???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 123456 КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 126

Тема: Обсуждение действий администрации: крик души в непонятках

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Ответ: Обсуждение действий администрации: крик души в непонятках

Цитата Сообщение от KBaks
    ...У всех бывают тяжелые дни... но для этого можно указать точное имя виновника торжества, а не покрывать всех на чем свет стоит...
    И я с этим полностью согласен. Но увлечение подобными обобщениями надо просто перерасти...
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Images
    34

Цитата Сообщение от aeropunk
    Нет, лично к тебе никаких претензий нет.
    Я также понимаю, что одному тебе без помощников с таким огромным форумом не управиться.

Если что, заявляю сразу, я пас.
    Все, я поплелся спать. Когда пишешь "не ищи злой умысел", а потом тупо ищешь таковой в слове "пас" - это значит, что зараза флеймогонная тебя уже точит...

P.S. Есть несколько форумов в Рунете, где "комфортно". И есть немало таких, где "информационно". И "комфортные" обычно "маленькие", где все друг друга знают. А на "информационных" все хорошо - но частенько лишь до появления "старших товарищей", которые порой так себя ведут, что становится очень противно там оставаться... хотя атмосфера-то и там очень даже дружеская...

Я стараюсь поддержать... эээ... "вырастание своих". Может быть я это и зря делаю... но кто может быть человечнее - часто не хочет тратить свое время и свои нервы на улаживание чужих конфликтов...

Это ни в коем случае не упрек. Просто грустная философская заметка "про жизнь"...

P.P.S. Всем спокойной ночи! Я надеюсь вернуться на форум с новыми силами уже завтра!

Постигающий упреждение. Аватар для Baks

Цитата Сообщение от CoValent
    Боюсь, что Вы неправильно поняли и "имение возможностей", и мгновенность "становления своего чужим". Надеюсь, что Вы уже перечитали мой предыдущий ответ и теперь понимаете, что я все еще трачу свое время на ответ Вам - и мою реакцию на некоторые из действий Taranov-а.
    Писалось до реакции... но потом пост решил не менять... Но все равно, я рад что реакция есть. Значит не все плохо в ... нашем (наверное можно так сказать) королевстве

Сдается мне, что аналогия не слишком удачна. Попробуем ее изменить: вместо "покусала" поставим "облаяла" (просто потому, что нет физических последствий).

Итак, я к Вам прихожу в гости, что-то делаю (может быть и не так), собака сначала настораживается, потом начинает лаять... и у меня-то возникнет вопрос: а на меня ли она лает?...

Ну, предположим, что это так - так неужели мне из-за этого надо на нее налаять?...

Или все же продолжить общаться с хозяином дома и выяснить причину, раз уж она для меня так важна?...

И уж точно у меня не возникнет желания сказать что-то типа "выгони меня"...

Попробуйте в следующий раз не искать злой умысел, а ЛИБО остыть, ЛИБО спросить - без задних мыслей.
    У меня и правда есть дом и собака. Я просто применил на себя... если уж совсем близко, то сначала она облаяла, потом укусила и выгнала из дома... виртуально укусила баном . Но оказалось, что хозяин поступил правильно , при том что гость начал лаять на собаку. (ну и сравнение получилось... все совпадения случайны )

Мда... У меня за "отсутствие переднего номерного знака на установленном месте" (на разбитом бампере) права изъял тот же гаишник, что посоветовал поставить номерной знак под стекло. А посоветовал он это за два часа до изъятия - узнав, что я еду их забирать из группы разбора.
    Но первый то раз отпустил .

Как итог, у меня нет претензий к администрации, более того, я честно рад, что меня услышали, хотя сожалею что это вышло так ... хмм... громко...

Естественно осталось только дождаться решения Taranov-а...
    ...И от полученных знаний скончался на месте

Забанен Аватар для aeropunk

Валентин, я имел в виду только то, что заранее отказываюсь от потенциального предложения быть модератором. Хочу сохранить за собой право свободно выражать свои мысли, свое мнение. А модераторство - это какая-никакая власть, которая обязывает порядочного человека принять на себя некоторые ограничения.

Ктулу по вызову Аватар для Taranov

Итак.

