Может, отмылишь карту? А может, миссия готовая есть?
Может, отмылишь карту? А может, миссия готовая есть?
Арбайтен! Нихт перекурен!
[Присоединяется к просьбе.]Сообщение от LSA
А может туточки выложишь?
ПожалуйстаСообщение от Bond.K
Не ждите ничего глобального - только море, корабли и Як. Маршруты не прописывал. Примитив для отработки посадок на палубы.
Крайний раз редактировалось Asura; 01.06.2006 в 15:10.
Рахмат! Вечером заценю... :drive:
При желании поменять крафт - открыть в полном редакторе, выбрать самолет и поменять тип. Надо ли перекладывать в папку в соответствии с самолетом - не проверял. Но по моему и так будет работать...
Руками правится еще быстрее.И перекладывать не надо.
Ты говоришь про исправление *.mis в текстовом редакторе?Сообщение от LSA
Ага... Первым делом поменял Яка на Зеро.
В качестве аллаверды посылаю архив с миссией на море (автор =UVP=Riffmaster). Там еще больше авианосцев. Но вникнуть все не получается. Так ежели разберешься, выскажи свое мнение?
Крайний раз редактировалось LSA; 01.06.2006 в 20:10.
Спасибо!Сообщение от Asura
Ради хохмы, посадка Beaufighter'а на авианосец.
Козланул правда, но трек переписывать не хотелось
Старый трюк. Четыре посадки Бофайтера в одном треке
http://fwivp.nextcom.ru/modules/mydo...p?cid=6&lid=23
Что то я не въехал как этим пользоваться... Все авианосцы сделаны базами. На них полный набор всех самолетов из игры. А как выбрать на чем летать и как это запустить - не понял.:confused:Сообщение от LSA
Красиво... Надо попробовать.Сообщение от BOOOM
А авианосец на какой скорости шел?
Так я тебя и прошу разобраться, как специалиста по авианосным операциям.Сообщение от Asura

После осмысления факта того что повторить подвиги ботов не получится, продолжил садится как обычно. Треки прикрепил.Эксперементов было много но зрелищьные катастрофы уже поудалял.
Вывод - все очень сильно зависит от самого самолета - один позволяет расслабится, другой нет. С огромным удовольствием посадил в н-ный раз Зеро.
И тренировки, тренировки, тренировки.
Корсар - утюг!

Буду благодарен за замечания.
Просто, на самом делеСообщение от Asura
Это миссия для сетевой игры, т. е., чтобы ее запустить, нужно ее скопировать в папку с сетевыми миссиями, запустить ИЛ-2 в режиме сервера и выбрать эту миссию для загрузки, ну а дальше ... дальше, все, как в он-лайн

Ну... Я конечно очень люблю авианосцы и Тихий океан...Сообщение от LSA
Специалист по авианосным операциям...

Дело в том что это больше имеет отношение к полному редактору миссий. С понятием "БАЗА" я как то не разбирался. Во всех статических миссиях которые я рассматривал на предмет как они сделаны отдельно были авианосцы, отдельно самолеты. Последняя или первая точка маршрута самолета приходилась на корабль. Посадка / взлет соответственно. А "БАЗА" - увы, не знаю что сказать. :confused: Надо разбираться... Покапаю, но быстро не обещаю.
Спасибо! А то я уж и так ее крутил и так - ну нету самолетов и все!Сообщение от deSAD
А в on-line вопросах и не разумею. :confused:
Заработало!..Сообщение от deSAD
Тогда, вкратце, как отличить миссию для сети и не для сети?
Еще прощеСообщение от LSA
В "несетевых" миссиях, по понятным причинам
, нет раздела [BornPlace], кроме того, игрок не "приписан" ни к какому подразделению, т. е. в разделе [MAIN] нет строки вида player r0101 (r0101 - это как раз подразделение и есть, т. е. в данном случае - ВВС РККА, 2-я эскадрилья, 2-е звено ... ЕМНИП)

Исчерпывающе...
40км/чСообщение от Asura
меньше - не хватает палубы:mad:
Бофайтер можно посадить на стоячий авианосец и Б-25 тоже
Но самое сложное не посадить на стоячий авианосец, а взлететь с него на этих машинах

У меня с посадкой неморских машин есть некоторые проблемки, но взлет со стоячего авианосца ТБ-3 с полной загрузкой -- БАГ!!!Сообщение от FW_Solo
На самом деле посадилСообщение от FW_Solo

А вот взлет со стоячего