. КРОМЕ КОБРЫ!
Я-ж не извращенец какой.
![]()
Верите-нет? любовь к Як-1Б (самолету давшему мне путь в вертуал.небо в составе Команды у меня прошла в 4.00) сейчас предпочту МиГ или на худой (Сообщение от 71Stranger
имею в виду не "худого" т.е. Bf.109
) конец ЛаГГ
Крайний раз редактировалось ROSS_Ratibor; 15.05.2006 в 10:19.
оф топ .. но я думаю интересно будет почитать.. http://www.rustrana.ru/grom-article....,78,926&crypt=
В реале бывает боковой ветер, иногда сильный. Иногда порывами.Сообщение от Buka
JGr124 "Katze"
Немного поменял своё мнение о яках9. До этого строил его исходя из дуэлей против ла5фн. При полетах против ла5фн самолет приходилось вести на грани, где отсутствие у меня нормального РН и особенности поведения яков очень сказывались. То есть бой идет почти на равных, но в критические моменты Як подводит и поэтому против ла5фн бои на яке я сливал под ноль-ни разу лавку не сбил (любит напарник лавку). Вчера попробовали против мессера Г2. Очень приятная машинка Як9-42. Запаса маневренности хватает, чтобы не выводить машину на критические режимы, несколько неудобно работать вооружением яка (не всегда понятно попал-не попал и куда выносить упреждение + маленький БК). Кроме того нынешний як бывает очень стоек к поподаниям
.
Это относится именно к боздушному бою, когда уже сцепились и никто не может выйти и реализовать, к примеру, преимущество в скороподъемности - насуют снарядов в зад (ведь все знают где у мессера забор воздуха в нагнетатель и как он относится к попаданиям в эту точку.
Характерное поедение яка при этом осталось на месте - произвольный крен с крыла на крыло в маневре (где мой РН), которое приходится отрабатывать элеронами, на определенных маневрах самолет "выкручивает" в сторону от требуемой.
Но, в общем, от полетов на яках почему-то получаешь удовольствие - на лавочках и лаггах такого нет![]()
Як 1Б вполне нормальный самоль. Если условия равны не уступит любому синему до 44г. А плюсы перед лаффками - более точное оружие, плюс скорострельность пушки. У лаффки синхронизаторы пушек снижают скорострельность и точность. Поправте если че не так.
p.s. Вчера на як 7А раненый тянул на свою территорию какой то месс выпустил весь бк, попадал довольно часто,но не сбил, вобшем живучий ероплан.
OVERHEAD THE ALBATROS
Уважаемый вы где летаете??Сообщение от Uberfall
До 45 не уступит. Чутка конешно захватывает и 46-51года. Конечно, при появлении реактивной техники тяжко, но "знание матчасти и тактики", вкупе с синими асами, даёт ошеломляющий эффект!!!Сообщение от Uberfall
![]()
Видимо месс был сильно "какой то ".Сообщение от Uberfall
![]()
![]()
П.С. Как получить равные условия с синими, на Як-1б??? При условии старта в одно и то же время ????? Раскрываем секрет, не молчим.![]()
![]()
Крайний раз редактировалось -11-; 15.05.2006 в 15:01.
Сообщение от Uberfall
))))
Равные условия это хороший пилот на Яке с превышением в 1000м, а на синем - слепой, глухой и безрукий инвалид?
Тогда - да - не уступит.
Да нет дорагой товаристч если высота одна мона с г2 потягаться, а у фоки шансов нет хотя если делать ставку на бетонность...:pray:Сообщение от -11-
OVERHEAD THE ALBATROS
ГДЕ ДАЮТ ТАКИХ Г2??? Я там буду летать постоянно!Сообщение от Uberfall
![]()
Ффсе запинали, наверно у меня руки кривые
OVERHEAD THE ALBATROS
Буду далше летать за синих, ни какого патриотизма и желания летать на отечественной технике - напоминает ситуацию с нашим автопромом![]()
p.s. А так хотелось на Яках летать:confused:
OVERHEAD THE ALBATROS
Ну и правильно!!!!Сообщение от Uberfall
П.С. Интересно, а на войне наши могли выбирать самолёты????
Или надо было летать на том, что есть???
Товарищч, можно сказать камрад, Uberfall, а вы где собссно? -11- конечно зол, но справедлив. Сильно "какие-то" пелоты вам попались. И как это у фоки шансов нет? Мона пояснить плиз, что за шансон такой? И у какой фоки поконкретней? У Д-9 или А-9 с Мк-108? Щас лопну от любопыццттвва!![]()
Mit dem gross Kanonen über Feld und Tal fliegt Herr Stotz gezogen fruh am Morgenstrahl-немецкая народная песенка про синеглазого рыцаря.