Во-первых, приношу свои извинения за смотровые щели и менталитет. Немного вышел из себя. Цитированием Гоблина не хотел обидеть никого из присутствующих.

Во-вторых, относительно творящегося беспредела остался при своем мнении. Ибо, судя по потихоньку развивающемуся все в той же теме оффтопу, я был прав. Продолжение той дискуссии закончится для ее участников крайне печально. Игнорирование уже третьего по счету предупреждения - это уже чересчур, такое не лечится.
    Крайний раз редактировалось Taranov; 05.07.2006 в 13:10.
    Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков

Cymru Rygbi

Можешь предложить решение, а не "совет" в стиле саратовского купечества из "Швамбрании"?
    Легко Какой самый "толстый раздел форума ?. Правильно. Называется он "Удивительнейший симулятор от "1С:Maddox Games": страшно охоч до ресурсов... но выглядит - божественно! Воевать - будем?" Симулятор давно уже вышел, и до ресурсов теперь не так уж охоч, да и выглядит не совсем уж божественно. И навоевались в него уже до рвоты. А поскольку с Ил2 ничего серьезного не происходит, то все темы в этом разделе потихоньку превращаются во флеймы про УНВП, красных/синих и прочую, по 33 раза уже обмусоленную, фигню. И жесткое модерирование в этом разделе мне кажется пустой тратой времени. Это все равно, что придти на болото и кричать лягушкам "Тише вы ! Не квакайте ! Спать мешаете ! Вот я вас !". Шутка. Баньте в этом разделе за мат, удафизмы, остально пустите на самотек, все утрясется. А параллельно сделайте раздел про Battle Of Britain. И там уж "в соответствии с суровыми законами нашего непростого, революционного времени"
    "Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин

Пилот Аватар для kedik

Taranov,
    а выделить обсуждение в отдельную тему слабо? ... или религия не позволяет?

Сомневаюсь, что кто-то пытаеться нарушить твои "грозные предупреждения" намеренно... ну если только из принципа... собственно уже после твоих предупреждений

Один спросил... другой ответил... а если обсуждение уже началалось... то никто кроме тебя вынести в отдельную тему его не может без того что бы собственно не прервать нить обсуждения...

Соответственно у тебя всегда есть выбор: либо по башке комунить засандалить... либо просто тему выделить... Так и кто там про конструктивность и уважение говорил?
    Red Clone, RC_Kedik
    Все говорят "это невозможно"... до тех пор пока не найдется идиот, который об этом не знает...

Images
    34

Писалось до реакции... но потом пост решил не менять... Но все равно, я рад что реакция есть. Значит не все плохо в ... нашем (наверное можно так сказать) королевстве ...

...Но первый то раз отпустил ...
    А что он мог с меня взять - у меня и прав-то на тот момент не было?... Зато увидев второй раз, и помня, что я их получил - он "оторвался".

Правда, скандал, который я устроил в батальоне, вышел ему боком, и заплатил я лишь 50 рублей за 1-ую часть статьи, а не 2200 за вторую... но это уже другая история.

Images
    34

Цитата Сообщение от aeropunk
    Валентин, я имел в виду только то, что заранее отказываюсь от потенциального предложения быть модератором. Хочу сохранить за собой право свободно выражать свои мысли, свое мнение. А модераторство - это какая-никакая власть, которая обязывает порядочного человека принять на себя некоторые ограничения.
    Да и я о том же... Каждый раз, когда человек готов стать модератором, я предупреждаю его, что это, по сути, неоплачиваемая работа. Часть уходит, попробовав свои силы, часть справляется... но без конфликтов совсем не бывает. В любом обществе, даже самом маленьком (не буду кивать на конкретные разделы), находятся недовольные чем-либо. Или кем-либо.

Так что я все понимаю... хотя хотелось бы, конечно, чтобы пресловутый "порядок" исходил не только от модераторов и админов...

