???
Математика на уровне МГУ

Страница 8 из 28 ПерваяПервая ... 45678910111218 ... КрайняяКрайняя
Показано с 176 по 200 из 683

Тема: SFS, 4.06, 4.07 ...

Пилот

Ответ: SFS, 4.06, 4.07 ...

Цитата Сообщение от Fox234(LW)
    Ему надо было юсать по тихой волшебные пузырьки для П-40 и кричать про слишком быструю фоку?

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Да ЛОЛ на самом деле все это. Вон, в Птицах, есть некоторое количество читов, с которыми в силу различных причин не могут управиться, и что? По 60-80 человек на сервере собирается, и вполне себе фан получают... Так что фигня всё. На самый крайний случай всегда наберется количество народа не пользующегося читами, для нормальной компании, чтоб подраться.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Пилот

Еще раз почитал все.
    ИНТЕРЕСНО!!!!!
    "Чит возможен","SFS экстрактор" и т.д.шум до небес.
    ИМНО ничего страшного не случится.

Images
    16

Цитата Сообщение от lord1
    Еще раз почитал все.
    ИНТЕРЕСНО!!!!!
    "Чит возможен","SFS экстрактор" и т.д.шум до небес.
    ИМНО ничего страшного не случится.
    Про что и толкую...
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent

Забанен

Цитата Сообщение от Pollux
    ...
    90% читеров это подростки играющие в игры, что бы самоутвердить свою крутость(этакое воплощение комплекса неполноценности). А что-то мне подсказывает, что в Ил летают не ради собственной крутости вобщем-то. Да и грубо говоря много ли подростков летает?
    Вот только один читер может ипортить всем игру, по читеру на каждый из серверов и...
    В принципе в сам Ил-2 изначально заложены такие читы, что уже почти ничего не прибавит взлом СФС, тем более это-то как раз поправят наконец. А вот что делать с: чем хуже звук тем лучше слышно или то же самое с графикой - чем хуже, тем лучше?
    Крайний раз редактировалось tovarisch_Ko; 02.07.2006 в 17:10.

Член стаи

Цитата Сообщение от tovarisch_Ko
    А вот что делать с: чем хуже звук тем лучше слышно или то же самое с графикой - чем хуже, тем лучше?
    Кстати, я тут некоторое время гордился, что мне удалось сделать в Иле "правильный звук", т.е. не слышать чужих двигателей... А вчера я сел на чайку, а на ней все равно слышны атакующие мессера изумительно, пусть не за километр, но метров за 150-200 - точно...
    JGr124 "Katze"

Пилот

Цитата Сообщение от MUTbKA
    Кстати, я тут некоторое время гордился, что мне удалось сделать в Иле "правильный звук", т.е. не слышать чужих двигателей... А вчера я сел на чайку, а на ней все равно слышны атакующие мессера изумительно, пусть не за километр, но метров за 150-200 - точно...
    ЧИТАР!!!!!

Счаслифчик!!!

давно ТУТ сижу... Аватар для Kursant №1

А вчера я сел на чайку, а на ней все равно слышны атакующие мессера изумительно, пусть не за километр, но метров за 150-200 - точно...
    Знаю одного пилота, который почти с 1 км СЛЫШИТ приближающийся самолёт. Правда у него наушники какие-то ну о-очень дорогие (500 баксов). Звуковуха такая же Аудига-2. Я нихрена не слышу, может метров с 200. Воссоздавал его звуковые настройки - не слышу!:expl:

ps глюки с видимостью ЕСТЬ и владельцам крутых видеокарт летающих в фуллреале сильно обидно... гы Лично я вижу кон на зелёнке километров с 7точно, скорее всего даже дальше...
    uncle Feld

Цитата Сообщение от DjaDja_Misha
    Значит ,просил???
    Нет.
    А вообще надо бы... давно уже меня на Хенке убивает нарисованный в кабине бомбардир, точнее серо-бурое бревно с ногами :pray:

Кстати, ЗДРАВАЯ мысль: а может, МГ откроют, как редактировать пилота? Я так понимаю, для этого нужно просто сказать какой файл куда в папках положить. И дать стандартную модель пилота, чтобы было на что равняться... тут, думаю, начнется здоровый креативизм по поводу реализации собсно пилота.

