???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Что мы думаем про этизамечательные самолеты

Голосовавшие
346. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1. Я красный – обожаю . При наличии выбора, всегда беру эту послушную высокоманевренную машину

65 18.79%
  • 2. Я красный – беру Як только по необходимости когда нет Лавок и спитов

117 33.82%
  • 3. Флайт – модель сделали враги народа. НКВД на НИХ нет!

93 26.88%
  • 4. Флайт - модель –супер, но я СИНИЙ и люблю смотреть как он мечется у меня в прицеле.

71 20.52%
Страница 35 из 98 ПерваяПервая ... 253132333435363738394585 ... КрайняяКрайняя
Показано с 851 по 875 из 2434

Тема: "Летчикам нравятся Яки" И.Сталин

Старший инструктор Аватар для Hammer

Ответ: "Летчикам нравятся Яки" И.Сталин

Цитата Сообщение от Дон Вито Корлеоне
    Вот этим как раз и занимаюсь, правда недостающих параметров просто море, громадные провалы. в тех которые есть расхождения такие что не знаешь кому верить, например 6-ть источников и везде разные данные .
    пытаюсь свести все в один вид, что получится может еще вместе и поправим. к сожалению инфу только в в интернете и получаю, если у кого есть ссылки на ттх просьба в приват скинуть, шаврова и степанца не предлагать (есть) и первому почти не доверяю
    Чего вы хотите получить больше чем у Степанца по Якам?
    Собственно Степанец и занимался их испытаниями. Более точную информацию по Якам можно подчерпнуть только из отчетов испытаний. Возможно где то такое и сохранилось а возможно уже пошло на растопку так что ...
    "Мы вколачиваем гвозди чтоб в гробу лежали кости.Чтоб из под земли нелез на тебе поставлю крест"

Цитата Сообщение от Uberfall
    Еще меня веселит то что некоторые малолетние вирпилы толко и умеющие что дрочить джой, пытаются учить людей имеющих реальный налет на легкомоторнй авиации ( Як-18, Як-52) как надо пилотировать. Они конечно знакомы с теоией полета и аэродинамикой. Для них такой пилот легкая добыча, у него ведь руки кривые, Дернул палку до пупа, у влупил по самое...
    А вас не веселят водители запорожцев доказывающие что Шумахер неправильно ездит в F1 ?

И Як-18 и Як-52 сделаны прежде всего для обучения,
    т.е так чтобы максимально обезопасить обучаемого а не для получения наивысших ТТХ как это было у Яков перода WW2.
    Сравните хотя бы форму крыла в плане и максимальные допустимые скорости.
    "Мы вколачиваем гвозди чтоб в гробу лежали кости.Чтоб из под земли нелез на тебе поставлю крест"

провокатор Аватар для Uberfall

[QUOTE=Дон Вито Корлеоне]Вот этим как раз и занимаюсь, правда недостающих параметров просто море, громадные провалы. в тех которые есть расхождения такие что не знаешь кому верить, например 6-ть источников и везде разные данные

Источников много, у советских занижено, на западе завышено, золотая середина мне кажется бывшие соцстраны - Польша и Чехословакия. В свое время я собрал не плохую библиотеку, восновном из польской литературы, сейчас пытаюсь все собрать в кучу, много времени понадобиться, но попробую сделать свой справочник. А инету я не доверяю слишком много насыпали туда лажи.
    OVERHEAD THE ALBATROS

Цитата Сообщение от Hammer
    А вас не веселят водители запорожцев доказывающие что Шумахер неправильно ездит в F1 ?

И Як-18 и Як-52 сделаны прежде всего для обучения,
    т.е так чтобы максимально обезопасить обучаемого а не для получения наивысших ТТХ как это было у Яков перода WW2.
    Сравните хотя бы форму крыла в плане и максимальные допустимые скоро
    сти.
    Я не это имел в виду, если человек пытается делать все правильно как должно быть в симуляторе, то обидно когда портив всех законов физики, люди играющие в авиастрелялку валят его, а потом еще глумятся

p.s.В кабине ишака есть табличка "Не перетяни ручку на вираже", но вирпилы этого не знают
    OVERHEAD THE ALBATROS

УАГ "Меч" Аватар для =M=Vegas

Чего вы хотите получить больше чем у Степанца по Якам?
    Собственно Степанец и занимался их испытаниями. Более точную информацию по Якам можно подчерпнуть только из отчетов испытаний. Возможно где то такое и сохранилось а возможно уже пошло на растопку так что ...
    у степанца хорошо написано и расписано, вот только конкретных данных маловато, все время что то типа "скорость была ниже на 10-20км чем на эталоне" и т.д.

Источников много, у советских занижено, на западе завышено, золотая середина мне кажется бывшие соцстраны - Польша и Чехословакия.
    дык они же у нас и передрали
    Для меня авторитетов нет!