Images
    34

Цитата Сообщение от Edmund BlackAdder
    Легко Какой самый "толстый раздел форума ?. Правильно. Называется он "Удивительнейший симулятор от "1С:Maddox Games": страшно охоч до ресурсов... но выглядит - божественно! Воевать - будем?" Симулятор давно уже вышел, и до ресурсов теперь не так уж охоч, да и выглядит не совсем уж божественно. И навоевались в него уже до рвоты. А поскольку с Ил2 ничего серьезного не происходит, то все темы в этом разделе потихоньку превращаются во флеймы про УНВП, красных/синих и прочую, по 33 раза уже обмусоленную, фигню. И жесткое модерирование в этом разделе мне кажется пустой тратой времени. Это все равно, что придти на болото и кричать лягушкам "Тише вы ! Не квакайте ! Спать мешаете ! Вот я вас !". Шутка. Баньте в этом разделе за мат, удафизмы, остально пустите на самотек, все утрясется. А параллельно сделайте раздел про Battle Of Britain. И там уж "в соответствии с суровыми законами нашего непростого, революционного времени"
    Максим... мне это подход напоминает "безумное чаепитие" из "Алисы"...

Images
    34

Цитата Сообщение от kedik
    Taranov,
    а выделить обсуждение в отдельную тему слабо? ... или религия не позволяет?

Сомневаюсь, что кто-то пытаеться нарушить твои "грозные предупреждения" намеренно... ну если только из принципа... собственно уже после твоих предупреждений

Один спросил... другой ответил... а если обсуждение уже началалось... то никто кроме тебя вынести в отдельную тему его не может без того что бы собственно не прервать нить обсуждения...

Соответственно у тебя всегда есть выбор: либо по башке комунить засандалить... либо просто тему выделить... Так и кто там про конструктивность и уважение говорил?
    ..."слабо", "религия", "сам виноват", "засандалить"...

Это только мне кажется, что уважение к собеседнику здесь тоже... эээ... "не используется"?...

Cymru Rygbi

Максим... мне это подход напоминает "безумное чаепитие" из "Алисы"...
    ну так, на классику ориентируемся

Алиса знала, что если выпить из пузырька с надписью "Яд", то рано или поздно обязательно почувствуешь легкое недомогание (с)

P.S. Просто я предлагаю относиться к происходящему в теме Ил-2 с максимально возможным юмором. Ибо многое там напоминает цирк Я, например, давно туда захожу с чисто развлекательным интересом: посмотреть кто до чего доспорился и что ему за это сделали
    Крайний раз редактировалось Edmund BlackAdder; 05.07.2006 в 13:32.
    "Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин

Цитата Сообщение от Taranov
    Итак.

Во-первых, приношу свои извинения за смотровые щели и менталитет. Немного вышел из себя. Цитированием Гоблина не хотел обидеть никого из присутствующих.

Во-вторых, относительно творящегося беспредела остался при своем мнении. Ибо, судя по потихоньку развивающемуся все в той же теме оффтопу, я был прав. Продолжение той дискуссии закончится для ее участников крайне печально. Игнорирование уже третьего по счету предупреждения - это уже чересчур, такое не лечится.
    Вопросов больше не имею. Спасибо за понимание.

А что он мог с меня взять - у меня и прав-то на тот момент не было?... Зато увидев второй раз, и помня, что я их получил - он "оторвался".

Правда, скандал, который я устроил в батальоне, вышел ему боком, и заплатил я лишь 50 рублей за 1-ую часть статьи, а не 2200 за вторую... но это уже другая история.
    Все верно.. прям как и должен действовать модератор . Первый раз предупреждаем (вроде как сослаться на предыдущие нельзя), второй раз по все строгости... хоть может и не совсем правильно . У ГАИ тоже тяжелая работа :expl:, правда высоко оплачиваемая :drive: :pray:

Пилот Аватар для kedik

..."слабо", "религия", "сам виноват", "засандалить"...
    Это только мне кажется, что уважение к собеседнику здесь тоже... эээ... "не используется"?...
    Только кажеться.
    С тем кого я лично не уважаю, что большая редкость, я не общаюсь совсем.