Цитата Сообщение от Kursant №1
    ps глюки с видимостью ЕСТЬ и владельцам крутых видеокарт летающих в фуллреале сильно обидно... гы Лично я вижу кон на зелёнке километров с 7точно, скорее всего даже дальше...
    Вижу я тоже далеко. Я толку?
    На каком расстоянии ты чётко распознаёшь чей крафт?

Пилот

Цитата Сообщение от Shadowy
    Кстати, ЗДРАВАЯ мысль: а может, МГ откроют, как редактировать пилота? Я так понимаю, для этого нужно просто сказать какой файл куда в папках положить. И дать стандартную модель пилота, чтобы было на что равняться... тут, думаю, начнется здоровый креативизм по поводу реализации собсно пилота.
    Ты представляешь, что начнется?
    У того глаза шире, он видит дальше, у другого оскал улыбки страшен
    Это же сплошное читерство.
    Сорри за оффтоп.

Цитата Сообщение от KRT
    Fox ты шо?
    Разве же можно?
    Это ж вне подозрений, это ж можно и по шее получить...
    И никаких извинений не будет...
    По шее - это вряд ли, у шеи - хозяин есь

Забанен

Цитата Сообщение от Bond.K
    Вижу я тоже далеко. Я толку?
    На каком расстоянии ты чётко распознаёшь чей крафт?
    Чего там распознавать - как увидел, спросил у своих кто-где, так и узнал свой или чужой.

Images
    16

Cool Ответ: SFS, 4.06, 4.07 ...

Цитата Сообщение от tovarisch_Ko
    Вот только один читер может ипортить всем игру, по читеру на каждый из серверов и...
    Не может один читер сильно испортить игру. Не надо путать мокрое с холодным. Человек на заведомо дохлой машине, играющий с модема на дохлой, по определению линии, портит игру сильнее, чем пара тимкиллеров и десяток читеров. Хотя меня самого, называли читером, но доказательств не представили. Так, что облыжное обвинение кого либо в читерстве не катит...

В качестве размышлений на тему....
    Исходя из всего отписанного на "Сухом" следует вывод, что будет заплатка, проверяющая контрольные суммы с сервера. Отсюда вывод - он-лайн на базе догфайта будет какое-то время более или менее гарантирован от присутствия читеров. Однако в кооп-миссиях проверка на чит отсутствует, ибо хостящий в кооп - он тоже на клиенте.
    Получается, что он-лайн проекты на базе кооп скорее всего умрут, находящийся на стадии выхода долгожданный ВЭФ3 умрёт после пары - тройки появления читеров(а патч кооп-проекту не поможет) , следовательно, единственным серьёзным и жизнеспособным ( защита от читеров) он-лайн проектом становится один известный дог-файт проект.
    ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, ЧТО Я НЕ ПРАВ.
    Объективная реальность — это бред, вызванный отсутствием в крови алкоголя!

Забанен Аватар для aeropunk

Как же вы в коопы без сервера играете?
    А-а-а-а-а... понял, у вас там не серверы, а хосты...

Exclamation Ответ: SFS, 4.06, 4.07 ...

Люди не переживайте, будь что будет, будте оптимистами!
    (Доказано: писимисты умираю в 5 раз чаще от болезней седца чем оптимисты)

P.s
    Все будет хорошо!
    Все будет Ил-2!

Бог в помощь! :pray:
    Ветеран Второй Иловской

Cool Ответ: SFS, 4.06, 4.07 ...

Цитата Сообщение от =RP=Kfir
    В качестве размышлений на тему....
    Исходя из всего отписанного на "Сухом" следует вывод, что будет заплатка, проверяющая контрольные суммы с сервера. Отсюда вывод - он-лайн на базе догфайта будет какое-то время более или менее гарантирован от присутствия читеров. Однако в кооп-миссиях проверка на чит отсутствует, ибо хостящий в кооп - он тоже на клиенте.
    Получается, что он-лайн проекты на базе кооп скорее всего умрут, находящийся на стадии выхода долгожданный ВЭФ3 умрёт после пары - тройки появления читеров(а патч кооп-проекту не поможет) , следовательно, единственным серьёзным и жизнеспособным ( защита от читеров) он-лайн проектом становится один известный дог-файт проект.
    ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, ЧТО Я НЕ ПРАВ.
    Ты неправ. Ибо читера можно кикнуть с коопа. Один раз -- ну, может что-то и попортит (хотя вряд ли). Больше он там портить ничего уже не будет. А если откроется всевирпильская база читаков с никами и IP -- он уже нигде ничего не попортит. Судить же можно по трекам.