Цитата Сообщение от Uberfall
    Я не это имел в виду, если человек пытается делать все правильно как должно быть в симуляторе, то обидно когда портив всех законов физики, люди играющие в авиастрелялку валят его, а потом еще глумятся
    Привычки у обычного водилы даже профессионала и гонщика сильно различаются. Помнится у Покрышкин в мемуарах писал что в воздушном бою правильные фигуры высшего пилотажа малоприменимы.Обычно все фигуры получаются неправильные и не доводятся до конца.
    Хотя я только за правильную ФМ. Но тут во первых есть недостаток точных данных по самолетам WW2. Во вторых сложноси с точными расчетами ФМ (даже профессиональные летные тренажеры на предельных режимах ведут себя не очень адекватно). Ну и в третьих чисто субьективное OM пытается востановить ФМ опираясь на воспоминания очевидцев. Что IMHO и приводит к нестыковкам.

p.s.В кабине ишака есть табличка "Не перетяни ручку на вираже", но вирпилы этого не знают
    На Fw.190 на спинке Achtung написано между прочим

у степанца хорошо написано и расписано, вот только конкретных данных маловато, все время что то типа "скорость была ниже на 10-20км чем на эталоне" и т.д.
    А других данных во вском случае в широком доступе нет. Разве что когда нить кто нить раскопает в каком нить архиве (того же НИИ ВВС) если таки пустят

А других данных во вском случае в широком доступе нет. Разве что когда нить кто нить раскопает в каком нить архиве (того же НИИ ВВС) если таки пустят
    нужно искать что то в таком духе
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	СОДС-000x[1].jpg 
Просмотров:	128 
Размер:	53.0 Кб 
ID:	55817  
    Крайний раз редактировалось =M=Vegas; 17.05.2006 в 18:27.

Внушаетъ!

Только в таких книгах могут быть реальные данные боевых самолетов, а не эталонов. Кто-то будет громко плакать. Я помню некоторое время назад выкладывали советский учебный фильм времен ВОВ (год где-то 43). Там данные приводились очень далекие от эталонов с которыми мы летаем. Помню только Лагг 5 км за 8 минут и у Ла5 скорость какая-то смешная.
    Крайний раз редактировалось Warspite; 17.05.2006 в 18:47.
    http://en.wikipedia.org/wiki/HMS_Warspite_(1913)

Металист с 6 лет! Аватар для 72AG_El_Brujo

Угу, ещё смешные ЛТХ фоки и т.п. были приведены.

Цитата Сообщение от 72AG_El_Brujo
    Угу, ещё смешные ЛТХ фоки и т.п. были приведены.
    А данные противников не авторитет, а то я отчет Лерхе вспомню

А ещё есть некоторые английские отчеты, где мессер - почтовый самолет , про нашу оценку болтов и мустангов тоже могу напомнить
    Крайний раз редактировалось Warspite; 17.05.2006 в 19:05.
    http://en.wikipedia.org/wiki/HMS_Warspite_(1913)

в итоге правды нету значит и спорить не очем

Погромщик Ржевский Аватар для 1./Mbg_Stotz

На Fw.190 на спинке Achtung написано между прочим
    И это есть очень актуально-потому что зачастую на "фоке", ввязавшись в сталфайт, обернувшись замечаешь какого-нибудь Ахтунга на "шести". так что надпись педантичные немцы придумали не зря.
    Mit dem gross Kanonen über Feld und Tal fliegt Herr Stotz gezogen fruh am Morgenstrahl-немецкая народная песенка про синеглазого рыцаря.

Старший инструктор

в итоге правды нету значит и спорить не очем
    На мой взгляд, правды нет потому что сравнивают игру( пусть даже и авиасим), жизнь и собственные желания...

Лутчше всего непосредственно протоколы испытаний. Иначе каким образом были получены (при каких условиях) 17 сек на Як-1М так и останется загадкой.

Цитата Сообщение от AirSerg
    Компарь (3.0.2), родной! Як-3 с Ла-7.

На высоте 3000 – 4750 преимущество по скорости переходит к як-3 и на 4000 достигает прим. 35 км/ч. На остальных высотах рулит лавка.

Климб: 2500-4000 небольшое преимущество Яка-3 (прим. На 1,5 м/с на 3500), потом опять рулит лафка.

Вираж: на скоростях до 260 прим. равны, потом лафка ДЕЛАЕТ яка.
    У Як-3 больше скорость пикирования, 780 против 750. Вообще-то корректно сравнивать Як-3 и Ла-5ФН, с Ла-7 соперничает Як-9У и очень успешно.

Цитата Сообщение от RedAge
    И ЭТО ПРО РАННИИ ЯКИ ( он говорит Як-1 и Bf.109G)---Смотрим в игре Як-1 и Bf.109 F-4
    А теперь смотрим в компаре и холонем...

