???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 6 ПерваяПервая 123456 КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 134

Тема: Будет! Он будет таки!!! Он таки будет!!!!!!

Механик Аватар для Shalnoi

Ответ: Будет! Он будет таки!!! Он таки будет!!!!!!

Цитата Сообщение от SAS_from_Kiev
    блин, обламали меня... Саксон сказал что ХГ не будет... будет какая-то мелкая сетевая карта, отдалённо похожая на ХГ... правда он не ответил пока, зачем было писать на их официальном сайте что будет именно карта ХГ...
    Может Саксон дразнит? Ну типа сюрприз.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от Shalnoi
    Может Саксон дразнит? Ну типа сюрприз.
    Нет, просто авторы сайта не несут ответственности за слишком бурную фантазию и последующее словесное недержание посетителей.

У нас ведь нигде не написано, что карта с названием Халхин-Гол из аддона 4.06 будет исторически достоверной, и к ней будет прилагаться весь необходимый набор самолетов, наземки, миссий и кампаний.
    Просто сказано, чтоона будет. И это - правда. А дальше - проблемы междустрочных читателей.

Кстати, эти читатели где-то вычитали, что Ки-27 не будет летабельным. Хотелось бы узнать откуда у них такие сведения...

Продюсер Sow:BoB Аватар для luthier

Чтобы без обид:

Карта онлайнового размера, но по точности возпроизведения реальной местности такого-же стандарта, как большие. В близи мест боевых действий никаких аэродромов не было на много километров, а некоторым японцам вобше летать приходилось за пару сотню км. Ресурсов строить такую карту как бонус у нас просто нет, поэтому построили маленькую, все речки, дороги и высоты там настоящие; и историчесие аэродромы мы стянули на края, по компасу по тому направлению от деревни Номонхан где они исторически были.

Это самое лучшее что могли. Было или так, или вообще никак.

Вот как это всё выглядит (там еще сверху кусок не поместился на скриншот).
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	HG.jpg 
Просмотров:	344 
Размер:	190.3 Кб 
ID:	59620  

Пилот Аватар для МИХАЛЫЧ
    Images
    21

Цитата Сообщение от luthier
    Чтобы без обид:

Карта онлайнового размера, но по точности возпроизведения реальной местности такого-же стандарта, как большие. В близи мест боевых действий никаких аэродромов не было на много километров, а некоторым японцам вобше летать приходилось за пару сотню км. Ресурсов строить такую карту как бонус у нас просто нет, поэтому построили маленькую, все речки, дороги и высоты там настоящие; и историчесие аэродромы мы стянули на края, по компасу по тому направлению от деревни Номонхан где они исторически были.

Даа... маловато будет... практически, аэродромы будут не просто на прифронтовой полосе, а на линии фронта. И Хайлар не проштурмуешь...
    Очень жаль....
    Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
    W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Чтобы без обид:
    а почему опубликовано только сейчас и подобный развернутый ответ не появился на оффсайте? Создалось впечатление, что эту карту только что доделали.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Цитата Сообщение от mr_tank
    а почему опубликовано только сейчас и подобный развернутый ответ не появился на оффсайте? Создалось впечатление, что эту карту только что доделали.
    Я, к сожалению, не способен предвидеть всех впечатлении которые могут у кого-то там появиться. На сайте не пишу потому что не вижу в этом необходимости. Когда продукт будет официально объявлен паблишерами, там всё будет ясно написано, что, где и как.

Карта ни в какой рекламе не присудствует, продукт от неё никак не зависит. Адд-он вообще называется «Штурмовики над Маньчжурией», что в нём и присудствует - Штурмовики и Маньчжурия. Халкин Гол никогда нашей целью не был, сделан потому что появилась такая возможность, вот и добавили в последний момент (что было в Марте месяце). Надеялись сдуру, что игрокам будет в радость.

Да все нормально, нам будет в радость

Пилот Аватар для МИХАЛЫЧ
    Images
    21

Ресурсов строить такую карту как бонус у нас просто нет, поэтому построили маленькую, все речки, дороги и высоты там настоящие; и историчесие .
    Что сделано, то сделано Я доволен!
    Вопрос можно? Как понимать эту фразу? Ведь там кругом степь, ну пару озер... Ни населенных пунков (почти) ни гор, ни лесов. это же не карту Берлина делать!
    Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
    W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO

Надеялись сдуру, что игрокам будет в радость.
    дык радость никто не отменял, просто "заднее число" удивило и внесло сумятицу в умы.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Цитата Сообщение от МИХАЛЫЧ
    Вопрос можно? Как понимать эту фразу? Ведь там кругом степь, ну пару озер... Ни населенных пунков (почти) ни гор, ни лесов. это же не карту Берлина делать!
    Всё это - время, экспоненциально растущее в зависимости от размера карты. Исторический размеров Халхин Гол, даже если это и правда была голая карта, все равно заняло бы под месяц работы. Карты делаю я сам лично, и лишнего месяца у меня нет.

дык радость никто не отменял, просто "заднее число" удивило и внесло сумятицу в умы.
    Так и не понимаю, что такое «заднее число». Скриншоты А5М и Б6Н тоже сегодня мы первый раз выпустили - почему это не вызвало теорий заговора?

Советую в будущем не задумываться так глубоко и искать скрытого умысла в наших поступках. Никакого заговора или грязных секретов тут нет. Мы делаем что успеваем, и скриншоты выпускаем по принципу «а чёб такого покрасивше слепить». Вот и всё.

