Уважаемые!
В советской лодке просто обязаны быть команды на русском. Как насчёт озвучки?
В принципе, могу посодействовать.
Правда далеко не всем станет доступно из-за объёма сего мода![]()
Уважаемые!
В советской лодке просто обязаны быть команды на русском. Как насчёт озвучки?
В принципе, могу посодействовать.
Правда далеко не всем станет доступно из-за объёма сего мода![]()
А как насчёт того чтобы взять озвучку из советских/русских фильмов о подводниках: "Командир счастливой "Щуки"/"Первый после бога"???
Денег, информации и патронов - никогда много не бывает!!!
А как насчёт купить СХ3 от 1С и взять от туды русскую озвучку?Сообщение от HolZ
Для себя можно, распространять категорически нельзя.
Смерть достаточно близка, чтобы можно было не страшиться жизни.
Ф. Нитцше
2psy06
Уточни пожалуйста какой именно самолет ты пытался текстурить, потому что у статических
объектов (краны в порту) используются, скорее всего, текстуры с альфа-каналом.
Это касается любых летающих самолетов. Я повелся на то что винты сделаны разумеется альфой, но это оказывается объект с особыми свойствами, поэтому даже все новые самолеты не создаются с новыми винтами а используют готовые из движка. Тебе об этом с Ваа поговорить надо, это он эксперт по закодированным файлам.
Друзья! Горю желанием посильно принять участие в работе над модом. Знаю 3dstudio и мог бы смоделировать внутреннее убранство лодки (опыт подобного моделирования был). Единственный вопрос, какой размер модели, желательно иметь фотографии постов в ЦП и его круговую фотку. Опять таки - если надо!![]()
Да, и еще пока не забыл. В оригинале действие игрока ограничено двумя отсеками (+ прочная рубка) -это ограничение обойти никак нельзя? если была бы возможность - мог бы смоделировать хоть всю лодку внутри
Круговых фоток, найти не так просто, хотя у меня есть убранство лодки класса "Д". А нащет размера,с помощью проги Пак три де распотраши дат файлы, открой модели в максе (формат моделей имеет расширение ОБЖ) и работай по размерам. Нащет обойти, незнаю, да впринципе и ненадо, чем больше отсеков, тем больше полигонов, чем болше полигонов, тем больше тормаза, чем больше тормаза, тем больше время загрузки.
с уважением и удачи.
Везде где вас встречает беда, позвольте богу встать между вами и ней.
Старая Египетская пословица.
В каких dat'ах храниться убранство (внутреннее)? или методом научного тыка? если есть, давай хоть цп то "д".... еще помогли бы, не обязательно круговые, фото цп других лодок....![]()
а у меня другой вопрос
насчет декабриста как быть
первое этото рули носовые
второе ТА их 6 спереди
а ваще я арийцев уважаю
в интерьере искай)Сообщение от Severen
надо делать все правильно
помаксимуму![]()
а насчет убранство "с" владик с нами
2 Mutabor
Шесть ТА спереди дл Декабриста- это в игре реализовано. Больших проблем не должно быть.
А насчет новой дополнительной анимации рулей - надо покопаться в файлах типа Helma. HelmaF.CN. CN2, SN, SN2 в папке Library- там находятся условия срабатывания триггеров, включающих анимацию.
Есть среди нас программисты? Это работа для вас.
Крайний раз редактировалось vaa; 08.08.2006 в 10:08.
Короче товарищи моряки! надо определиться с соответствиями немецкая/советская пл. как я понял:
21 - 629
9 - Д?
7 - С?
2 - ?
Почему пишу именно так? очень просто, интерьеров только 4, по одному для каждого типа.... соответственно если 7 будет соответствовать щука и эска - цп, прочная рубка и радисты у них будут одинаковы!
Мне надо принципиально понять какой цп какой лодке делать.
Я тогда попытаюсь лучше с 629 поковыряться (с ним нет вопросов).
Еще вопрос, в новом цп расположение постов не будет соответствовать немецким... кто будет переписывать кфг?
P.S.
Еще сложность возникла с тем, что объекты скорее всего "наследуются" от предыдущих проектов, т.е. в ц.п. 21 проекта практически ничего нет, в то время как 7 забита
Крайний раз редактировалось Severen; 08.08.2006 в 13:23.
девятки деляся на следующие. всего их три модели, значит: одна из них "Д" другая "Л" третья "К". Так что мудри что то среднее. по 7 моделе. бешка, это Щука, Цешка, это "Эска". По Двойкам, орентируйся так, что там молютка будут. нащет расположение: делай как лучше и првельно.
7 - практически одно и то-же "С". 2 - "Малютка", т.е. "М". Щука - среднее между ними. Для закрытых морских театров. Полукорпусная конструкция, т.е. легкого корпуса у нее в полном понимании нет - только боковые були.
Блин, скорее быб... Задолбало бритов сосичниками долбить, хочу своими....
"Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать..."
короче первые траблы. при переводе из дат в обж ява ругается на количество объектов "out of memory error". если от 21 я еще что-то смог добыть - то 2 вообще ничего не раскрывает. помогайте, подплав, общее дело ведь делаем!![]()
я вот тут подумал, на моделях лодок как у уби так и у нас - шпигаты (отверстия для слива воды) на корпусе обозначены в виде текстуры черного цвета... мож попробовать сделать в корпусе дырки (думаю сильно на производительности не скажется)![]()
Скажется, увелечение полигонов всегда сказывается, да и эти дырки не нужны по большому счету![]()
У тебя наверно Pack3D не тотСообщение от Severen
Нужна инфа по крейсерам пр 26.
Конкретно: нужны фотографии казенной части 100 мм орудия Б-34 (четрежи тоже устроят).
Ты про этот? http://www.wunderwaffe.narod.ru/Maga...3_01/index.htmСообщение от LiLiput
http://www.wunderwaffe.narod.ru/Maga...3_02/index.htm
Крайний раз редактировалось Bad; 10.08.2006 в 02:26.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен
любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Если есть "тот" выложить сможешь? свой я качал в соседней ветке.Сообщение от mutabor
![]()
вроде бы тот
2mutabor
Спасибо на добром слове, смог раскрыть радиорубку и прочную рубку с перископами, но с центральным ошибка сохранилась: Exception in thread "AWT-EventQueue-0" java.lang.OutofMemoryError: Java heap space
Я пока с рубками работаю, жду помощи по цп. Чем можно править файл *.cam?