...а если читер всего лишь прибавит себе пару десятков лошадок в двигатель (дабы не просекли), то особого смысла в этом не будет.

Только вот перебираете вы все... 109Г2 сейчас гораздо больший чит (причем официальный!) -- и ничего, все терпят (а кое-кто этому даже рад ). Так что от нескольких читеров (которых до этого времени, полагаю, было не многим меньше) сумма слагаемых не поменяется. К тому же сказано уже -- будет заплатка. Которая, к слову сказать, обрубит ВСЕМ читерам кайф. Пока опять не сломают
    Только вот в этот раз ломать будут долго и нудно. Если терпелки хватит

И еще... что-то я так и не увидел НИ ОДНОГО подтверждения, что утилита распаковки СФС ушла дальше компа QTim'a. Так что паника, которую тут некоторые разводят, откровенно преждевременна.

ЗЫЖ Тебе лично, Кфир, ставлю на Желтом минус каждый раз, когда вижу. Такой вот я нехороший

ЗЗЫЖ А всем, кто больше "в онлайн не ходок и все такое"... ну, играйте в ЛокОн ГС, там Старфорс есть Или исключительно одиночные
    Крайний раз редактировалось Shadowy; 02.07.2006 в 23:37.

Член стаи

Цитата Сообщение от 1zass
    Люди не переживайте, будь что будет, будте оптимистами!
    Буржуи промеж себя оптимистично распространяют вот такой вот любопытный трек:

http://snowman.game-server.cc/TrueAim_Cheat.zip

где-то я что-то похожее видел...

Цитата Сообщение от 1zass
    (Доказано: писимисты умираю в 5 раз чаще от болезней седца чем оптимисты)
    Пессимист - это хорошо информированный оптимист (c)
    JGr124 "Katze"

Цитата Сообщение от aeropunk
    Как же вы в коопы без сервера играете?
    А-а-а-а-а... понял, у вас там не серверы, а хосты...
    То есть в коопе на машине хостящего будет работать защита?
    Тогда таки был не прав, чему рад.
    Однако не понимаю, почему выделенные серваки (может ошибаюсь в названии - имею в виду серверы типа "dedicated") не переходили на новую версию пока не вышел патч на серверную часть, а хостить в коопах и догфайте на своём компе было возможно? И, опять же, какой тогда канал должен будет иметь человек, желающий хостить хотя бы 8 х8?
    Объективная реальность — это бред, вызванный отсутствием в крови алкоголя!

Механик

Однако не понимаю, почему выделенные серваки (может ошибаюсь в названии - имею в виду серверы типа "dedicated") не переходили на новую версию пока не вышел патч на серверную часть, а хостить в коопах и догфайте на своём компе было возможно? И, опять же, какой тогда канал должен будет иметь человек, желающий хостить хотя бы 8 х8?
    Коонечно будет. И если у хоста будет "что-то не так". При сравнении с остальными - остальных просто выкинет. и он будет хостить для себя любимого

dedicated версия сервера - это ДРУГАЯ программа. Которая распространяется отдельно и бесплатно. Фактически это код ила. Но в него нельзя поиграть. И новая версия её выходила ПОЗЖЕ патчей для обыковенных версий. По-этому и задерживались с обновлениями серваки.

Нагрузка на канал хостящего возрастет именно в той пропорции, что и у подключающихся. Простая арифметика

Ты прав,если хостит читер,ктож его кикнет??? значит кикнутся остальные автоматом.Вобщем все ок.Иле все читеры,или ни кто.
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Пессимист - это хорошо информированный оптимист (c)
    И кто то усиленно оптимиста информирует???(треки и там и здесь)
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Буржуи промеж себя оптимистично распространяют вот такой вот любопытный трек:

http://snowman.game-server.cc/TrueAim_Cheat.zip

где-то я что-то похожее видел...
    Одназначно похождения Юсса, блин вот ето браунинги, а не то ж то счас, усе в молоко.......

Страница 8 из 28 ПерваяПервая ... 45678910111218 ... КрайняяКрайняя

Ваши права