Come with me - THE BEST !!!!!!
Спасибо автору !!!!!!
А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...
Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)
Только недавно скачал и посмотрел - да, ролик очень хорош. Но у меня он какой-то глючный. Часто по экрану пляшут какие-то полосы/пятна цветные. Портят все впечатление. Проигрался только Винампом, остальные проигрователи виснут на одном и том же месте. Может скачал глючно, либо файл "подпортился"...
Крайний раз редактировалось AirSerg; 21.09.2006 в 22:35.
RC_Kedik, а всё таки, что было первым: музыка или ролик??
То есть ты сначала услышал музыку, а потом под неё делал ролик или сначало сделал ролик и потом подбирал музыку?
-- Не может быть хорошим человек, у которого нет врагов. (Генерал-майор сэр Перси Хобарт)
2kedik: Спасибо за ролик! Именно он заставил меня и знакомых вирпилов сесть за производство ролика Spitfire в свое время
оффтоп:
2AirSerg - все собираемся встретится с Самарским вирпилам, да никак![]()
И-153 на вираже - смерть врагу... как не крути %)
"Что было в начале: курица или яйцо? В начале было Слово, сын мой"...![]()
Собственно дело было так:
В 199.. (затерто) году я купил диск с саунд треками из нескольких "забойных" фильмов... ну послушал и задвинул в дальний ящик с другими дисками. А два года назад, дочка (ей было 8 мес.) этот ящик выдвинула и чудно покуражилась... так вот сын, помогая убирать "место преступления" обратил внимание на обложку этот диска (там была "каша" из кадров фильмов, влючая Годзилу) и попросил его послушать... муз.центр стоял в режиме "случайной выборки" и попал на этот трек...
Ну а когда трек закончился ролик был практически готов... т.о. ролик делался одновременно с музыкой
![]()
Red Clone, RC_Kedik
Все говорят "это невозможно"... до тех пор пока не найдется идиот, который об этом не знает...
Red Clone, RC_Kedik
Все говорят "это невозможно"... до тех пор пока не найдется идиот, который об этом не знает...
Посмотрел ролик недавно, как и многие я был в шоке!![]()
После ролика пялился в монитор и двигаться не хотелось...![]()
Даа... жалко исходникам конец...
Вот бы японскую перепевку (найти бы такую на японском) на Puff Daddy "Come With Me" наложить на ролик Kedik-а .![]()
музыка была бы та же и все понимают о чем речь по-японски!
![]()
так где полновесный то, не получилось залить?Кедик я к табе домой могу за ней приехать, и сам залью еси надо
![]()
C2D E6400(2.133@3280) 2Gb DDR2 800 GTX560Ti (880/1760/2100@960/1920/2200) Win7pro x64
Не получилося. Инета в выходные не было совсем
Тебе ко мне далековато только из-за диска мотаться... А я наверно (может быть) в выходные в Питере буду... даватй тебе привезу, а ты уж там зальешь куда нада?
Давай чейнчж устроим - я тебе DVD с роликом, со всяким разным
а ты мне Иловский диск "с пешкой" (мне самому опять наверно некогда будет искать)?
Идет?![]()
Red Clone, RC_Kedik
C2D E6400(2.133@3280) 2Gb DDR2 800 GTX560Ti (880/1760/2100@960/1920/2200) Win7pro x64
come with me бессмертный шедевр
Время набирать высоту!
www.aviaru.com
Седня закачал ролик... Да, работа автора просто виртуозная... Кстати, глядя на этот ролик, вспомнил, что я его уже видел, где-то с полгода назад его крутили как демо на всех мониторах в торговых залах крупной саратовской фирмы по продаже железа "Атто", а мож и щас крутят. Так что слава поистине всенародная...
Кстати, там ничего больше не планируется сделать?
Хочется еще чего-нибудь подобного по уровню.![]()
Есть ощущение, что kedik, все иловское клипостроение убилТеперь всё с оглядкой на его шедевр делают, а многие просто, наверное, отказались что-либо делать, потому что лучше не сделаешь
![]()