http://media.putfile.com/Wing-Failure
Хотите такую ФМ для ИЛ2?
 Читеры, новая ФМ для ИЛ2:)
 Читеры, новая ФМ для ИЛ2:)
				http://media.putfile.com/Wing-Failure
Хотите такую ФМ для ИЛ2?
Крайний раз редактировалось Karaya; 21.07.2006 в 15:28.
А-а-а!! Я под стулом!!!
 Ответ: Читеры, новая ФМ для ИЛ2:)
				БАЯН, было на желтом, все так и будет,
Ветеран Второй Иловской
Сообщение от 1zass
все же надеюсь что так не будет
желтый форум для меня это ругательное слово, я там не бываю. а здесь еще не видел линк на этот мувик
Я тоже первый раз вижу. На желтом не бываю..
А что всех так удивило? С такой тяговооруженностью, чтобы еще и на ноже не летать? Мужик просто сообразил быстро, что делать.
- И как вас теперь называть? - спросил я.
- Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
(С) из недописанного
Ущел ржать в подвал!

Инструкция по стрельбе: Не льсти себе, подойди ближе! :)
				А чем вас неустраивает Желтый форум:?Сообщение от Karaya
Хороший форум как все, можно вопросы спрашивать, темы читать, другое дело что его разрабы забросили, ну так нечего, зато там Бубби разные темы для болтовни задает!
Ветеран Второй Иловской
Ты только что у иудея спросил чем ему арабы не нравяться :pray:Сообщение от 1zass
ROSS_Slon
Сорри!
А чет в последнее время с "Желтого" на "Сухой" потянулись???
ВЕЛКОМ! НЕт проблем!.
Но ИМХО...Флуда и ......много...
Счас от "зашедших" пинки начнуться!
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
а что такое жёлтый форум?????
народ ну не засоряйте топик plzzzz, админы прикроют, и многие не увидят новую ФМ от MG
хотите желтый форум обсудить, это в другой ветке будь ласка
http://forums.games.1c.ru/?type=topics&gid=32&page=1Сообщение от Erih
Что интересно, у меня похожее было в "Иле" недавно. У "зеры" оторвало крыло на ноже, и рулем направления я довольно долго удерживал его в воздухе. Обычно начинает крутить, а тут как-то так удачно получилось. Сесть правда не удалосьСообщение от Karaya

Сообщение от Ivanych
Зерро вполне возможно, легкий самолет из картона и бумаги.
Скоро в МГ прикрутят, будет получаться и сесть, и наверное даже сбивать получится без крыла:p
Вес решает.
не толкайтесь локтямиСообщение от Karaya

Удельный на мощностьСообщение от mongol
ROSS_Slon
Нет ваще!
Муха если и упадет никто не услышит, а 100 тонн ухнет так что цунами Японию накроет

На Желтом последние полгода или более казармой пахнет по некоторым причинам, вот народ сюда и тянется... Здесь хоть пофлудить можно (спасибо модераторам).
А насчет самолета, посмотрел... Действительно, он легкий, он может. Недавно кто-то выкладывал ссылку на видеосъемку конкурса моделистов или что-то в этом роде. Там в помещении такой вот самолетик "летали". Там и развороты на месте были и вертикальный взлет после вертикального падения и много чего еще. Довольно интересно выглядело.
Года 3 назад, про Сухой с Желтого так говорили.Сообщение от Harh

P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
И после этого СНГшных вирплов кокосы читерами зовут?Сообщение от Karaya

:confused:

Дядя Миша, еще год назад там по-другому былоСообщение от DjaDja Misha
Глянь первый пост темы, зацени:
http://forums.games.1c.ru/?type=flat...size=20&page=1
Идея, может, и правильная в определенном смысле (я с ней почти согласен), но там и остальное в таком ключе постепенно становится.
Крайний раз редактировалось Harh; 21.07.2006 в 21:21.
				Ржал, аж сбежались коллеги по работеСообщение от 71Stranger
!!!!
У меня такое было в игре над Сталинградом. Есть скрин, красивый, только не знаю как прикрепить, научите начинающего, плииииз.
Вратари не такие, как все.
-Ох...ть!!!!! - сказал всегда культурный товарищ комбат и захлопнул дверь... (с)Загорцев А.В. :)

А почему ДМ не обсуждаем?