Добро пожаловать на борт.Сообщение от koffy
Добро пожаловать на борт.Сообщение от koffy
Я глазом кинул по форуму - этот конвой ваще под раздачу круто попадает...Сообщение от helmut
![]()
Из него вытрясут такую кучу транспортов...
Разрешение дали, седня начинаю преследование и выход на позицию атаки
"Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать..."
В каком квадрате "волки" его дербанят, тут еще один идет обратным курсом, серьезно покусаный...Сообщение от 23AG_Black
Так я что то не понял где там регестрироваться???? Хелп! Очень хочу присоединится!!!!
Посмотри начало ветки, там все подробно расписано, камрад. И еще тебе нужен переводчик, на mail.ru неплохой, сам пользуюсь, причем он двустороний с русского на аглицкий тоже переводит, давай.Сообщение от Якорь
Да я уже посмотрелСообщение от helmut
на www.promt.ru очень хороший и удобный переводчик!!! Я тока не могу понять что там с именами?:confused:
У меня ПРОМТ тоже есть, но он мне того, не очень и потом он односторонний, тут сам смотри...Сообщение от Якорь
23AG_Black, ты где сейчас, координаты ?
Крайний раз редактировалось helmut; 05.09.2006 в 18:57.
Я к вам присоединился! Mое имя Herbert A. WernerЧитал его мемуары, оч понравились
![]()
Читаем внимательней:old:Сообщение от Якорь
Э-эээ-х... не наломала б нам молодежь дров....:sad:
Маэстро:
- Летать - не умеют, стрелять - пока тоже не умеют... Но - орлы!
Батя:
- ВОЛКИ!"
(с) "В бой идут одни старики"
![]()
Silent Hunter 5, 1.2 ©Buka
Твою дивизию! Herbert Werner, имхо, уже есть!Сообщение от Якорь
:expl:
Или он утоп? :-\
надо проверить....
Ты поищи ка, на всяк выпадок, просто Herbert Werner (без А.) а я домой потопал, потом проверю...![]()
Да все уже разобрался! Тока поздноСообщение от Lazy_Cat
после того как зарегистрировался!!!
Был такой нашел его в утоплиниках!
Uboot # 74
Kaleun Name Herbert werner
Flottille 7. Unterseebootsflottille
War Year: 1940
Patrol Number: 6
Patrol Area: North Atlantik
Patrol Grid Assigned (i.e. CO not CO24) AM
Total Ships Sunk: 7
Merchant Ships Sunk: 7
Neutral Ships Sunk:
Warships Sunk:
Merchant Tonnage Sunk: (i.e. 2495) 46235
Neutral Tonnage Sunk: (i.e. 2495)
Warship Tonnage Sunk: (i.e. 2495)
Notes: Patrol Grid: AM
Ships Sunk:
1 Tramp Steamer
1 Small Tanker
1 Medium Tanker
1 Large Tanker
3 Large Freighters
Uboot Sunk During Patrol: No
Patrol Grid Sunk - AO "Not" AO24
Reason Sunk: *
Wolfpack *
Вот досье на H.Wernera предшественника Якоря.
Благодорю вас helmut!
Незачто.Сообщение от Якорь
23AG_Black там еще одно стадо ползет BF13..курс северо-восток, скорость 6 узлов, охренеть - этой ночью будет много боли !!!
М-да....
Это от нач. штаба 1-ой
А это - по итогам 6-го патруляMeine Herren, the Vizeadmiral has seen fit to promote to command of 1st Flotille. I am now looking for an Executive Officer. The XO's duties would be to back me up in my duties.
.........................
Anyone interested?!
KptLt Roth
Вот сижу... и репу чухаю... В командование подасться что ли? :sad:Herbert, welcome home and congratulations on a very successful patrol. I have approved the award of the Iron Cross 1st Class for you. It is well deserved!![]()
P.S. Ребятки из 1-ой здорово выросли в моих глазах!
Оцените
Крайний раз редактировалось Lazy_Cat; 05.09.2006 в 23:23.
Все что было в ссылке скачал, дальше как быть? Надо все ставить на голую SH3 или можно на любую ? А то у меня много чего стоит , мод разрешения, ai_uboat и т.д.
Хм...ты на наших орлов, то есть волков глянь:http://radioroom.wolvesatwar.org/vie...?p=49972#49972 кто не вкурсе я хожу под именем Klaus Bargsten U-563.
Этот вопрос также освещен на форуме в первой 10-ке, можно на чистый SH3 + Rub 1.45, можно, как я на "грязный" ...с Uboat War 2.Сообщение от Sinchuk
Das ist gut!Сообщение от helmut
Я о том, что наконец-то они привели систему наград к единому знаменателю.
И скромно и симпатишно, и понятно.
Счас еще Ростер гляну...
23AG_Black, Отто, ты куда пропал, U-77 на связь !
Кстати, хочу сказать, что я возьмусь за человеческое оформление handbook для новичков. ПОстараюсь сделать в ближайшее время.
Да прибудет с тобой сила, камрад!Сообщение от koffy
после регистрации на форуме, мне пришло письмо и там такая хрень, что типа я должен расписаться за то что я не против чтобы мой сын играл в эту игру, надо послать ксерокопию. Хрень какая то, я точно помню что во время регистрации ставил что мне больше 13. Короче сделал я эту ксерокопию с росписью, а в ответ тишина .... что теперь ждать чтоли ?