???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 10 ПерваяПервая 1234567 ... КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 236

Тема: А мужики то из МГ не знают....

RR_Jaguar Аватар для Irinel

Ответ: А мужики то из МГ не знают....

Цитата Сообщение от Khvost
    ........ Вот так и вступает в противоречие тактическая подготовка с психологической. И единственно возможный выход здесь - баланс между этими двумя важнейшими сторонами боевой подготовки. Потому что летчик, вооруженный даже самой лучшей техникой и тактически подготовленный, все равно не боец, если он боится противника.
    Саша, респект!
    Flight Lieutenant RR_Jaguar. DFM, DFC, DSC.
    = "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf =
    "..И были Патчи Ещеболееправильныя и Компари Всеведущия… И было на все Две Недели..."(с) Евангилие от Капи

Цитата Сообщение от -11-
    ... Гене есть карта БоБ 40. Против хурей попросите Г2. Может тогда попрёт фишка??

Смешно аж песец, ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, а кака староооооо

Инструктор Аватар для ROSS_Ratibor

А что вообще здесь делают синии--- у них есь мега убер верталет Г2 - на красных они летают против ботов и только... и их слушать??-- им чем больше Советскую технику опустят- тем более историчнее (я думаю если бы они были пиндосами- ими давно ФБР -заинтересовалось) - давайте дальше потомки Геренга продолжайте... ПРЕДКИ на ВАС смотрят..
    "Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
    "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский

лэйтэнант, старшой(c) Аватар для Филич

Весной 1941 года началось переоснащение первых истребительных полков.

Переход на новые машины требовал времени и больших усилий. Переоснащаемые полки дислоцировались в районе советско-монгольской и советско-китайской границы. В августе 1939 года на этом участке границы произошла приграничная стычка между СССР и Японией. Обстановка в этом районе продолжала оставаться напряженной, поэтому именно сюда начали поступать новые истребители.

Освоение новой матчасти шло очень тяжело, именно тогда появилась вторая расшифровка аббревиатуры ЛаГГ - Лакированный Гарантированный Гроб. Пилоты привыкли летать на необычайно маневренных и прощающих даже грубые ошибки бипланах И-152. ЛаГГ-3, напротив, ошибок не прощал и, проходя крутой вираж, норовил свалиться в штопор. Кроме того, ЛаГГ-3 проявлял склонность к кабрированию при заходе на посадку и снижении скорости. Перевооружение затягивалось еще по той причине, что многие самолеты или имели скрытые дефекты или были повреждены, в результате чего большинство самолетов отправили обратно на заводы в капитальный ремонт. Выяснилось, что гидравлическая система самолета еще не доведена, при посадке часто отказывали шасси, и постоянно заклинивало вооружение. Все перечисленные выше проблемы не удалось устранить до начала военных действий.
    ЛаГГ - 3
    Мы не все вернемся из полета
    Воздушные рабочие войны (c)

Контуженный пропеллером Аватар для 3BAG_Shuma

Цитата Сообщение от zmusa
    Эта с вашего позволения, слоенная туша летала как летала туша Ла-7, но только с мотором М-105
    А как же Не-162? А Та-154? не слоенные туши? Ах да... они же немецкие... потому даже слоенные туши немецкие будут летать ка птахи, только от того, что их делали не азиаты... :drive: а тут русфанер.. понятно все... в сад за некомпетентность.
    За свою некомпетентность сами в саад прогуляйтесь...
    Знаю человека, который во время войны работал на заводе Лавочкина в химках, позже в н. новгороде, так вот очень много рассказывал, как в лохмотья превращались консоли и хвосты, а про ЛАвки отдельная история....
    JGr3_DiePest & RA3ATX
    http://www.3bag.ru

Забанен Аватар для catfish

Мля, все больше убеждаюсь, что самые правильные самолеты в ИГРЕ - американские и японские.

Тут с ними никаких сомненй в правильности или неправильности ТТХ в зависимости от декларируемой степени любви к Родине.

Цитата Сообщение от catfish
    Мля, все больше убеждаюсь, что самые правильные самолеты в ИГРЕ - американские и японские.

Тут с ними никаких сомненй в правильности или неправильности ТТХ в зависимости от декларируемой степени любви к Родине.
    Да как бы ты ее не декларировал, к сожалению это горькая правда..
    Еще почитайте как у илов обшивка отлетала и сколько за это народу расстреляли
    JGr3_DiePest & RA3ATX

Забанен Аватар для catfish

Цитата Сообщение от RedAge
    А что вообще здесь делают синии--- у них есь мега убер верталет Г2 - на красных они летают против ботов и только... и их слушать??-- им чем больше Советскую технику опустят- тем более историчнее (я думаю если бы они были пиндосами- ими давно ФБР -заинтересовалось) - давайте дальше потомки Геренга продолжайте... ПРЕДКИ на ВАС смотрят..

