???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 27 из 27

Тема: FLatOut 2 - уже обещают 29 числа локализацию

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Ответ: FLatOut 2 - уже обещают 29 числа локализацию

Ревизорро, спасибо. Почитал их форум. Не знаю, может купить диск, попробовать поиграться... Тогда два варианта, либо uninstall через два дня или руль через два месяца Утрирую, конечно... Просто скучно, играть не во что, может интересно будет в автосимуляторах поразбираться... Даже не знаю, будет мне это интересно или нет.

Вообще, тут подумал, какой бы симулятор я хотел видеть: с хорошей в меру возможностей физикой (в принципе без ограничений, хоть с износом и перегревом шин, хоть с обсчетом повреждений цилиндров), но при этом имеющего элемент аркады, будь то гонки а ля НФС 5 по линейныим трассам (хотя логически, на таковых, по логике, отвороты должны быть, но это я больше абстрактно), хоть, шутки шутками, а все же, - ремейк старого доброго Death Track'а Понимаю, что вкус у меня, прям скажем, специфичный. Просто на тот же Ил я смотрю в плоскости догфайта. Меня не привлекают проекты с вылетами по 30 минут и более-менее четким планированием, хотя тут может быть дело просто в том, что играю я во все это на модеме, а там и с ТС-ом все же туговато, да и, прям скажем, времени и денег жалко совсем уж за игрой усиживаться. Хотя может тут еще дело в том, что в Иле это ИМХО толком и не реализовано и интерес этому часто придает "маньячение" по данной тематике самих игроков... Хотя, пожалуй, это уже совсем ИМХО.

Я про то, что лично мне сейчас стали больше нравиться игры, содержащие в себе и реализм и фан, пусть и идея их абстрактна. Так что мне вполне стиль и Crimson Skies (в Иле бы такую кампанию... ) и Death Track вполне бы порадовал, если бы их сейчас выпустили с соответствующей физической моделью. Думаю, что отнюдь не я бы один это дело оценил, но таких игр вроде и не делают: насколько я заметил, создание сложной физики программистами почти всегда противоположно созданию сложного мира и геймплея дизайнерами... Что-то даже исключений вспомнить не могу. На "стыке технологий", в смысле когда только стало возможно делать что-то, что можно было бы назвать симуляторами (знаю, есть и более ранние, довольно удачные варианты, но я в общем) и когда уже хоть что-то можно было сделать в плане ИИ, размеров карт/миссий, количества объектов и прочее в таком духе, были космосимы WC и X-Wing. Они, по тем временам, вполне могли претендовать на звание симулятора, имея на своем счету грамотную проработку геймплея, мира и миссий (хотя в последнем WC особо не отличился), но последующие части (WC 2-Prophecy, TIE Fighter-XWing Alliance) дальнейшей проработки симуляторной части, вообще говоря, не имели. И с тех пор таких игр и не делают (почти, Independence War: Edge of Chaos я пропустил, а Х3, статус которого еще не уяснил, не могу достать), а что делают до более-менее симуляторного состояния не доводят... А жаль. Это и про космосимы, и про игры в стиле Death Track, впоследствие после пятой части из этой рубрики ушел и НФС...

Так, размышления. Сорри за флуд и оффтопик, просто новую тему и заводить не знаю где, да и здесь все равно обсуждение Флэтаута не слишком уж плотное. Надеюсь, никто не обидится, модераторы в частности...

PS: Кстати, вспомнил. Где-то год назад, на диске Игромании с прошлой Е3 выкладывали видеоролик на игровом движке игры Motor Storm (аркадный автосимулятор с очень продвинутой системой повреждений и, похоже, неплохой физикой) для PS3. Мне очень понравилось. Первое увиденное мной качественное изменение за последние лет этак 5, а то и более.
    Крайний раз редактировалось Harh; 05.07.2006 в 13:37.

Ответ: FLatOut 2 - уже обещают 29 числа локализацию

отучалка есть в природе, работает с русификацией.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права