Братва, а почему airwar.ru по-чучмекски написан? Несколько лет взад всё по-русски было ведь. :confused:
Братва, а почему airwar.ru по-чучмекски написан? Несколько лет взад всё по-русски было ведь. :confused:
-...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.
Вообще-то, "новый человек" просит сделать Ил-10 с пушкой на турели не в ШнМ, а в ВВС'46 (котрые еще ни в какую печать не ушли, о чем Илья самолично и сказал)Сообщение от Shalnoi
Причем обосновывает свое "хотение", ПМСМ, довольно логично
![]()
А вы ещё не летаете чтоли?
Кто найдет 87-ю разведку стучать в личку.
Сообщение от Lyric_40
![]()
вот везет же людям![]()
Вроде как на трешке ВК-107 не пошел из-за того, что для нее тяжеловат он был. Конструкция не выдерживала.Сообщение от NewLander
Понятно, что в Иле это никак не скажется.![]()
Лютьер, а когда будут добавлены новые дефолтные скины? Как-то проскакивало на SimHQ форуме.
FLY OR DIE
На российский триколор кликниСообщение от denisso
мышкой
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Лютьер! Как сие понимать? 4.06, однако - мы тоже хотим - а нам в ответ тишина...Сообщение от Lyric_40
![]()
Буржуи и вэф3 хостили когда он ещё и не думал начинать работать. Юмор такой буржуинский:p Хотя а вдруг...Сообщение от Lyric_40
Генералиссимус авиации, Лидер механиков к тому же
Любитель альфа-бета версий!Сообщение от Karlik
Не забывай, что никому,
Не обходилось без последствий
Прикосновение к ....
(с) не мой. Исключительно автору сего четверостишия.
А то мало было бет утекших? И траблов с этим связаных? Если честно, нуегонахрен.
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Народ! Радуйтесь уже 6.06м вышел![]()
![]()
![]()
открой страницу интернет эксплорером или мозиллой,чё та они там накосячили с кодировкой :drive:Сообщение от denisso
Intel Core i5-2500,DDR-3-8Gb,ati6950 2gb.1680x1050,win 7-64
Я знаю этого Zimmi - он бета-тестер. Если отлетают нормально, нужно ждать релиза через неделю-две, правда в случае с платным аддоном наверное месяцСообщение от Lyric_40
Блин, я фигею... патч еще не вышел, а Ярославна уже плачет, просто таки рыдает, народ, да вы же мир так затопите! ЧП будет!
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
Спасибо, докумекал уже.Сообщение от beretta5
Опера, похоже, делает вид, что она узбекская, а айравар транслит пихает.
Кстати, триколора ни в "опере", ни в "ишаке" на стартовой странице айрвара нет.![]()
-...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.
Не знаю, с этим я совсем никак не связан. Как Олег там с кем договориться.Сообщение от RR_Kraft
Мессершмитов всех начальник, и Мустангов командир
Уважаемый luthier, а будет в "46" у новых немцев гироприцел (EZ-42 или как-то так)?
И что за прицел в кабине у Тахи на скриншоте? Вроде не совсем Реви12?
У Тахи на скриншоте EZ-42Сообщение от danitch
![]()
Лютер. Покажи еще скрины.
На следующие выходные на офф сайте. Чего-то слишком щедро я их показываю, скоро на оффициальный маркетинг ничего не останется![]()
Саксон, Лютер, Таранов и другие мастера... а насколько возможно сейчас (всмысле для 4.07 или для "the last one" патча/аддона) для штурмовых Фок сделать ракетное противотанковое вооружение?
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
Лютер! Какие выходные?!! Покажи пожалуйста МиГ-9 на форсаже!Сообщение от luthier
ПЛЗ!:p
какой Миг9? фтопку! "Арадо" и побольше!Сообщение от Shalnoi
ЗЫ: бомбовый прицел и перископ хотябы....