ИМХО. Форум и партсобрание перепутал?

Толпа Ламеров Аватар для -11-

Цитата Сообщение от ANI-MAKS
    Маразм крепчает..Красные ругают ЛаГГ, вот тока за что, так и не ясно..Убили, говорите ЛаГГ? Ну вроде как ТТХ его, присутствующие в игре не с потолка взяты..
    Конечно не с потолка!!!! С потолка беруться ТТХ у Г2.
    А на мемуары я бы полагался меньше всего - там как прочтёш - аж слёзы от смеха наворачиваются..
    Да, смешное это дело - война. Я как читаю про войну, ухахатываюсь.
    На ГЫ-ГЫ пробивает.
    Пы. Сы. - Про большенство красных виртуальных пилотов у меня особое мнение..И я в нём все более утверждаюсь, когда, после вулча, за моим 110-м тянется хвост из 5-6 красных, и они лупят по мне через спины своих же, и в конце-концов они идут на групповой таран.. Выживщие, роняя слёзы, потом расстреливают моего парашутиста..
    Плохо получилось........ Обычно красные гоняются за 110 всем сервером.
    Даже заходят с других серверов!!! Обычная ситуация - 50-60 красных и все сталкиваются, стреляют!!!! Как представлю эту картину - 60 пилимётных чаек!!!!!!!!!! Всей толпой догоняют и ну таранить!!!!!!
    Первые 26 таранов ты храбро выдерживаешь!!!! Потом конечно же тяжелее!!!!

П.С. Интересная ситуация, над мемуарами смеёмся, а игра вызывает столько отрицательных эмоций. Может ты на той войне воевал???? Берлин брал??? А на войне убивали. Так, по секрету. А не кучку пикселей по экрану гоняли.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Talking Ответ: А мужики то из МГ не знают....

WTG!
    Сомнения в правильности ТТХ/ЛТХ начинаются на форумах серверов, где сталкивают все синие крафты со всеми красными. Вот тут начинается, как же так! Лаффка в вираже не достает зеку, и даже наоборот! А чайка не может перекрутить ки-43. Ужас! А паршивый фиат, фанерка бревенчатая, убивает знатно бронированый Ил-2, по полевую модификацию включительно, да еще и в сталлфайте перевираживает... Ах! Какое безобразие!!! Я вот ручку джоя/мышку пользую уже почитай пять лет(и джой у меня крутой, за 600 баксов, и педали за 500 баксов), ботов валю пачками, в он-лайне рублюсь уже третий месяц, а тут какие-то неизвестные мне ребята с какими-то приставками перед ником, валят как пионера! Это не может быть моей ошибкой, это чит! Да! И вообще некоторые люди расковыряли Ил и стали в него всякие штуки подпихивать свои, и убивают с 15км, прямо в глаз, точно с 6 часов пулькой от шкаса... Ну и прочие невнятные/неподтвержденные слухи... Ну хрен ли ныть-то??? Может все же потренироваться по-лучше?
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Мастер Аватар для Rocket man

Цитата Сообщение от RoyalFlush
    У-у-у...
    Ув. А.Диков с вами не согласен

По его, несомненно весьма просвещенному мнению, Харрикейн был мега-самолётом, практически лучшим что наша флотская авиация имела

http://www.vif2ne.ru/nvi/forum/0/archive/87/87622.htm

http://www.vif2ne.ru/nvi/forum/0/archive/87/87786.htm

http://www.vif2ne.ru/nvi/forum/0/archive/87/87787.htm

А вот Вы мне скажите, что, товарищ А. Диков воевал на Харрикейнах в 1942 году под Ленинградом, что такие однозначные выводы делает?
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от 3BAG_Shuma
    Еще почитайте как у илов обшивка отлетала и сколько за это народу расстреляли
    ссылку, и весь список расстрелянных, иначе вы - трепло.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Цитата Сообщение от RedAge
    Млять...ну сколько же копаться в этом,в том что даже специалистам протеворичиво???
    хватит позорить летчиков ссср утверждениями о превосходстве самолетов ,а то это псевдопотриотическая "не правда" поднимает не уместный вопрос о том, как же это наши, имея хорошие самолеты и на сколько я понимаю имея позже и перевес количественный на этих хороших самолетах проигрывали местами воздух???....
    а немецкие самолеты,ушедшие на вооружение другим странам после войны были не очень,???не возможно такое.....
    я думаю если бы немцам противостояли коммунисты на мессерах то "мало" им бы не показалось...............

