может быть, следовало привести в пример Ивана Ивановича и Ивана Никифоровича? тоже, был достигнут полный консенсус, а потом неосторожным словом... Так крайняя новость и явилась эквивалентом этого слова.Сообщение от SAS_from_Kiev
может быть, следовало привести в пример Ивана Ивановича и Ивана Никифоровича? тоже, был достигнут полный консенсус, а потом неосторожным словом... Так крайняя новость и явилась эквивалентом этого слова.Сообщение от SAS_from_Kiev
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Только потому, что карту Монголии никто официально не обещал, и дана она будет только по доброте душевной и энтузиазму картодела. Кто хотел, тот все равно будет летать и не жужжать.Сообщение от mr_tank
![]()
ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА
ну значит я зря принял твои слова на себя, сорриСообщение от Rocket man
![]()
2 Luthier
Вот спасибо, так спасибо![]()
Вы молодцы, что, все-таки, сделали его! (Холхин гол)![]()
Это, для меня и многих вирпилов, как бальзам на душу!
! Даешь все меньше и меньше "забытых сражений" !
.. а то, как-то нехорошо получается..
Респект.Сообщение от luthier
А там сверху есть еще аэродромы? Хоть один сверху-справа?
И остается надежда, что когда-нибудь карту увеличат, раза хоть в 4 или до размеров "Западной Европы", пусть не совсем реалистично по ландшафту, но хоть аэродромы подальше километров на 40-50 будут.
Крайний раз редактировалось tovarisch_Ko; 08.08.2006 в 16:02.
luthier, оффтоп, но личный вопрос: просто поражён как
твой русский за эти 5 лет продвинулся![]()
![]()
или это так переводчики шагнули?![]()
То, что испытываешь в небе - не испытаешь на земле.
Ох, не сдуру!!! Правильно надеялись... Правильно. Пусть так, чем совсем никак.Сообщение от luthier
![]()
![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
а помоему нормальноСообщение от SAS_from_Kiev
![]()
![]()
![]()
luthier
Как нет необходимости? Специфика проекта Ил-2 такова, что отсутствие информации делает его (проекта) почитателей крайне агрессивными и раздражительными. Оно вам надо?На сайте не пишу потому что не вижу в этом необходимости.
Спасибо за инфу, Luthier!! Будем ждать![]()
Да я всё сижу жду оффициального объявления. Проект-то всё, как вы знаете, в каком-то полю-секретном статусе, ни один из издателей оффициального анонса никак не сделает. По идее, в этом анонсе будет всё точно написано. Мне лучше не лезть на рожон и всё расписывать по полочкам.Сообщение от Pbs
И насчёт статуса этого проекта, вините буржуев. Вам в ваших странах очень повезло что адд-он Пе-2 распостранял 1С; западный релиз Юбисофт выполнил с кучей проблем. Адд-оны они выпускают только через Интернет, и их Интернет магазин и есть где Маньчжурия лежит уже три месяца. Выпустить так как они выпустили Пе-2 мы не могли позволить; западная коммунити сожгла бы мой дом и увела мой скот, подвесив меня на ближайшей пальме. По-этому, так вот и сидим и ждём. 1С не может к сожалению выпустить пока Юбики со своей стороны не выпустят.
Так что, никакой даты вам никто скажать не может. Ждём пока несколько Французов слепят наконец работающий Интернет дистрибутив.
P.S. То Ajax: нет, это я такой молодецРусский я выучил только за то что им разговаривал Медокс.
спасибо за инфу!
Спасибо ОГРОМНОЕ!!! Отличная новость!!!
Не смеют крылья черные над Родиной летать..
Может, того, поторопить французов?А то уж больно новость хороша
![]()
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
Михал Илларионыча надо бы на хранцузов...!
а что не так у них было с пе-2 ???
=HD=HUNTER
Если я правильно понимаю, то он за бугром продавался только по тырнету.Сообщение от Eclipse
Товарищи французы. Настоятельно рекомендую ускорить выход аддонов. Либо мы сделаем карту Парижа, и разнесем все к едреней матери
ОМ лично таранит эйфелеву башню![]()
=HD=HUNTER
Ага, чтоб не повадно было так тормозить...![]()
to Luthier
Нельзя ли в будущем сделать небольшое изменение в настройках сложности, всего пару, параметров можно чтоб указывались хотяб через конфиг.......но на сервере были обязательно для всех
1) На сервере с работающими видами можно было бы зарубить систему наведения по F6, то есть чтоб виды были а F6 не работало.
2) Сделать более опциональной настроку етих самых внешних видов то есть так.... View=0(выключены),1(тока на себя),2(тока на своих),3(на всех)
Вроде все, ах да..... Нельзя ли ещё в од-он 46 добавить метеор и вампир, шоб был люфт 46, тока против западных союзнников.....
Да всё можно, только выпустим мы этот адд-он тогда летом 2007, а Боб оттянем до 2009Сообщение от Shtraib
Времени нету ни у меня, ни у Олега на всякие разные добавления. Я-то вообще фанат Ил-2 номер один, знаете у меня сколько пожеланий к симу? Список на семнадцать листов уже шесть лет лежит, постоянно пополняется, и из головы, и читая форумы. По-тихоньку, за многие годы, чего-то оттуда мы сделали, но большинство просто физически невозможно добавить.
Сообщение от luthier
Где же ты, бесценный человек, раньше-то скрывался?![]()
ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА
Где-где? от супостатов, поди, шифровалсяСообщение от Rocket man
![]()
![]()
![]()
Все-таки радует, что мы не зря тут иногда из трусов выпрыгиваем и генерим посты!Сообщение от luthier
![]()
Спасибо Лютьер, приятно слышать.![]()
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64