"слабо", "религия", ... , "засандалить" - странно обращаясь, например, к англоговорящему на японском требовать понимания ...
    Русский очень богат ... и как это часто бывает вроде оба по-русски - но не понимают... В данном случае я проявляя моё уважение к собеседнику я пытаюсь (не попробуешь не узнаешь) найти именно те слова, которые будут восприняты соответсвенно смыслу в них вкладываемому. Мне совершенно не сложно принести извинения без всяких оговорок, если я таким образом оскорбил собеседника - ибо оскорбление никогда не входит в мои намерения.

"сам виноват" - в конфликте всегда! две стороны... как минимум... соответственно обе сделали или не сделали что-то что позволило конфликту собственно развиться... а если сторона все таки одна, то это наверно в психологии называеться как-то... но я уверен, что к данному случаю это не имеет никакого отношения.

Мне лично совершенно все равно прав Таранов или нет... мне хочеться понять, что он будет делать в такой ситуации в следующий раз.
    Red Clone, RC_Kedik
    Все говорят "это невозможно"... до тех пор пока не найдется идиот, который об этом не знает...

Ктулу по вызову Аватар для Taranov

Мне лично совершенно все равно прав Таранов или нет... мне хочеться понять, что он будет делать в такой ситуации в следующий раз.
    Подожду сутки, после чего займусь привычной раздачей.
    Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков

Пилот Аватар для kedik

Цитата Сообщение от Taranov
    Подожду сутки, после чего займусь привычной раздачей.
    .. с привычным результатом

Спасибо, вопросов больше нет
    Если мне станет вдруг скучно, я буду знать в какой раздел идти
    Red Clone, RC_Kedik

Images
    34

ну так, на классику ориентируемся

Алиса знала, что если выпить из пузырька с надписью "Яд", то рано или поздно обязательно почувствуешь легкое недомогание (с)

P.S. Просто я предлагаю относиться к происходящему в теме Ил-2 с максимально возможным юмором. Ибо многое там напоминает цирк Я, например, давно туда захожу с чисто развлекательным интересом: посмотреть кто до чего доспорился и что ему за это сделали
    Я тебе страшную тайну открою... я туда практически не хожу.

Раз в месяц модераторы или админы просят зайти, посмотреть и сказать хоть что-нибудь... а так просто... нет.

Images
    34

Только кажеться.
    С тем кого я лично не уважаю, что большая редкость, я не общаюсь совсем...
    Боюсь, что тут смешиваются понятия "уважение" и "общение".
    ..."слабо", "религия", ... , "засандалить" - странно обращаясь, например, к англоговорящему на японском требовать понимания ...
    Русский очень богат ... и как это часто бывает вроде оба по-русски - но не понимают... В данном случае я проявляя моё уважение к собеседнику я пытаюсь (не попробуешь не узнаешь) найти именно те слова, которые будут восприняты соответсвенно смыслу в них вкладываемому. Мне совершенно не сложно принести извинения без всяких оговорок, если я таким образом оскорбил собеседника - ибо оскорбление никогда не входит в мои намерения. ...
    Как хорошо, что до 5-го тома Даля и словаря блатного жаргона Вы еще не дошли в своих экспериментах по обращению...
    ..."сам виноват" - в конфликте всегда! две стороны... как минимум... соответственно обе сделали или не сделали что-то что позволило конфликту собственно развиться... а если сторона все таки одна, то это наверно в психологии называеться как-то... но я уверен, что к данному случаю это не имеет никакого отношения...
    Жертве насилия вряд ли помогут отвлеченные рассуждения о том, что она сама виновата - "вышла тут на улицу, понимаешь"... И это лишь один из примеров, показывающих, как казуистики далеки от реальной жизни.
    ...Мне лично совершенно все равно прав Таранов или нет... мне хочеться понять, что он будет делать в такой ситуации в следующий раз.
    Что Вам мешает обратиться к нему лично - через тот же приват?...

Пилот Аватар для kedik

Боюсь, что тут смешиваются понятия "уважение" и "общение".
    Нет не смешивается. Просто второе без первого меня не интересует.