из всех когда либо слышанных и прочитанных высказываний НАШИХ ветеранов и т д делается вывод,что лучшими в общем смысле были мессера и спиты(про спиты ваще молчу),а остальные были на достаточно хорошем,высоком уровне,чтоб при наличие храбрости,рвения,смекалки,опыта,МОТИВАЦИИ одерживать победы над БОЛЕЕ сильным противником в любом бою и в любом месте....
    А МОЖЕТ В ОБЩЕМ СМЫСЛЕ РАЗНИЦА САМОЛЕТОВ ПОСЛЕ 42г БЫЛА НЕ ЗНАЧИТЕЛЬНА ???и роль пилота,задач,организации всего и целей выходила на первый план????

пс думается : если хвалишь технику то невольно принижаешь тех,кто на ней летал и имел проблемы,тем более в отсутствие проблем с количеством....одно желание,хвалить все свое ,по причине что "оно наше" -бессмысленно......
    Крайний раз редактировалось =M=PiloT; 27.05.2006 в 12:34.
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Мля....точно
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Цитата Сообщение от mr_tank
    Драбкина хотябы почитай, а списки сам составляй если тебе необходимо.
    JGr3_DiePest & RA3ATX

покемон №123 Аватар для VreVo

Надо эту тему объединить с темой про яки и плакаться там на все подряд. Чего их плодить-то ?
    Лично мне догфайт интересен только с точки зрения тренировки и там мне все равно на чем летать, на убере или наоборот. Плакальщики хотят баланса самолетов и это глупо. Ну сделают, например, все самолеты одинаковыми и что ? В проектах баланс делается по другому. Какую технику дали тебе, на той и летай, выполняй задание, а не бегай за киллами. Мне лично проекты гораздо интереснее догфайта.
    А -11- я лично ставлю в игнор, потому как флуд один.

[]||||||[] Аватар для GoRRik

Баланс был всегда. А плакальщиков бы не было (или было бы намного меньше, чем есть сейчас), если бы с каждым новым патчем УНВП не менялось с завидной регулярностью.

Выжидающий Аватар для 2BAG_Karas

В 1945 году наши вошли в Берлин, а не немцы в 43 в Москву. Это-факт!
    Тактически грамотный лётчик способен разобраться с несколькими новичками, летая на заведомо худшем самолёте, это тоже факт. Мастерство-его никуда не денешь. То есть, прокладка-рулит. Это тоже факт.
    Хотите, чтобы сбивали меньше? Тренируйтесь и летайте с напарником, чтобы было кому шесть почистить. Очень помогает, проверено.
    Не нравится ЛаГГ? Садитесь на Лавку! Никто-ж не заставляет.
    не нравится как в игре сделаны крафты? Ну, что-ж...создаёте свой симулятор, и мы все с удовольствием будем летать на "правильных по ТТХ" крафтах.
    Чего орать-то?? Что дали, на том и летаем, или есть выбор?

Забанен Аватар для Orion33

Цитата Сообщение от mr_tank
    Ты это... за базарчиком-то следи, да?

Он со своим форумом перепутал...

пожарных вызывали? гашу страсти и зажигаю новые,,, вот тут спорят о крепости люминя и перкалии(в который раз) обсуждают лётные данные, но ведь летали же на всяком и сбивали по всякому, от антона до якова, есть некие данные из заводских дакументов, в основном ведь соответствует? если относительно глянуть,, высотность,, скороподъёмность, максимум в горизонте,, если относительно всё верно, к чему эти какашкометания про никчемное савецкое дерево и завышенные характеристики нимецкава люминия?
    "может лучше про реактор"?

Мне лично одно важно,чтоб синих побольше было,а то на АДВ не полетать-красных в разы больше,на г1 синих всегда почти меньше....

Инструктор Аватар для Paramon

О чём Вы тут всё талдычите?! Какие на хрен ТТХ? Какое это имеет отношение к Игре? Не понимаю...

В заглавном топике речь шла о выступлении замполита. Но замполитов нам в Игру не добавят. Так, что хватит копья впустую ломать!
    Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
    Древнегреческая мудрость.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Thumbs up Ответ: А мужики то из МГ не знают....

Цитата Сообщение от Paramon
    О чём Вы тут всё талдычите?! Какие на хрен ТТХ? Какое это имеет отношение к Игре? Не понимаю...

В заглавном топике речь шла о выступлении замполита. Но замполитов нам в Игру не добавят. Так, что хватит копья впустую ломать!
    C меня пиво!!!
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Цитата Сообщение от Orion33
    Ты это... за базарчиком-то следи, да?
    Да Андрюх забей, ему бы пофлудить, а в книжках флудить не с кем
    Он известный флудераст, тут другие критерии
    JGr3_DiePest & RA3ATX

Страница 3 из 10 ПерваяПервая 1234567 ... КрайняяКрайняя