комарикнавоздушномшарике Аватар для NIGGER

кто о чём, а вшивый о бане. я про пикирование.

Мега Хаммер, только один ты можешь знать, в честь чего корсар пикирует хуже фоки (раньше разваливается)? У тебя должен быть график и на этот счёт, сто пуд.

зы Я нашёл ваши стародавние обсуждения корса на ворбёрдс. Единственное, что я понял, это - корсара опускают во всех симах :expl: Что же будет в бобе?:confused:

зы и есть ли у тебя аутентичная инфа про его 22м\с?
    Крайний раз редактировалось NIGGER; 17.05.2006 в 22:06.

Jedem das Seine Аватар для Butcher
    Images
    4

Цитата Сообщение от 2./Mbg_Stotz
    И это есть очень актуально-потому что зачастую на "фоке", ввязавшись в сталфайт, обернувшись замечаешь какого-нибудь Ахтунга на "шести". так что надпись педантичные немцы придумали не зря.
    ай молодца, я от души посмеялся...
    C2D E6750@3.0; Geil PC2-6400 C4@900 (4x1Gb); ENGTX260 GL+/2DI/896MD3/A @1920x1080; Gigabyte GA-P35-DS3L; Win7(x64); FreeTrack 2.2.0.279 (3-Clip)
    И все-таки, БзБ сказал "Гуд Бай!"

Механик Аватар для Shalnoi

Я вам скажу. Четал мемуары летчиков, на Ла-5 летали. Так вот. Ла был
    легче чем Як. Маневренней фоккера, а значит и месса. Высотоподъемней
    чем фока. ШКАСам лавки я доверяю больше. Да и побыстрее, как мне кажется яка он будет, да и поманевренней.

[]||||||[] Аватар для GoRRik

Хорошо сказал

юнга со стажем

Цитата Сообщение от NIGGER
    зы Я нашёл ваши стародавние обсуждения корса на ворбёрдс. Единственное, что я понял, это - корсара опускают во всех симах :expl: Что же будет в бобе?:confused:

зы и есть ли у тебя аутентичная инфа про его 22м\с?
    22-24м/с это только у F4U-4 , у массово воевавших в WWII F4U-1 не более 15-16м/с на боевом режиме с впрыском воды , а запаса воды хватало на 8,5 минуты .

http://www.geocities.com/slakergmb/id71.htm
    Крайний раз редактировалось Виктор ( =SF=BELLA-RUS ); 18.05.2006 в 01:50.
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

Цитата Сообщение от Shalnoi
    Я вам скажу. Четал мемуары летчиков, на Ла-5 летали. Так вот. Ла был
    легче чем Як. Маневренней фоккера, а значит и месса. Высотоподъемней
    чем фока. ШКАСам лавки я доверяю больше. Да и побыстрее, как мне кажется яка он будет, да и поманевренней.

Маневренней фоккера , а значит и месса
    очень легкий самолет.....ржунимагу.... :drive:
    Уважаемый, самая легкая лаффка тяжелее самого тяжелого яка на триста кило ( вес пустого самоля )
    Высотоподъемный коллега учите матчасть
    OVERHEAD THE ALBATROS

Продолжаем господа-товарисчи, тока забыл я с чего начали.)
    OVERHEAD THE ALBATROS

комарикнавоздушномшарике Аватар для NIGGER

Цитата Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
    22-24м/с это только у F4U-4 , у массово воевавших в WWII F4U-1 не более 15-16м/с на боевом режиме с впрыском воды , а запаса воды хватало на 8,5 минуты .

http://www.geocities.com/slakergmb/id71.htm

если писать фразу "ты лучший" нескольким персонажам сразу, то кто-нибудь обидется, да?
    Ссылку посмотрю сейчас. Огромное спасибо.
    Но вот 22м\с мелькало в 40 году, при испытаниях. Это правда, относилось к "инициальному климбу" (что сие значит мне неподвластно), но тем не менее...

Дядь Вить, если смотреть по игре, то массово воевавших уберов вообще не должно быть. Однако они есть. И если честно, то я не вижу разницы между снисходительной ухмлылкой в адрес миг-3у, восторженным писком от конрада или доры с тахой и ненарисованным ФЧУЧем. Либо их исключать всех, либо всех делать и давать везде. Куча поздних корсаров, заставших войну, не сделаны. Не сделана массовая облегченная муся. Зато сделаны 150 спитфайров и 100 мессов. Включая проэктных и эскизных.

Плач прекращаю. Пусть синие радуются, что опять опустили самого яркого претендента на звание мистер шелковые трусы (он же лучший файтер).

Страница 35 из 98 ПерваяПервая ... 253132333435363738394585 ... КрайняяКрайняя

Ваши права