Как хорошо, что до 5-го тома Даля и словаря блатного жаргона Вы еще не дошли в своих экспериментах по обращению...
    Исключительно из уважения к окружающим и правилам форума, согласно которым этот язык на форуме не используеться
    Но без него мой строящийся дом так бы и остался на стадии идеи фундамента, если бы я не общался со строителями на их языке... Пробовал - не понимают совершенно... а так дружба и взаимопонимание, к радости обеих сторон

Жертве насилия вряд ли помогут отвлеченные рассуждения о том, что она сама виновата - "вышла тут на улицу, понимаешь"... И это лишь один из примеров, показывающих, как казуистики далеки от реальной жизни.
    Это именно тот случай, когда конфликт только с одной стороны - "насильник". Я упоминал об этом, как и о том что к данному случаю, на мой взгляд, это отношения не имеет... ибо иначе я теряюсь в догадках кто "насильник", а кто "вышла тут на улицу, понимаешь"

Что Вам мешает обратиться к нему лично - через тот же приват?...
    Дык опыт есть соответствующий... судя по сообщению KBaks - не у меня одного - приват совершенно легко игнорируеться... если ли бы я хотел только задать вопрос, то отослал бы приватом. Но поскольку меня интересовал именно ответ, то я задал его здесь. Всего лишь...
    Red Clone, RC_Kedik

Images
    34

...С тем кого я лично не уважаю, что большая редкость, я не общаюсь совсем...
    ...Но без него мой строящийся дом так бы и остался на стадии идеи фундамента, если бы я не общался со строителями на их языке... Пробовал - не понимают совершенно... а так дружба и взаимопонимание, к радости обеих сторон ...
    Дружба и взаимоуважение на основе мата... интересный подход...

Нет, я не агитирую за то, чтобы строители, как в моем случае, понимали меня без мата...

Но сам подход к дружбе - интересный очень...
    ...в конфликте всегда! две стороны... как минимум... а если сторона все таки одна...
    ...Это именно тот случай, когда конфликт только с одной стороны - "насильник". Я упоминал об этом, как и о том что к данному случаю, на мой взгляд, это отношения не имеет... ибо иначе я теряюсь в догадках кто "насильник", а кто "вышла тут на улицу, понимаешь" ...
    Ну да, ну да... "всегда", "как минимум", "а если"...

"Ради красного словца..." (с) русская поговорка
    ...Дык опыт есть соответствующий... судя по сообщению KBaks - не у меня одного - приват совершенно легко игнорируеться... если ли бы я хотел только задать вопрос, то отослал бы приватом. Но поскольку меня интересовал именно ответ, то я задал его здесь. Всего лишь...
    Чем-то напоминает позицию одной современной сверхдержавы...

"Я общаюсь лишь с теми, с кем хочу", "и попробуй только не уважать меня", "я тебе много интересного сделаю (наговорю), и прикроюсь лингвистическим экспериментом"...

Пилот Аватар для kedik

Дружба и взаимоуважение на основе мата... интересный подход...
    А вот таки здесь есть путаница... никак не на основе мата... на основе общих целей...

Нет, я не агитирую за то, чтобы строители, как в моем случае, понимали меня без мата...
    Ну дык и я не агитирую... речь о том что строители бывают разные... и люди разные бывают. Одному понятней так другому этак... А уважение оно только на взаимопонимании бывает... но не на основе лексикона - это лишь средство... типа молотка... а им как известно можно гвоздь забить, а можно... все зависит от выбора того у кого он в руках... и от его целей.

Чем-то напоминает позицию одной современной сверхдержавы...
    "Я общаюсь лишь с теми, с кем хочу", "и попробуй только не уважать меня", "я тебе много интересного сделаю (наговорю), и прикроюсь лингвистическим экспериментом"...
    Я не прикрываюсь, я четко... на соотсветствующем языке... уже обьяснил зачем и почему было сказано то и именно так как это сказано...
    Это скорее твоя позиция озвученная неоднократно... только прикрытое "правом собственности"... которое я ни в коем случае не оспариваю и отношусь к нему с уважением... просто хотя бы по факту того, что я пишу данное сообщение именно тем язывком, который ты должен понимать ибо сам очертил его в правилах... и не обсуждаю... Обсуждение имеет склонность пойти в русло обсуждения позиции/личности обычных посетителей... меня в данном случае... хотя это тоже запрещено правилами... но опять же это тоже не обсуждается... просто обращаю твое внимание на это.

