Помолимся божеству какому-нибудь, помо-о-олимся! :pray:Сообщение от Chebur
Помолимся божеству какому-нибудь, помо-о-олимся! :pray:Сообщение от Chebur

А разве бутылками "Restore нужный скилл" не убирается?... Ну да, написал, что не убирается, просто странно. Я их (бутылки восстановления) сам наплодил, когда попал в ситуацию, когда мне какой-то скилл то ли на пять, то ли на 10 пунктов опустили, а ни одной бутылки не было и не из чего было сделать, хотя до восстановления способностей вроде так ни разу и не дошло... или дошло, подзабыл...
Эх... Хорошая игра, но уж больно короткая
Крайний раз редактировалось Harh; 22.05.2006 в 07:23.
Восстановил после того как убрал с себя bounty в первом же храме. Болезнь какая то со трудновыговариваемым названием была
Come, fly the teeth of the wind...
Share my wings

Не Polyphoric Hemophilia случаем?
Сообщение от Harh
Днем лихорадка - ночью пир
Ты теперь демон, ты вампир
В поисках новой жертвы в снег и зной
Вечный изгой...
...Но ты был одним из нас
...Жаль ангел тебя не спас...
(c) Ария
SIT DOWN
SHUT UP
FASTEN SEAT BELT
TOUCH NOTHING
Во до чего людей доводит физика!!!!!
Крайне рекомендую посмотреть ролик с отсюда
Вкратце - домино. Много домино.
Do not ask, 'Why kill the alien?'
Rather ask, 'Why not?'
~Battle Brother Artemis of the Deathwatch
Ребята простите меня за нескромность, если кто живет в достатке, может поможете приобрести вот такие игры, ни то, чтобы совсем, но плоховато с деньгами. Буду очень благодарен и признателен
1 Elder Srolls 4 , The : Oblivion
2 Fable: the Lost Chapter
3 WarRock
4 FIFA World Cup 2006
5 Возвращение на остров сокровищ
6 NBA Live 2006
403533 Волгоградская область
г. Фролово ул. Октябрьская дом 166.
Назаров С.В.
Кажись пипец... Приплыли. И куда милиция смотрит?!
Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
Древнегреческая мудрость.
2 Harh не стоит смеяться. http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=39960
Don't happy, be worry

Сорри, не знал... Просто звучало, так скажем... Ну да ладно...
Камрады, не дайте пропасть
Киньте, плиз, ключи из реестра отвечающие за Обливион. Переустановил винду и теперь софтина изменяющая щейдеры игрушки не видит
I' m not falling, I' M TRYING TO FLY.
Собаку выловилСообщение от M.M. Stierlitz

Помогло удаление файла Oblivion.ini в "моих документах". Сегодня локазизацию официальную модами обвешаю - и вперед с нуля (заодно маленько перса переиначу - магию поактивней поюзать хочу, а старый в ней почти полный импотент) :drive:
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Купил версию от 1С. Оказалось, что перевод только текстовый - озвучивание на аглицком. Жаль!
А по мне, так это- оптимальный вариант, т.к. в оригинальной озвучке принимали участие профессиональные актеры (фамилий не помню), а 1С перевела бы силами своего штата.Сообщение от Paramon
Удачной охоты и жирной добычи!

По-идее лучше б озвучили. Я бы не сказал, что в английской версии какая-то уж больно выдающаяся озвучка. Ее бы вполне нормально бы перевели (если руки прямые). То ли торопились, то ли поленились. Все-таки действительно, голосовой озвучки там много, а локализованная версия через полгода было бы несколько черезчур. Разве что изначально с разработчиком/издателем бы договорились, чтобы им исходные тексты прислали дабы те успели голосовую озвучку подготовить.
Что-то вспомнился фаргусовский перевод Старкрафта, вроде бы Brood Wars. Интересно, они мало того, что голоса очень похожие на исходные подобрали, не говоря о том, что стиль оригинала в интонациях был выдержан очень хорошо, так еще и фильтры/шумы на голоса нанесли достаточно точно соответствующие оригинальным. Единственное, там все-таки пара голосов не совпадала довольно заметно. Но все же. Нормально перевод сделать - вполне реально, было бы желание.
...но времени уйдет больше, в том числе на смысловой подгон вырваных из контекста фраз к собственно происходящему на экране...
...проходили мы это уже, на текстовом переводе 3-ей части...

Смотреть всем!Кажется, О.Куваев тоже в "Обливион" поразвлекался: http://www.mult.ru/projects/mas/mults/mult_172.html
"Шрёдингер мертв!", — сказал кот.

ЗабавноТолько сюжет получается уж очень мрачный - единственный цветной мир - по ту сторону экрана, а по эту - серость

Народ, а что даёт повышение уровня? Присвоение очередного номера?

В смысле?... Повышение уровня дает возможность повысить скиллы. Ложишься спать на койке (в смысле не на улице) и после сна появляется менюшка, в которой выбираешь, какие скиллы повысить. Можно, если не ложиться спать, набрать так несколько уровней, а потом взять их "в один присест", "спя" по одному часу несколько раз.Сообщение от Paramon
Да, но фокус в том что монстры тоже растут так что остаеться за кадром цель повышения скила
Ordnung ist das halbe leben
Моды спасут страждущихСообщение от LeR19_Dummkopf

"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
С повышением уровней персонажа/монстров появляются новые предметы экипировки/вооружение, т.ч. как кольчужка поднадоела - прокачиваемся до Level Up и сдираем с вражины новый броник.Сообщение от LeR19_Dummkopf
Удачной охоты и жирной добычи!
Сейчас играю с модом Oscuro's Oblivion Overhaul 1.23, где автолевел отрублен. На втором уровне забрался в пещеру, с обычными гопниками в шкурах разделался без труда, но одну дамочку ХЗ какого уровня с гномьим топором так и пришлось оставить в покое - она меня мочила с 2-3 ударов, а моего призываемого скелета - с 1-2. Саму же ее на моем уровне развития забить не представлялось возможным (пяток сдохших скелетов и я, насосавшийся зелий восстановления жизни боле половины хитов с нее не снимали). Хотя сейчас думаю повторно наведаться - уже почти 4 левел и прикупил закл на вызов призрака - а против него гномское оружие роялить не должно.Сообщение от FireFly
Играть веселее однозначно