Простите а что это за лодка? я пытаюсь ее опознать но не получается, если это эска, то она неправильная у эски рубка не такаяСообщение от mutabor
и палуба должна быть деревянная, передние рули глубины меня смущают, в прочем их плохо видно.
Простите а что это за лодка? я пытаюсь ее опознать но не получается, если это эска, то она неправильная у эски рубка не такаяСообщение от mutabor
и палуба должна быть деревянная, передние рули глубины меня смущают, в прочем их плохо видно.
Чесно говоря я вдруг заинтересовался чертежами с которых делалась модель (если это те' чертежи конечно)
вот небольшое сравнение, нда, можно всяко теперь думать...
где ты раньше был)
Капитаны!
Многие обращаются с предложениями по исправлению характеристик
и ошибок в изготовлении юнитов из USSR units mod. V.1.0. Исправляйте и публикуйте на сайте, это всего лишь версия 1.0, так как "Только в спорах рождается истина". Мы же делаем общее дело не ради славы -
у меня этого и по реальной жизни хватает.
Маленькая просьба сдеелать "эску", также и АИ юнитом, чтобы можно было е встретить море. С Днем военно-морского флота!
А можно мне быть какм нибудь тестером у вас в проекте? ну там подлодки тестировать в игре...![]()
А зачем их тестить, для этого мы и существуем (форумчане)
Got mi tuns:
С нами бог
psy06 раз ты приморец дай мне панораму отсеков![]()
ИМХО деревянный настил и лестница у рубки бутафорские.Сообщение от psy06
А лодки одной серии могли сильно отличаться между собой в процессе производства.
Я так думаю по чертежам с56 не катит полная бутафория
воспроизвели)
а ваще
дай панорамууууу
Я думаю это сделано для удобства экскурсантов так же и ограждения на палубе.Сообщение от flamm
новая рубка для Эски
Спасательные круги при разрывах глубинных бомб могло сорвать, это могло демаскировать лодку , поэтому на время боевого похода они на рубке отсутствовали . Исключение состовляли учебные лодки.Сообщение от mutabor
вот тут видно что расширения палубы в районе рубки нету, только у пушки, кстати палуба у пушки в плане точный круг, а не овал
http://www.hobbyshop.ru/more_photos....k00002&type=10
вот мои старые посты с фотками интерьера, хочешь еще пиши в личку
http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...&postcount=350
http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...&postcount=351
http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...&postcount=352
Крайний раз редактировалось psy06; 02.08.2006 в 10:18.
мне бы попорядку так знаешь кадр за кадром по кругу чтобы иметь
полное представление об интерьере
а насчет разширения корпуса
все пересмотрел такое только у с-56
2 mutabor
Хорошая робота, но с рубкой переборщил. Клюв нижний здоровый. а так отлично. Да, кстати, скинь мне обратно эту переработанную модель. Надо до ума по мелачам довадитьты там кое что перемудрил. Но работу проделал огромную и на отлично.
Везде где вас встречает беда, позвольте богу встать между вами и ней.
Старая Египетская пословица.
По лодкам "Лембит"/"Калев"/"Спидола" ни у кого информации нет? Пишу статью про них, но очень мало качественных фотографий.
Что следущее сделать? Подскажите люди знающие.
Сам думаю сделать Киров или лодку т.АГ (нашел у себя сырую модель).
В каком состоянии сейчас лодки у Dagon'a?
Крайний раз редактировалось LiLiput; 03.08.2006 в 18:26.
Лучше Семерки сделать - 7, 7-У и 7У-30 - это нужнее, ИМХО. Но не забудь узнать у Дагона - мож кто делает уже... Киров - хорошо! Еще бы линкоры сделать - Марат, Октяб. революция, гангут + Эсминцы типа "Новик" и лидерами бы кто занялся...
Если надо - списки предоставлю. С чертежами хуже - Окт. революция, 7У, Новик и лидер Ташкент были в Моделисте. С остальным сожнее. Пока...![]()
Крайний раз редактировалось Mirage; 03.08.2006 в 21:06.
Смерть достаточно близка, чтобы можно было не страшиться жизни.
Ф. Нитцше
Модераториал:
Оффтоп с сеткой перископа перемещен сюда.
Lazy Cat - один прокол в правах на управление подводным транспортным средством с торпедами(за инициацию и поддержку оффтопа).
Ф. Нитцше
2Mirage
Семерки - это конечно хорошо... хотя я, кажется, их где-то уже видел (здесь на форуме).
Или это был какой-то клон перетекстуренный? На мой взгляд, в моде где будут Советские ПЛ
лучше сделать побольше целей для них. Чтобы не скучно было.![]()
2psy06
Уточни пожалуйста какой именно самолет ты пытался текстурить, потому что у статических
объектов (краны в порту) используются, скорее всего, текстуры с альфа-каналом.
2 Dagon ОТЗОВИСЬ!!!![]()
По поводу семерок - я видел только скрин клона, который хотел следать Серджбудо, но он этот корабль так и не выложил.
По поводу целей. Ну так можно Шпее, Шарнхорст/Гнейзенау, Шеера сделать. Тоже очень нужны, ИМХО...
Ф. Нитцше
Отозвался. Извените за долгое отлучение, были проблемы. да и до сих пор есть. Так что задавайте вопросы, попробую ответить.
По лодкам: нужна Дешка, а то лапы не доходят, в связи с котострофической нехваткой времени.
По кораблям: Нужны Киров и Слава.
Откланиваюсь, до скорой встречи.
Везде где вас встречает беда, позвольте богу встать между вами и ней.
Старая Египетская пословица.
будет Дешка )
Ну чтож, возьмусь за Киров тогда. Потом может быть еще чего-нибудь сделаю.