Так и не понимаю, что такое «заднее число». Скриншоты А5М и Б6Н тоже сегодня мы первый раз выпустили - почему это не вызвало теорий заговора?
    потому что к самолетам уже привыкли.
    Советую в будущем не задумываться так глубоко
    "думать не твое холопье дело"? спасибо. Ну вообще бы не публиковали - сделано дело.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Курсант Аватар для Eclipse

потому что к самолетам уже привыкли.
    Покажи вирпилам новый ишак или ил4, так тут еще километр постов появится
    =HD=HUNTER

Цитата Сообщение от Eclipse
    Покажи вирпилам новый ишак или ил4, так тут еще километр постов появится
    на ишака появится, на джапов - нет. Местная специфика.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Пилот

"Будет!!!Будет!!!"
    Так когда же?
    (Ответ: через две недели- не принимается)

Забанен

2 luthier - респект и уважуха за спокойное (привет Саксону) и обстоятельное объяснение! спасибо большое за то что делаете такие бонусы для нас!

Забанен

Цитата Сообщение от SaQSoN
    Нет, просто авторы сайта не несут ответственности за слишком бурную фантазию и последующее словесное недержание посетителей.
    вот интересный товарисч...

простите покорно - в чём выразилась моя бурная фантазия? в том, что прочитав Халхин-Гол, я решил что это будет Халхин-Гол? какой я наивный, право...

ещё более интересно - в чём по мнению глубокоуважаемого, но излишне не сдержанного на язык Саксона, выразилось моё словесное недержание? в том, что я обрадовался увиденному и поспешил поделиться радостью с другими вирпилами? простите великодушно! это было глупо с моей стороны! исправлюсь! :sad:

Цитата Сообщение от SaQSoN
    У нас ведь нигде не написано, что карта с названием Халхин-Гол из аддона 4.06 будет исторически достоверной,
    ну во-первых, лютьер сказал, что она будет такой (не считая дромов). или верить лютьеру тоже наивно с моей стороны?

во-вторых все мы привыкли к качеству и достоверности карт в Иле, и почему я должен был хуже думать о вас на этот раз?

Пилот

Я слышал через две недели выходит

Пилот

Цитата Сообщение от Механик
    Я слышал через две недели выходит

Мастер Аватар для Rocket man

Вообще-то надо просто спасибо сказать. Насколько я помню, карту монгольских степей вообще никто официально не обещал. Люди пошли навстречу бурным пожеланиям общественности (опросы, вопли и все в таком духе), а к их словам сейчас цепляться начинают.
    Отстой полный и неблагодарность.
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

Механик Аватар для Yaroslaw

Чтобы без обид:

Мэни,мэни фэнкс! Абсолютно устраивает. Теоретическая дата выхода не известна пока? Примерно? Приоткрыть завесу,так сказать?

(Про "две недели" и "когда будет готово" просьба народу не напрягаться. Дежурные шутки имеют свойство устаривать и надоедать. Без обид.)
    Трудно было увидеть И-16 в небе над Берлином,и не только потому что их там не было! (Безумная фраза из статьи в журнале для моделистов)

Цитата Сообщение от Rocket man
    представь, что зимой у тебя в доме +12, тыы мерзнешь, и все такое. а потом в марте к тебе приходит уведомление, "Приносим извинения, за причиненный неудобства, мы не знали, что на улице холодно, в ближайший месяц недоданное тепло вам будет компенсировано". Вроде и все правильно, услуга предоставлена сполна, только почему вы не плагодарите теплосети?
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Забанен

Цитата Сообщение от Rocket man
    Вообще-то надо просто спасибо сказать. Насколько я помню, карту монгольских степей вообще никто официально не обещал. Люди пошли навстречу бурным пожеланиям общественности (опросы, вопли и все в таком духе), а к их словам сейчас цепляться начинают.
    покажи мне, в каком месте в этих словах неблагодарность:
    2 luthier - респект и уважуха за спокойное (привет Саксону) и обстоятельное объяснение! спасибо большое за то что делаете такие бонусы для нас!

Забанен

представь, что зимой у тебя в доме +12, тыы мерзнешь, и все такое. а потом в марте к тебе приходит уведомление, "Приносим извинения, за причиненный неудобства, мы не знали, что на улице холодно, в ближайший месяц недоданное тепло вам будет компенсировано". Вроде и все правильно, услуга предоставлена сполна, только почему вы не плагодарите теплосети?
    танк, по-моему ты слегка перегнул

Здорово! Спасибо тем, кто может - и делает новые фишки для любимой игры!
    Нытьё на форуме - это норма жизни, так что не надо обращать внимание на него.

Только вот чего хотелось бы попросить. Если это ещё возможно.
    В Ил-2 категорически не хватает карт для догфайтов.
    Эта карта- почти идеал, и чтобы она не была "почти", а была "абсолютом" - очень нужно, чтобы в центре было несколько "полевых аэродромов" - фактически, только полоса и место для появления самолётов. Ни маскировочных сеток, ни вышек, ни бочек, ничего. Места, где они могли бы быть - показаны зелеными полосками на приаттаченном GIFе.

Это очень сложно сделать? Это ещё реально?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	HG.gif 
Просмотров:	107 
Размер:	36.6 Кб 
ID:	59645  
    Крайний раз редактировалось Salsero; 08.08.2006 в 14:56.

Мастер Аватар для Rocket man

покажи мне, в каком месте в этих словах неблагодарность:

А я именно этот твой пост никак и не комментировал.
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

Страница 2 из 6 ПерваяПервая 123456 КрайняяКрайняя

Ваши права