Просто возник вопрос... надо ж было его как-то прояснить. Для Таранова например, привычным являеться "раздача"... Ну дык и разговаривал так что бы ему привычно и понятно было... Вроде бы и правила не нарушил и казалось бы внимание и уважение к собеседнику проявил...
    Я что-то не так сделал?
    Red Clone, RC_Kedik

Images
    34

А вот таки здесь есть путаница... никак не на основе мата... на основе общих целей...
    Боюсь, что цели у Вас и у Ваших строителей все-таки разные: Вам - нужен дом, а им - Ваши деньги.
    ...А уважение оно только на взаимопонимании бывает...
    Судя по тому, что Вы с Taranov-ым друг друга не понимаете - у Вас нет к нему уважения?... Но почему же Вы тогда общаетесь с ним - хотя по Вашим же словам "без уважения нет общения"?...
    ...Вроде бы и правила не нарушил и казалось бы внимание и уважение к собеседнику проявил...
    Хм... Похоже, что Вы и правда считаете, что Ваши "эксперименты" - абсолютно безвредны и естественны, равно как и:

приписывание уважаемому собеседнику своих действий
    приписывание уважаемому собеседнику сторонних причин (религию)
    уведение обсуждения в сторону
    дробление своих абсолютистских идей на частные противоположные

и прочее...
    ...Я что-то не так сделал?
    Ну, что Вы, что Вы, все Ваши действия абсолютно естественны...

Просто Вам интересно ЧТО сделает собеседник - а мне интересно ПОЧЕМУ. И потому я трачу время на вопросы к Вам.

Пилот Аватар для kedik

Боюсь, что цели у Вас и у Ваших строителей все-таки разные: Вам - нужен дом, а им - Ваши деньги.
    Прошу заметить, что в данном случае вещи взаимосвязанные... и каждый из нас получит то что ему нужно при наступлении одного единственного события

Судя по тому, что Вы с Taranov-ым друг друга не понимаете - у Вас нет к нему уважения?... Но почему же Вы тогда общаетесь с ним - хотя по Вашим же словам "без уважения нет общения"?...
    Я его прекрасно понял, мне так показалось... что в конечном итоге и позволило мне сформулировать то , на что он мне отвелил... он понял мой вопрос... я понял его ответ...
    Я не приписывал ему никаких действий равно как и их причин... и не обсуждал ни его самого ни его действий...
    С моей стороны были либо вопросы либо предложения собственно возможных его действий... его выбор какой бы он ни был я тоже обсуждать не собирался... хотя нет... от комментария по поводу его именно будущих действий не удержался, пардон .
    А "религия не позволяет" - это просто уже выражение такое, мне казалось что широко известное подразумевающее не вероисповедание как таковое, а желание "стоять на своем" до конца немотря на ... (все что угодно)...
    Приношу извинения... религию или чье либо вероисповедания уж точно задеть никак не хотел.

Признаюсь, совершенно не понимаю о каких "экспериментах" идет речь.... или что Вы под ними подразумеваете... Последний и единственный в котором я участвовал был предложен Вами... его суть так и осталось для меня загадкой.

Вопроса от Вас ко мне было всего два... ответ на один из них Вы приписываете мне как увод от темы.
    Предложений никаких не было. А вот догадок и попыток присвоить мне какую-то видимо нужную Вам точку зрения предостаточно и на это Вы потратили больше всего времени...

ПОЧЕМУ меня не интересует - выяснить это без обсуждения личности не получиться... во первых это опять же запрещено правилами форма и в отличии от Вас сделать это безнаказанно не могу... во вторых и без всяких правил стараюсь этого не делать ...
    Red Clone, RC_Kedik

Злостный Курильщик Аватар для Old_Pepper

... Я, например, давно туда захожу с чисто развлекательным интересом: посмотреть кто до чего доспорился и что ему за это сделали

Уф... прослезился..

Вообще, прикольно тут. Не холодно.

Макс, по моему в воздухе запахло пятничным пивом
    Просто катастрофически запахло.

P.S. Пардон перед всеми за оффтоп.
    http://www.samooborona.ru/images/bannert11.jpg

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 123456 КрайняяКрайняя

Ваши права