Израиль будет расширяться и укрепляться.... для этого он и создавался...
этому поможет мировое еврейство в штатах и диаспоры в других странах... и попустительство мировых сил
те евреи в израиле и арабы --мясо. вся история вершится не там.
в правительствах стран достаточно миллионеров иудеев владеющих СМИ и извлекающих идеологическую "антисимитскую" выгоду из Холокоста... эта ... "монополия на сострадание" позволяет манипулировать и подавлять традиционные мировоззрения.. протаскивать и создавать "идеологических евреев" везде... уничтожать и низлагать нации и народы.
а ведь в начале 20 века было совсем подругому... еврей был отморозком пейсатым... национальные монархии царили в европе и россии...
что ж .. болезнь должна прогрессировать , есть центр болезни- теперь Израиль.. есть периферия ...
штаты при всё при том, играют роль своеобразного демпфера Израиля... при том что политику штатов определяют еврейские мультимиллионеры штатов....
при содействии штатов Израиль мог бы давно лишить арабов да и остальной мир на все права... но к счастью видимо пока в штатах политикой правят не только евреи...

правда болезнь прогрессирует..
имперская политика России в данном ракурсе не выгодна .... сохранять своё сейчас приоритет.
агрессия евреев и арабов и евреев с их "оком за око" вообще не выгодна никому и вредна...
думаю опять сионисты пустят в ход свои методы... вспомним клич Бронштейна-Троцкого---"бросим Россию в костёр мировой революции"
сейчас или позже думаю арабов , иран и "израиль" идеологи раввины, фундаменталисты от иудаизма незадумываясь "кинут в костёр"... "цель оправдывает средства"
исходя из этого ждём большой войны...
что делать нам? выводы делать.... и не вмешиваться... изолироваться и недопускать антирусских сил в государство. быть на периферии болезни..
всё ж думаю Христианский мир-- не враг России... это надо твёрдо понимать...
для русских данная иделогия радикальная и наиболее действенная ... Православие в купе с русским национализмом -- лекарство, выражаясь языком президента ----адекватный ответ современным вызовам
:old:
мир всем