... а тем временем, вычислив по IP-адресу нахождение QTim'а, группа благодарных товарищей собирается выломать дверь...Сообщение от GR_RAT
... а тем временем, вычислив по IP-адресу нахождение QTim'а, группа благодарных товарищей собирается выломать дверь...Сообщение от GR_RAT
SIT DOWN
SHUT UP
FASTEN SEAT BELT
TOUCH NOTHING
Комитет Глубокой Благодарности с эскортом "кикалок" и "пачевалок". И забанят его года на три за шантаж и нарушение авторских прав....Сообщение от ReviZorro
А в чем собственна он нарушил авторские права, наскока я понимаю сидя у ся дома каждый может ломать что угодно и как угодна купленное им, здесь пока кроме информации ниче не было, ни средств взлома, не выкладывания взломанных файлов...
Прокурор разберется...Сообщение от Shtraib
Да и потом, не в авторских правах дело...
SIT DOWN
SHUT UP
FASTEN SEAT BELT
TOUCH NOTHING
Да пусть хоть от швейной машинкиСообщение от mr_tank
А поляки на нем 3-х 110 в одном бою положили...
![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
А нет такого официального обвинения: "облом фана десяткам тысяч вирпилов". Зато есть статья 272 в УК РСФСР. Там найдут пунктик. ))
Я так понимаю, вас, зачем то таким способом, готовят к патчу 4.06, в котором как известно будет кое что на обсуждаемую тему. Зачем только таким способом, а? Почеловечески нельзя?Сообщение от GR_RAT
Год назад, я в чате сказал, что имею автоприцел.
Только он иногда глючит, а потому я не всегда попадаю.
После этого в личку пришло три сообщения, с просьбой поделиться.
Почему столько??? Видимо остальные :
-Не прочли чат.
-Не поверили.
-Уже его имели.
П.С. Имхо, первый и второй пункт самый правдоподобный.
Вопрос, сколько сообщений некто уже получил в личку.
Дополнительный вопрос, могут ли это знать модеры.
И ещё..... а вдруг выложат???:hah2:
а пока, для тех, кто все еще не верит, что SFS можно распаковать.
http://slil.ru/22876410
А верификатор не пробывали менятьСообщение от FilippOk
?. Особенно в серверной версии...
...И от полученных знаний скончался на месте
Деточка, нафига нам твои авишки?Сообщение от QTim
сама ты деточка! :expl:
Дык давай трек... ибо акромя экстарктора нужны еще пара файликов... (ибо распаковать - ноу проблем, интереснее как вы загрузчик подменили)Сообщение от QTim
Так слово за слово, шутка за шуткой Ежик и получил трендюлей... )))))))
У нас ты можешь увидеть весь мир. Встретить много интересных людей... и сбить их.
Дык самое простое, написать на дефолтном скине слово *** и выложить трек снятый фрапсом... А пока пустой трепСообщение от ROSS_Satori
![]()
К стати, если это правда и все у ребят получилось... хочу... особенно для серверной версии... этож можно подменить пару классиков и внос реализовать... считать попадания и очки раздвать соотвественно (смерть киллокрадам)... в общем непаханное поле для деятельности...
Ага..."Ил -2 конфигуратор или......."Сообщение от KBaks
![]()
ящик пандоры открылся.
согласны мы или нет - будем жить с последствиями. самое сволочное в этом это то что паковать назад в СФС нет никакой необходимости.
можно все запустить прямо из распакованного вида. никакие загрузчики вообще не нужны.
в общем - я автору верю. он - сломал. ждем ход от МГ.
Сообщение от Youss
![]()
Мда... не думал я, что в МГ такие ламеры...Сообщение от Youss
ОМ вроде как говорил, что у них там все шоколадно. А оказывается, паковать не никакой необходимости, загрузчик и так схавает. Врал значит?
Крайний раз редактировалось aeropunk; 27.06.2006 в 12:22.
Эээ... Юра, а по-подробнее?Сообщение от Youss
Даже так? В серверной версии это не работает... Там что-то с classpath JET делает... (или у меня руки кривые), а в клиентской работает????Сообщение от Youss
![]()
Крайний раз редактировалось Baks; 27.06.2006 в 12:26.
открываешь il2fb.exe обычным вьювером и сразу видишь как он грузит первый класс. что тут еще подробнее?Сообщение от Solar
если автор нашел все 7 или 8 тыс (не помню точно) имен файлов - нет никаких препядствий для запуска в распaкованном виде.
Нет слов :expl:Сообщение от Youss
ну... все не так просто на самом деле... ИГРА НЕ БУДЕТ ПРОСТО ТАК открывать распакованные файлы (так что девелоперы тут ни при чем)... мне пришлось сильно поработать с RTS.DLL. даже очень...