Первый пост до нашей эры.....![]()
БзБ уже вышел,но тщательно скрывается,т к ИЛ не закончили...:drive:
во второй половине 2004-го.
в первой половине 2005-го.
во второй половине 2005-го.
в первой половине 2006-го.
во второй половине 2006-го.
ещё позже. Уж больно размахнулись.
Первый пост до нашей эры.....![]()
БзБ уже вышел,но тщательно скрывается,т к ИЛ не закончили...:drive:
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
Проголосовал за "Еще позже". Даже если он и выйдет в этом (следующем) году, мне играть в него без Восточного фронта будет неинтересно:old: а когда его прикрутят ХЗ...
Надо циферки в опросе подкрутить на два деления и проголосовать заново.
Победа - самое главное. Всё - последствия её. (с) А. Сенна
достаточно подкрутить циферкиСообщение от ScorpionF
![]()
Соскучились по Аспиду? Если пообщаться, то велком на форум сервера Фореман. Он ПОКА не забанен, торопитесь!!!!!!!!!Сообщение от Lemon Lime
![]()
![]()
![]()
http://il2.degunino.net/forum/
uncle Feld
Ого, какую тему отрыли!!!![]()
аспид есть место жительства, где его никогда не забанят - кубанский.Сообщение от Kursant №1
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
в вариантах ответа нужно поставить формулу на год: дата выхода=нынешняя+"две недели".
Автомобиль прежде всего должен ехать. Самостоятельно и хорошо.
Авиасимулятор - должен летать. Быстро и правильно.
Остальное - второстепенно.
да да, надо написать что Ч2Н, и все, но это ИМХО!!!! мы просто на бобах гадаем и все....
Дуче приказал, мы исполняем...
СТРЕКОЗА - ЭТО ЗЛО! (с) ):D
ОМ по типу бога, везде есть.....
за две недели до моего апгрейда...
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Маленькая поправочка: " на бобе гадаем..."Сообщение от Big-B
![]()
![]()
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
У меня создается странное впечатление.
ОМ заявляет, что Боб выйдет примерно к концу 2006 г., но при этом,
обратите внимание, какая поднялась шумиха.Инервью, ответы, скрины, описания.
И все это за полгода до выхода? Обычно такие вещи делаются накануне выхода продукта. А поддерживать таким образом интерес вирпильской аудитории к будущему продукту, да и еще на протяжении такого длительного времени..........Или потом пойдут ролили, бетта-версии![]()
Посему ,ИМНО, либо Боб на последней стадии на пути к выходу и возможно, выйдет раньше чем "Штурмовики над Маньчжурией", либо ждать нам его долго- долго.
![]()
Он там типа официального шута? Или товарищ в авторитете (местный автор)? Не понятно, как с ним общаются вменяемые люди?Сообщение от mr_tank
![]()
Mit dem gross Kanonen über Feld und Tal fliegt Herr Stotz gezogen fruh am Morgenstrahl-немецкая народная песенка про синеглазого рыцаря.
Чего тут то спрашивать?Сообщение от 2./Mbg_Stotz
Сходи к ПУХам да там и спроси...
ПСЫ: Реплики за спиной дурно пахнут.ИМХО.![]()
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
Зато от самого аспида аромат благоуханный-не вирпил, а чайная роза.![]()
Вы бы хоть классику читали, Дядь Миша!![]()
Книга Бытия,3:
Книга бытия:И сказал Господь Бог змею: ты будешь ходить на чреве твоем, и будешь есть прах во все дни жизни твоей. Будешь ползать ты по форумам и шипеть на вирпилов, и нарекут тебя Аспидом!![]()
![]()
Mit dem gross Kanonen über Feld und Tal fliegt Herr Stotz gezogen fruh am Morgenstrahl-немецкая народная песенка про синеглазого рыцаря.
Он там член сквада. А до недавнего времени еще и админ их сервера.Сообщение от 2./Mbg_Stotz
А общаются нормально. Не без трений, но нормально.
I'm the future of the Russian government.
According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
фантастика.прочитал не "кубанский", а "кубинский". типо Че.
ПС Фельд: Не вздумай банить это чудо-юдо.![]()
Модераториал
Участник Форума А-спид забанен и ответить на нападки здесь не имеет возможности. Желающие его обсуждать - отправляйтесь на соответствующие форумы. Те, чьи высказывания я посчитал не корректными по отношению к нему получили по баллу, при продолжении - будет больше.
Модераториал
Крайний раз редактировалось naryv; 04.08.2006 в 23:56.
Don't happy, be worry
ты назвал самое ТОЧНОЕ время выхода БоБ!!!Сообщение от Charger
![]()
uncle Feld
Сообщение от naryv
Вот, кстати... Вы или снимите с меня "взыскание" (все сроки давно вышли), или замените на МЕДАЛЬ (согласен на деревянную)![]()
Криво работает "считалка замечаний"? - уберите её совсем, а то уже пол-форума с наградами ходит как у Леонида Ильича
Крайний раз редактировалось Kursant №1; 05.08.2006 в 01:03.
uncle Feld
Здесь этот вопрос - оффтоп. Все вопросы, предложения и жалобы по поводу работы Форума и действий модераторов рассматриваются в этом - http://forum.sukhoi.ru/forumdisplay.php?f=42 разделе.
Взыскание снято, но память о нём живёт в сердцах людейСообщение от Kursant №1
. Эта запись напоминает модераторам и участникам о былых "подвигах" пишущего.
"Медали на склад не завезли"Сообщение от Kursant №1
.
"Считалка" работает "ровно". А по поводу пол-форума с наградами - правила надо соблюдать и будут "чистые личные дела"Сообщение от Kursant №1
.
Don't happy, be worry
Ну не скажи, я вон пост написал и взыскание схлопотал, ни о чем криминальном не подозревая. Оказалось, какие-то удаффизмы использовал. Пришлось пойти и изучить всю ху...ню, что на "удафф"-е напридумывали. :mad:
-...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.
Сообщение от Kursant №1
А что делать, если это так? Правда +/- будет присутствовать, и возможно выход SoW:BoB совпадет с апгрейдом... но это будет случайность!!!!!
![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
И с меня снимите взыскания, одно оставьте, оно еще пока свежее, а два снимите, по ним все сроки вышли уже, ОДНО ОСТАВЬТЕ!!! а два старых снимите......
Дуче приказал, мы исполняем...
СТРЕКОЗА - ЭТО ЗЛО! (с) ):D
ОМ по типу бога, везде есть.....
У тебя их вообще ведь нет!:confused:
Часто в жизни всё не так, как на самом деле.