Крайний раз редактировалось orthodox; 09.07.2006 в 23:22.
Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.
за 4 железные ножки + пара дощечек из ДСП - $489.95 дорогова-то:expl:
У нас, соответственно будет баксиков под 700-800?
uncle Feld
Мне бы так было неудобно. Руки приходилось бы слишком широко расставлять. Сейчас я пользуюсь широким угловым столом, который по бокам слегка огибает меня. Руки расставлены чуть шире плеч, оба локтя опираются о крышку стола. Мне так очень удобно.
Беспонтовый стол... Мне кажется не удобный

Господа, а как и где такой стол приобрести можно?
И вообще, в Москве продукцию CH где-нить можно найти?
В Москве комтурашен.

www.comp2.ruСообщение от vvb
Насчет столов не знаюДжои и педали у них есть.
Даша,менеджер комп2.ру,сказала, что столов у них не пока нет
VKB № 1, H.Cougar-UberII, BRD-N, Fat Mamba
P8Z77/2600K/780/12gb
Ну... при желании можно заказать через контору типа www.pregrad.netСообщение от ROSS_Bombey
Только и цена будет вдвОеПроще придти в мастерскую по изготовлению мебели на заказ, показать им фотку ЧЕГО ты от них хочешь - вуаля! И гораздо дешевле

uncle Feld

Пара струбцин для квадранта, площадочка для джоя и стол пилота готов
500$ лучшее в системник вогнать таки
А кста тема крайне животрепещущая..
Нельзя ли попросить добрых донов покидать сюда свои конструкции?
А то я тут лоджию застеклил стеклопакетами наконец, утеплил и все такое.. ранее атм тока летом-осенью летал, ащас мона круглый год. В общем - соорудил конструкцию подобную этой.. Так, на живую нитку. И чейта так себе.. Играть намана, работать уже нет. Метр-десять ширины, не ахти..
Мож есть у кого противоизобретательнолисапедные идеи?)
Я сделал себе вариант на полозьях. Перевернув серую доску дивайсы задвигаются в глубь стола (висят, как летучие мыши).
У меня примерно так же пока.. Тока без переворотаИ еще клава меж ними помещается..
Но в моем варанте это оказалось неудобно - далеко (относительно) вытянутые вперед руки устают.. А незакрепленные девайсы елозят. Поэтому РУД разместил сбоку, на уровне локтя. А это уже немного другая схема выходит.
Ал-ле, пипл! Колитесь давайте, делитесь своим ноу-хау

Шоб девайсы не елозили, юзаю двусторонний скотч. Периодически меняю.
Я использую "Powerstrips" от TESA. Держит очень хорошо, обновления или замены не требует, многократноприменяемы
Чтоб девайсы не елозили достаточно провести пальцами по резиновым ножкам (стереть пыль так сказать), хватает на несколько дней.
Клаус, а что это у тебя за РУД такой интересный от СН? Модернизировал?Сообщение от 154Klaus

uncle Feld
Да, похоже модернул... Смелый чувак, я не решился.
Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.
У нас в семье все смелыеДа, переделал чуток, что бы удобней мне было. Там и РУС не совсем стандартный.
Расскажешь ЧТО делалось? Что в РУСе не так? Фотки не делал?Сообщение от 154Klaus
uncle Feld

Да, кстатиПосмотрел еще раз фотографию, вроде файтерстик, но кнопка слева как у комбатстика. "Найдите десять отличий"
А на РУДе это крутилочка заместо министика или просто заменена насадка чтоб удобнее было?
Да, так и есть, слева поставил кнопку от комбатстика вместо 4поз. хатки. Мне так стрелять удобней. А на РУДе это действительно крутилочка, и там еще сбоку один переменный резистор приспособил.

да министик нафиг не нужен, крутилку туда самый раз
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64